Екатерина1611 (08 Декабрь 2013 - 18:39) писал:
Из сотрудников ФСИН я думаю еще нет ни одного человека, который бы получил ЕСВ.А как долго ждать, я думаю знает только МинФин)
Именно для этого и нужно!Если она(бабушка) сделает это сейчас , то данные будут в Росреестре.А если она сделала это до 98 года то данные будут в том БТИ, где Вы на тот момент были прописаны.
Данные передовались, но не во всех регионах. Вот у нас архив БТИ в Росреестр не передовали.
Теперь понятно?
а есть первые отказы именно из-за отсутствия этих справок?
я с рождения до 2005г была прописана в Екатеринбурге. Запрос в бти сделали, пришла справка, что недвижимости и тп нет. те это подразумевает, что с 91 по 98 год. у них там и написано, что с 91 по 98.
а если бы я в Екат-ге была прописана с 95 года например? они бы это в справке указали? что данных до 95 г нет?
Екатерина1611 (08 Декабрь 2013 - 18:39) писал:
Из сотрудников ФСИН я думаю еще нет ни одного человека, который бы получил ЕСВ.А как долго ждать, я думаю знает только МинФин)
Именно для этого и нужно!Если она(бабушка) сделает это сейчас , то данные будут в Росреестре.А если она сделала это до 98 года то данные будут в том БТИ, где Вы на тот момент были прописаны.
Данные передовались, но не во всех регионах. Вот у нас архив БТИ в Росреестр не передовали.
Теперь понятно?
документы уже сдали, в Ебург только к февралю поедим. сейчас никак. завтра буду узнавать, могут ли по почте выслать архивную справку.