Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 18 Голосов

Единовременная социальная выплата (ЕСВ) для приобретения или строительства жилого помещения - 2013

ЕСВ Единовременная социальная вып

Сообщений в теме: 5254

#3151 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • Время: 00:54
  • 361 Спасибо!
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 18:20

Просмотр сообщенияgilev (28 Ноябрь 2013 - 17:38) писал:

муж сдал сегодня документы. завтра еще нужно ксерокопии донести двойные. никакую справку не дали, где можно об этом почитать? записали его в журнал.
Хорошо, что записали. В списке ведь было указано, что почти все нужно в двух экземплярах предоставлять, вы не сделали? И еще справку выдадут когда вы все предоставите. ИМХО
А есть в спраке о принятии номер? И если он есть, то он чему соответствует, номеру в журнале?

#3152 Mamamia

Фельдфебель

• Активные участники

• 167 сообщений
  • Время: 22:54
  • 130 Спасибо!
  • Служба:уис

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 18:21

Просмотр сообщенияСветланаа (28 Ноябрь 2013 - 18:16) писал:

Дак писали же, что у многих так написано на .......... и указана дата, на какую дату прекратила работать БТИ. У меня так. нет периода там. Кстати надо этот вопрос выяснить, и мы это не указали в письме про справки из БТИ. вот. Форумчане, напишите, что у вас в справке БТИ указано, просто дата и период с 1991 по 1998???? но 1998 год не у всех, т.к. дата передачи полномочий БТИ в Росреестр в разных регионах по разному происходила, у нас в БТИ по 01.08.1999, а с Росреестра указали период с 02.08.1999- и в Росреестре просила я чтобы исправили период с 01.01.1998- мне отказали, т.к. сказали, что нас тогда не было, а появились мы только 02.08.1999 года. вот
Сейчас подниму, у меня 5 регионов...

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#3153 Екатерина1611

Прапорщик

• Активные участники

• 427 сообщений
  • 114 Спасибо!

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 18:22

Просмотр сообщенияСветланаа (28 Ноябрь 2013 - 18:16) писал:

Дак писали же, что у многих так написано на .......... и указана дата, на какую дату прекратила работать БТИ. У меня так. нет периода там. Кстати надо этот вопрос выяснить, и мы это не указали в письме про справки из БТИ. вот. Форумчане, напишите, что у вас в справке БТИ указано, просто дата и период с 1991 по 1998???? но 1998 год не у всех, т.к. дата передачи полномочий БТИ в Росреестр в разных регионах по разному происходила, у нас в БТИ по 01.08.1999, а с Росреестра указали период с 02.08.1999- и в Росреестре просила я чтобы исправили период с 01.01.1998- мне отказали, т.к. сказали, что нас тогда не было, а появились мы только 02.08.1999 года. вот
По Вашему мнению выходит, что можно было бы быть прописанным в 5 регионах РФ с 91 по 98 год, а справку взять в одном городе, о том что на такой то период в приватизации не участвовал, собственности нет, и не показывать в ЖБК где ты был прописан все эти годы !

#3154 gilev

Подпрапорщик

• Активные участники

• 276 сообщений
  • Время: 01:54
  • 71 Спасибо!
  • Служба:фсин

Текущее настроение: Довольный

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 18:22

Просмотр сообщенияСветланаа (28 Ноябрь 2013 - 18:09) писал:

Я не знаю как должны вносить исправления в паспорт. Но у вас же с этого места жительства справки есть из паспортного верно? и там указано что 2009 год, в справках? Если да, то возможно все в порядке будет.
в сентябре того года вышел закон что при любых исправлениях помарках и тп в паспорте-паспорт не действителен! я с этим столкнулась при оформлении маткапитала. до этого 6 лет ходила с непригодным документом) у меня в штампе о регистрации брака мужу неправильно отчество написали. зачеркнули написали ошибочно и новый штамп поставили.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#3155 Alena

Рядовой

• Участники

• 5 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 18:25

Сотрудник - муж, приписан у родственников ( сводной сестры - дом 46 кв.м., там прописано 5 человек , дом в собственности у сестры). Я прописана у родителей ( нас трое ), дом общ. площадью 90,5 кв.м, жилая площадь 62,4 кв.м. ,где я имею 1/4 части ( 22 кв.м.) Мы снимаем жилье, детей нет! Есть смысл собирать документы на ЕСВ! Если ты подходишь, тебе выплачивают, ты покупаешь и отчитываешься за деньги или ты покупаешь жилье, а тебе возвращают часть??? Я не пойму???

#3156 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • 361 Спасибо!

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 18:32

Просмотр сообщенияЕкатерина1611 (28 Ноябрь 2013 - 18:22) писал:

По Вашему мнению выходит, что можно было бы быть прописанным в 5 регионах РФ с 91 по 98 год, а справку взять в одном городе, о том что на такой то период в приватизации не участвовал, собственности нет, и не показывать в ЖБК где ты был прописан все эти годы !
Нет, я этого не говорила и не имела ввиду. Нужно из каждого региона справки из БТИ брать где был прописан в период с 1991 по 1998. Про справки из БТИ по временной регистрации добавила, т.к. в полиции с одного СП попросили ее взять.
Я про себя написала, т.к. с рождения жила и прописана была в одном городе.

Сообщение отредактировал Светланаа: 28 Ноябрь 2013 - 18:34

#3157 Екатерина1611

Прапорщик

• Активные участники

• 427 сообщений
  • 114 Спасибо!

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 18:38

Просмотр сообщенияСветланаа (28 Ноябрь 2013 - 18:32) писал:

Нет, я этого не говорила и не имела ввиду. Нужно из каждого региона справки из БТИ брать где был прописан в период с 1991 по 1998. Про справки из БТИ по временной регистрации добавила, т.к. в полиции с одного СП попросили ее взять.
Я про себя написала, т.к. с рождения жила и прописана была в одном городе.
Я же Вам написала , как это происходит в Екатеринбурге.Справка выдается по данным регистрации, произведенной ЕМУП "БТИ" до 2 августа 1999 года.Вы же вроде писали, что там живете.У Вас есть база регистрации.И они видят кто где и когда был прописан.Мой муж тоже всю жизнь живет в одном городе, но у нас нет сведений о регистрации с 91-93 год.Вообщем седня отдала документы для подачи в суд, для установления регистрации.

Сообщение отредактировал Екатерина1611: 28 Ноябрь 2013 - 18:43

#3158 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • 361 Спасибо!

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 18:39

Просмотр сообщенияAlena (28 Ноябрь 2013 - 18:25) писал:

Сотрудник - муж, приписан у родственников ( сводной сестры - дом 46 кв.м., там прописано 5 человек , дом в собственности у сестры). Я прописана у родителей ( нас трое ), дом общ. площадью 90,5 кв.м, жилая площадь 62,4 кв.м. ,где я имею 1/4 части ( 22 кв.м.) Мы снимаем жилье, детей нет! Есть смысл собирать документы на ЕСВ! Если ты подходишь, тебе выплачивают, ты покупаешь и отчитываешься за деньги или ты покупаешь жилье, а тебе возвращают часть??? Я не пойму???
Вам нужно постоянно прописаться к мужу и будет 42-22=20 кв.м. к выплате. А предоставлять выписку из ЕГРП нужно будет в течении месяца с даты оформления свидетельства о собственности при покупке! А ты можешь и вообще никогда не купить ничего и следовательно ничего не нарушая ничего предоставлять тебе в ЖБК не нужно. ИМХО

#3159 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • 361 Спасибо!

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 18:45

Просмотр сообщенияЕкатерина1611 (28 Ноябрь 2013 - 18:38) писал:

Я же Вам написала , как это происходит в Екатеринбурге.Вы же вроде писали, что там живете.У Вас есть база регистрации.И они видят кто где и когда был прописан.
А я даже и не интересовалась у них, пришла сказала, мне нужна справка по Екатеринбургу, что у меня ничего нет и не было в собственности за период с 91 по 98 и мне выдали две справки,
1. Что ничего нет на нынешнюю ФИО
2. Что право бесплатной приватизации не использовано на две ФИО

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#3160 witia

Рядовой

• Участники

• 11 сообщений
  • 3 Спасибо!
  • Служба:УИИ

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 18:49

Просмотр сообщенияСветланаа (28 Ноябрь 2013 - 18:20) писал:

Хорошо, что записали. В списке ведь было указано, что почти все нужно в двух экземплярах предоставлять, вы не сделали? И еще справку выдадут когда вы все предоставите. ИМХО
А есть в спраке о принятии номер? И если он есть, то он чему соответствует, номеру в журнале?
В ГУФСИН Перм.края в справке номер не указывается,только дата принятия документов и подпись секретаря комиссии

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#3161 tolmach

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 226 сообщений
  • Время: 23:54
  • 60 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Текущее настроение: Достало

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 19:02

Просмотр сообщенияВИКТОР1980 (27 Ноябрь 2013 - 18:24) писал:

я в заявлении на писал копию флс либо иной документ заменяющий его либо документ о не возможности его получения. нет попробую с этими справкми с энергосбыта и сгор водоканала. был у адвоката сегодня сказал у меня все доки. сдавай если не примут то в суд.
нужно было слушать меня и сдавать справку о том, что копии финансово- лицевых счетов по частным домовладениям не ведутся
а вы до сих пор гоняетесь за мифическими флс с водоканала и электросетей
доки с 68 региона уже на житной ждем регистрации
а ведь доки начинали собирать в одно и тоже время

#3162 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • 361 Спасибо!

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 19:45

Просмотр сообщенияtolmach (28 Ноябрь 2013 - 19:02) писал:

нужно было слушать меня и сдавать справку о том, что копии финансово- лицевых счетов по частным домовладениям не ведутся
а вы до сих пор гоняетесь за мифическими флс с водоканала и электросетей
доки с 68 региона уже на житной ждем регистрации
а ведь доки начинали собирать в одно и тоже время
Да.... И у вас все приняли и нормально все? А ведь в полиции именно такие копии ФЛС требовали из каждой организации отдельно за 5 лет, которые услуги оказывают по дому. Посмотрим как у нас будет, гонка только началась...

#3163 Kat

Младший унтер-офицер

• Участники

• 55 сообщений
  • 9 Спасибо!

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 19:46

Светлана, подскажите пожалуйста док-ты сдаются в территориальную комиссию или в учреждение?
В учреждении тоже есть комиссия (или подкомиссия) не пойму.

#3164 zmey

Рядовой

• Участники

• 19 сообщений
  • 4 Спасибо!

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 21:00

В учреждениях нет комиссий, а должно быть только назначенное приказом по учреждению лицо, ответственное за сбор документов у лиц, желающих встать в очередь на ЕСВ, и передачу этих документов в территориальную подкомиссию.

#3165 Kat

Младший унтер-офицер

• Участники

• 55 сообщений
  • 9 Спасибо!

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 21:08

Просмотр сообщенияgilev (28 Ноябрь 2013 - 17:38) писал:

муж сдал сегодня документы. завтра еще нужно ксерокопии донести двойные. никакую справку не дали, где можно об этом почитать? записали его в журнал.
Поскажите, в таблице должна указываться собственность отца заявителя, в которой проживает заявитель?

Просмотр сообщенияzmey (28 Ноябрь 2013 - 21:00) писал:

В учреждениях нет комиссий, а должно быть только назначенное приказом по учреждению лицо, ответственное за сбор документов у лиц, желающих встать в очередь на ЕСВ, и передачу этих документов в территориальную подкомиссию.
Т.е. сам сотрудник не может сдать документы в территориальную комиссию?
Кто тогда должен выдать справку о получении документов?

Яндекс.Метрика