Mexx13 (12 Декабрь 2013 - 18:10) писал:
Сказали,что это не наша тема,чем помочь не знаем---документов о невозможности предоставления сделать не можем. Сегодня ездил по ресурсоснабжающим конторам, у них там неудоумение-нафига, и каким это образом необходимо для ЕСВ.
На полицейском форуме задал вопрос-там посоветовали съездить в УФМС- за справкой о невозможности предоставления такой информации.
Обращайтесь к инету,или здесь тему перелистывайте- найдите форму выписки из домовой книги, готовьте дома. Едите заверять в УФМС (паспорт ,домовая в наличие).
Администрация, МФЦ,бывшая управляющая- обращайтесь письменно со своим запросом,"Прошу выдать выписку по лицевому счету № .за период с 01.01.2009 по настоящее время. В случае невозможности прошу выдать Справку о невозможности выдать выписку( или отсутствии базы данных).
Подобные выписки можно брать не только для ЕСВ. А для сверки расчетов, например.
AlexeyS (12 Декабрь 2013 - 17:40) писал:
Здравствуйте. Такой вопрос:
живу с дочерью в квартире по соц.найму (нанимателем жилого помещения по договору социального найма является мой брат, проживающий с семьей в этой же квартире), но получается я не член семьи нанимателя. Нуждаемость есть (менее 15 кв.м)
Вопрос: в рапорте, где категория нуждаемости для получения ЕСВ, писать пункт 1 или пункт 2?
п. 1) не является нанимателем жилого помещения по договору социального найма или членом семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма либо собственником жилого помещения или членом семьи собственника жилого помещения;
п. 2) является нанимателем жилого помещения по договору социального найма или членом семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма либо собственником жилого помещения или членом семьи собственника жилого помещения и обеспечен общей площадью жилого помещения на одного члена семьи менее 15 квадратных метров;
Мое мнение,п.2. При расчете ЕСВ у вас будет вычитаться площадь соц.найма на вас +дочь. Т.к. у вас есть право приватизации в равных долях со всеми прописанными в квартире.
Лесоруб (12 Декабрь 2013 - 15:45) писал:
В нашей подкомиссии вариант с пропиской семьи в разных местах вообще не рассматривается, говорят что семья должна иметь прописку по одному адресу. Поэтому думаю что для начала нужно Вам прописать мужа к себе. Подчёркиваю это конкретно в нашем регионе, за другие не знаю...
муж -сотрудник. Перепрописка в зоне ухудшений.
ISKRA (12 Декабрь 2013 - 15:29) писал:
Добрый день!Хотелось бы услышать ваше мнение по сложившейся ситуации.Мой муж сотрудник стаж 15 лет,у нас своего жил.имущества нет и не было.Я с детьми прописана у своих родителей,муж(сотрудник) прописан у своих родителей они собственники жилого дома (95 кв.м),На данный момент родители мужа приобрели себе другой дом и выписались из того домовладения где прописан муж.Сейчас они требуют что бы мой муж выписался,потому как у них уже есть покупатель,но на новую жил площадь прописать отказываются.Супруг отказывается от выписки,но его родители предупредили о том,что продают дом и тогда новый владелиц сам выпишет моего мужа через суд.Как вы думаете Ж.К может посчитать данную процедуру намеренным ухудшением жил.условий с целью приобретения ЕСВ? СПАСИБО!!!
Факт выписки родителей сотрудника уже свершился?Их выписка с продажей одновременная? Какие условия проживания жены+детей( собственность,площадь,количество прописанных) до момента выписки родителей сотрудника из их дома(95 м2)?
Сообщение отредактировал fSi: 12 Декабрь 2013 - 19:01