Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 18 Голосов

Единовременная социальная выплата (ЕСВ) для приобретения или строительства жилого помещения - 2013

ЕСВ Единовременная социальная вып

Сообщений в теме: 5254

#3691 PaZITIV

Штабс-капитан

• Активные участники

• 993 сообщений
  • Время: 06:59
  • 906 Спасибо!
  • Служба:опыт большой
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: Робкий

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 23:31

Просмотр сообщенияЕкатерина1611 (11 Декабрь 2013 - 22:59) писал:

У полиции и штат больше.
В полиции сотрудники, как не странно в регионах получают выплаты, а вот как у нас будет посмотрим)))

#3692 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • Время: 08:59
  • 361 Спасибо!

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 01:09

Просмотр сообщенияЕкатерина1611 (11 Декабрь 2013 - 21:44) писал:

Я кстати говоря, когда сдавала доки, спросила у секреторя, а не должны ли они выписки из ЕГРП запрашивать самостоятельно на основании ФЗ.На что он мне ответил , да, мы можем запрашивать бесплатно сами эту информацию.Но вы представляете сколько придется запрашивать?Поэтому мы этого не делаем.
Я посчитала, в очереди МВД стоит около 6500 семей, если учесть, что в каждой семье по 3 человека, на каждого сделана справка, получается около 30 млн. рублей. И это только МВД, и только те, кого поставили в очередь, а есть же еще и те кому отказали, а теперь к ним еще прибавилось МЧС и ФСИН. Государство наше только на справках уже заработало)))
В ГУ МЧС Екатеринбурга в списке доков написано:
Документы, подтверждающие наличие или отсутствие в собственности сотрудника и проживающих совместно с ним членов его семьи жилых помещений (справки запрашиваются в ЕГРП сотрудниками Главного управления);

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#3693 Еллена

Штабс-капитан

• Модераторы

• 972 сообщений
  • Время: 07:59
  • 611 Спасибо!
  • Служба:пенсионер
  • Место службы:не скажу

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 07:42

Просмотр сообщенияИгорь82 (11 Декабрь 2013 - 21:36) писал:

У жены нет своего жилья у её родителей частный дом там прописано 6 чело

веко
Вы почему жилую площадь квартиры и дома не написали, как Вас просили? Как Вам помочь если на вопросы не отвечаете. Вообщем, если и у Вас и супруги нет собственности и если Вы сотрудник, то в жилье, где Вы прописаны, лучше прописать еще и жену и, если есть дети, то и детей. Это будет самый хороший вариант, при условии, что в итоге на человека будет меньше 15 квадратов.

Сообщение отредактировал Еллена: 12 Декабрь 2013 - 07:51

#3694 ВИКТОР1980

Поручик

• Активные участники

• 678 сообщений
  • Время: 09:59
  • 61 Спасибо!
  • Служба:тюрьма

Текущее настроение: Позабавило

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 07:53

мне вУФМС вот что дали. пойдёт?Изображение

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#3695 ВИКТОР1980

Поручик

• Активные участники

• 678 сообщений
  • 61 Спасибо!
  • Служба:тюрьма

Текущее настроение: Позабавило

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 07:59

узнал про штапм о прописки на сведетельстве орждения! не ствят! ставят только ограждастве! надо обязательно штамп о гражданстве на сведетельстве орождения?

#3696 fSi

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • 345 Спасибо!
  • Место службы:СИЗО

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 08:09

Просмотр сообщенияВИКТОР1980 (12 Декабрь 2013 - 07:59) писал:

узнал про штапм о прописки на сведетельстве орждения! не ствят! ставят только ограждастве! надо обязательно штамп о гражданстве на сведетельстве орождения?
для других целей(не ЕСВ) -да! Важен.Нужен. Если имеется само Свидетельство о гражданстве, то нет. --Это отдельная тема.))).

Просмотр сообщенияВИКТОР1980 (12 Декабрь 2013 - 07:53) писал:

мне вУФМС вот что дали. пойдёт?
Конечно , ПОЙДЕТ. Но если и здесь твоя ЖБК "закопытится" , то это только ее "выкрутасы" ,ЖБК местной. Себе подлинник, им копию.
Что сказали в УФМС - они выдадут по отдельному заявлению свидетельство о регистрации по месту жительства твоему ребенку сейчас? -Это для опыта форуму.

#3697 gilev

Подпрапорщик

• Активные участники

• 276 сообщений
  • 71 Спасибо!
  • Служба:фсин

Текущее настроение: Довольный

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 08:18

Ситуация такова. Во вт пропустили всех, но видимо пришло из Москвы указание по первой партии. Справки из БТИ нужны не по Перми, а по Пермскому краю. И то, каких то районов нет в базе Пермского края. Отводы по домовым книгам, хоть убейся а выписка должна быть, либо то, что книга не ведется. Хоть в комиссии и сказали, что надо бти по городу, они говорят, надо по краю! это стоит 3500!

Что делать со мной не знаю) у нас бти вроде дает только по городу. ясен пень нужна архивная справка. а ее можно дослать в январе?

Сообщение отредактировал gilev: 12 Декабрь 2013 - 08:29

fSi

#3698 gilev

Подпрапорщик

• Активные участники

• 276 сообщений
  • 71 Спасибо!

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 08:31

и еще секретарь местной комиссии говорит, нужно заверять нотариально!!!

#3699 gilev

Подпрапорщик

• Активные участники

• 276 сообщений
  • 71 Спасибо!

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 08:49

это абсурд получается, если жил в Перми, а требуют по области, по всем районам. Тогда можно также требовать по соседним областям!

fSi

#3700 Еллена

Штабс-капитан

• Модераторы

• 972 сообщений
  • 611 Спасибо!

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 08:56

Просмотр сообщенияgilev (12 Декабрь 2013 - 08:49) писал:

это абсурд получается, если жил в Перми, а требуют по области, по всем районам. Тогда можно также требовать по соседним областям!
Я в нашу подкомиссию позвонила, мне сказали, что первую партию документов, направленных с нашей подкомисии, ФСИН вернула в полном объеме без объяснения причин. О причинах нам, якобы, сообщат в конце января.

Да, это абсурд. Если у Вас будет официальный ответ и отказ именно по этой причине, нужно будет в суд обращаться.

fSi

#3701 fSi

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • 345 Спасибо!
  • Место службы:СИЗО

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 09:06

Просмотр сообщенияЕллена (12 Декабрь 2013 - 08:56) писал:

Я в нашу подкомиссию позвонила, мне сказали, что первую партию документов, направленных с нашей подкомисии, ФСИН вернула в полном объеме без объяснения причин. О причинах нам, якобы, сообщат в конце января.
Да, это абсурд. Если у Вас будет официальный ответ и отказ именно по этой причине, нужно будет в суд обращаться.
Хороший финт ушами. Текст " в течении 3-х месяцев" исполняют как "по истечении 3-х месяцев"

Уведомление, ИМХО,и наверняка , будет задним числом(датой возврата пакетов документов). Исковой срок истечет. Да и в суд далеко не все сотрудники пойдут ,по причине "оптимизации численности в системе". (((((

Сообщение отредактировал fSi: 12 Декабрь 2013 - 09:08

#3702 Еллена

Штабс-капитан

• Модераторы

• 972 сообщений
  • 611 Спасибо!

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 09:26

Просмотр сообщенияfSi (12 Декабрь 2013 - 09:06) писал:

Хороший финт ушами. Текст " в течении 3-х месяцев" исполняют как "по истечении 3-х месяцев"

Уведомление, ИМХО,и наверняка , будет задним числом(датой возврата пакетов документов). Исковой срок истечет. Да и в суд далеко не все сотрудники пойдут ,по причине "оптимизации численности в системе". (((((
Ну, за уведомление нужно будет обязательно расписаться, вот там-то я реальную дату и поставлю. А в суд обязательно обращусь, так как я на пенсии. Постараюсь еще и телевидение привлечь, если получится. Документы сдавались мною в строгом соответствии с постановлением. Придраться ни к чему не могли. Да и в справке написано, что все необходимые документы для рассмотрения вопроса о постановке на учет для получения ЕСВ - получены. Кроме того во ФСИНовском приказе написано, что в компетенцию подкомиссий входит проверка документов на соответствие перечню и проверка соответствия требованиям, предъявляемым к оформлению. А в компетенцию комиссии ФСИН (в отношении сотрудников учреждений не подчиненных непосредственно ФСИН) входит только рассмотрение вопроса о постановке на учет.

Сообщение отредактировал Еллена: 12 Декабрь 2013 - 09:31

#3703 gilev

Подпрапорщик

• Активные участники

• 276 сообщений
  • 71 Спасибо!

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 09:31

Просмотр сообщенияЕллена (12 Декабрь 2013 - 09:26) писал:

Ну, за уведомление нужно будет обязательно расписаться, вот там-то я реальную дату и поставлю. А в суд обязательно обращусь, так как я на пенсии. Постараюсь еще и телевидение привлечь, если получится. Документы сдавались мною в строгом соответствии с постановлением. Придраться ни к чему не могли. Да и в справке написано, что все необходимые документы для рассмотрения вопроса о постановку на учет для получения ЕСВ - получены. Кроме того во ФСИНовском приказе написано, что в компетенцию подкомиссий входит проверка документов на соответствие перечню и проверка соответствия требованиям, предъявляемым к оформлению. А в компетенцию комиссии ФСИН (в отношении сотрудников учреждений не подчиненных непосредственно ФСИН) входит только рассмотрение вопроса о постановке на учет.
а справки с бти вы брали по городу или области? и документы в первой партии уже сдали?

#3704 AZANKA

Фельдфебель

• Активные участники

• 133 сообщений
  • Время: 08:59
  • 22 Спасибо!
  • Служба:у бога за пазухой

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 09:39

В Свердловской области требуют уже по Российской федерации, хотя сначала просили только по области. По РФ справка стоит 1500 на человека, а по области 500р! Это в рег палате!

Сообщение отредактировал AZANKA: 12 Декабрь 2013 - 09:41

#3705 Еллена

Штабс-капитан

• Модераторы

• 972 сообщений
  • 611 Спасибо!

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 09:40

Просмотр сообщенияgilev (12 Декабрь 2013 - 09:31) писал:

а справки с бти вы брали по городу или области? и документы в первой партии уже сдали?
Документы я сдавала 21 октября. Справки с БТИ сдавала только с тех городов, где была зарегистрирована. Но к справкам с БТИ у меня вообще придраться не могли, так как меня в числе прочих решение суда о восстановлении в очереди на жилищном учете. И в этом решении написано (суд был в 2012), что жилья у меня не имеется. И ответчик с данным фактом согласен (тоже написано в решении). Так что по сути я вообще могла не предоставлять справки с БТИ,

Сообщение отредактировал Еллена: 12 Декабрь 2013 - 10:02

Яндекс.Метрика