иван2014 (12 Декабрь 2013 - 20:15) писал:
первый брак официально разведен в 2007, второй официально женат в 2007 прописаны я и дети в архангельске вторая жена там же но у своих родителей в одном городе родители жены стоят на очереди по улучшению ж.у.. Временная регистрация и работа в московской области ,стаж 22 года. Метраж в соц .найме 67 кв.м. соц найм оформлен на 1-ю жену прописаны всего 4 человека.1-я дочь 14 лет 2-я 6 лет все живут со мной в московской области так же имеют временную регистрацию.Вроде все. В собсвенности нет ничего ни у кого во так и работаем 22 года
Если вы и ваши дети прописаны в
соц.найме, то считается есть м2.
67/4=16,75 на человека это больше 15м2 на человека.-не нуждаетесь в рамках НПА по ЕСВ. В случае приватизации по месту прописки в соц.найме , вы можете стать собственниками.
по второй жене- про метраж не указали.
Это по пропискам постоянным.
Но у вас есть временные регистрации по Москв.области. - этот документ для вас хорошо. Доказывает совместное проживание сотрудника и членов семьи. Вы имеете временную регистрацию по адресу
ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ? С адреса временной регистрации вы можете собрать документы , ФЛС?
Первое. определить нуждаемость по местам постоянной(временной )пропискам,
Второе. расчет суммы ЕСВ к выплате за минусом собственности (или соц.найма) у сотрудника и (или) членов его семьи.
Сообщение отредактировал fSi: 12 Декабрь 2013 - 21:21