Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 18 Голосов

Единовременная социальная выплата (ЕСВ) для приобретения или строительства жилого помещения - 2013

ЕСВ Единовременная социальная вып

Сообщений в теме: 5254

#3136 Екатерина1611

Прапорщик

• Активные участники

• 427 сообщений
  • Время: 22:00
  • 114 Спасибо!

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 14:26

Просмотр сообщенияСветланаа (28 Ноябрь 2013 - 05:36) писал:

Справки из БТИ и Росреестра. Прошу прочитать и если я что-то упустила- добавить. :)
А если в БТИ договорится, чтоб сделали справку что за такой период по такому адресу в приватизации не участвовал и собственности не имеет, запросит ли ЖБК данные о регистрации за этот период (с 1991-1993 года) если они нигде не отражаются?Их просто нигде нет.Как считаете?

Сообщение отредактировал Екатерина1611: 28 Ноябрь 2013 - 14:28

#3137 Petr

Рядовой

• Участники

• 7 сообщений
  • Время: 02:00
  • 0 Спасибо!

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 14:27

Здравствуйте.Справка из ЕГРЦ может быть представлена в жбк заказана через госуслуги.

#3138 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • Время: 00:00
  • 361 Спасибо!
  • Место службы:не служу

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 15:16

Просмотр сообщенияЕкатерина1611 (28 Ноябрь 2013 - 14:26) писал:

А если в БТИ договорится, чтоб сделали справку что за такой период по такому адресу в приватизации не участвовал и собственности не имеет, запросит ли ЖБК данные о регистрации за этот период (с 1991-1993 года) если они нигде не отражаются?Их просто нигде нет.Как считаете?
У меня тоже нет прописки в новом паспорте за период с 1991 по 2009 и я пришла в БТИ и взяла справку БТИ по городу и у меня никто не спросил архивных справок о прописке. Я считаю, что если вы знаете город в котором был прописан ваш муж, нужно взять справку по этому городу и все, будут отказывать требуйте предоставить, идите к начальнику БТИ. И еще я первый раз услышала, что справка БТИ привязана к адресу, у всех вроде выдают без указания адреса, просто по городу, региону у кого как.

Просмотр сообщенияPetr (28 Ноябрь 2013 - 14:27) писал:

Здравствуйте.Справка из ЕГРЦ может быть представлена в жбк заказана через госуслуги.
Пробовали заказывать через гос. услуги не получилось. И еще если вам эта справка поступит в эл. виде (она по моему и дешевле), то она будет не надлежащим способом заверена, синих печатей и подписи не будет.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#3139 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • 361 Спасибо!

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 15:29

Просмотр сообщениябарсук (28 Ноябрь 2013 - 13:01) писал:

Добрый день коллеги! у меня вопрос если сотрудник сдал документы в жилкомиссию и в паспорте в штампе по предпоследней регистрации по месту жительства было исправление в одной цифре; точнее переправлено работником паспортного стола..При замене паспорта повторно нужно запрашивать все справки бти и росреестра или же на основании записей в паспорте о раннее выданном паспорте все будет действитель
А в чем именно исправление? дата, месяц, год? Напишите как было и как стало после исправления

#3140 ВИКТОР1980

Поручик

• Активные участники

• 678 сообщений
  • Время: 01:00
  • 61 Спасибо!
  • Служба:тюрьма
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Позабавило

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 15:32

если в справках из БТИ нет не каких дат . Так можно ?

#3141 барсук

Младший унтер-офицер

• Участники

• 65 сообщений
  • Время: 23:00
  • 3 Спасибо!
  • Служба:фсин

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 16:12

Просмотр сообщенияСветланаа (28 Ноябрь 2013 - 15:29) писал:

А в чем именно исправление? дата, месяц, год? Напишите как было и как стало после исправления
В ШТАМПЕ ПО ПРЕДПОСЛЕДНЕЙ РЕГИСТРАЦИИ В ДАТЕ 2008 ГОД ИСПРАВЛЕНО 8 НА 9 ПАСПОРТИСТКОЙ ТАК ВОТ В ЖИЛКОМИССИИ НА ЭТО ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ А В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ПРОПИСАН ПО ДРУГОМУ АДРЕСУ И С ПРЕДЫДУЩЕГО АДРЕСА ВЫПИСАЛСЯ В 2010; СПРАВКИ В БТИ И РОСРЕЕСТРЕ ПОЛУЧАЛ И СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПРАВЕ СОБСТВЕННОСТИ; НИКТО ПРО ЭТО ИСПРАВЛЕНИЕ НЕ ГОВОРИЛ

#3142 Kat

Младший унтер-офицер

• Участники

• 55 сообщений
  • 9 Спасибо!

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 16:39

Что такое сертификаты дела? Нужно предоставить в двух экземплярах.
Я так понимаю - это весь перечень документов?
И еще кто-нибудь заверял заявление нотариально????

#3143 gilev

Подпрапорщик

• Активные участники

• 276 сообщений
  • Время: 01:00
  • 71 Спасибо!
  • Служба:фсин

Текущее настроение: Довольный

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 17:38

муж сдал сегодня документы. завтра еще нужно ксерокопии донести двойные. никакую справку не дали, где можно об этом почитать? записали его в журнал.

#3144 Екатерина1611

Прапорщик

• Активные участники

• 427 сообщений
  • 114 Спасибо!

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 17:52

Просмотр сообщенияСветланаа (28 Ноябрь 2013 - 15:16) писал:

У меня тоже нет прописки в новом паспорте за период с 1991 по 2009 и я пришла в БТИ и взяла справку БТИ по городу и у меня никто не спросил архивных справок о прописке. Я считаю, что если вы знаете город в котором был прописан ваш муж, нужно взять справку по этому городу и все, будут отказывать требуйте предоставить, идите к начальнику БТИ. И еще я первый раз услышала, что справка БТИ привязана к адресу, у всех вроде выдают без указания адреса, просто по городу, региону у кого как.
Ходила я к начальнику, она говорит дадим справку , но без указания периода.Просто, что в таком то городе в приватизации не учавствовал, собственности нет.У вас указан именно период с 91 по 98?

Справка о наличии (отсутствии) недвижимости содержит обобщенные сведения о зарегистрированных правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимого имущества либо их отсутствие.
Справка выдается по данным регистрации, произведенной ЕМУП "БТИ" до 2 августа 1999 года.

Получение справки:
В случае, если Вы проживаете в городе Екатеринбурге, Вам необходимо подойти с паспортом в один из офисов ЕМУП «БТИ» в часы приема. Справка оформляется при Вас, выдается после оплаты, письменное заявление не требуется.
Иногородним гражданам для получения справки по данным ЕМУП «БТИ» до 02.08.1999 г. необходимо заполнить заявление (ссылка для скачивания заявления) и направить его в наш адрес: 620014, г. Екатеринбург, ул. Вайнера, 9-а, либо по электронной почте: secr@bti.e-burg.ru, либо по факсу: (343) 376-42-72, к заявлению необходимо обязательно приложить копию паспорта гражданина Российской Федерации, в случае изменения Ф.И.О., сообщить прежние данные. Справка будет направлена по почте наложенным платежом. Стоимость справки на одного члена семьи составляет 103 рублей, дополнительно оплачиваются услуги почты (общая стоимость составит около 400 руб.).

Выходит, что у Вас в Екатеринбурге есть своя база, кто,где и когда был зарегистрирован. А в нашем городе такой базы нет, у нас единицей поиска является адрес. Т.е. они не фамилию в программе вбивают, а конкретный адрес.Вот поэтому такая проблема.

Сообщение отредактировал Екатерина1611: 28 Ноябрь 2013 - 18:13

#3145 Mamamia

Фельдфебель

• Активные участники

• 167 сообщений
  • 130 Спасибо!
  • Служба:уис

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 18:02

Просмотр сообщенияСветланаа (28 Ноябрь 2013 - 11:40) писал:

А если мы напишем, а ЖБК все равно требовать будет такие справки на детей и сотрудник в пролете.

А вы не спрашивали ради интереса в ЖБК, если бы муж временно к вам прописался было бы это ухудшением?

Про перепрописку жены и детей к сотруднику 100% не ухудшение, т.к. это написано в 283-ФЗ прямо:

К намеренным действиям, повлекшим ухудшение жилищных условий, относятся в том числе действия, связанные:
1) с вселением в жилое помещение иных лиц (за исключением вселения супруга (супруги), несовершеннолетних детей сотрудника);

Вот я и хотела уточнить этот момент прописан где-то в НПА или нет, могут ли требовать справки на несовершеннолетних, которых еще не было на свете в момент, когда оформлением в собственность занималось БТИ?

#3146 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • 361 Спасибо!

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 18:09

Просмотр сообщениябарсук (28 Ноябрь 2013 - 16:12) писал:

В ШТАМПЕ ПО ПРЕДПОСЛЕДНЕЙ РЕГИСТРАЦИИ В ДАТЕ 2008 ГОД ИСПРАВЛЕНО 8 НА 9 ПАСПОРТИСТКОЙ ТАК ВОТ В ЖИЛКОМИССИИ НА ЭТО ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ А В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ПРОПИСАН ПО ДРУГОМУ АДРЕСУ И С ПРЕДЫДУЩЕГО АДРЕСА ВЫПИСАЛСЯ В 2010; СПРАВКИ В БТИ И РОСРЕЕСТРЕ ПОЛУЧАЛ И СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПРАВЕ СОБСТВЕННОСТИ; НИКТО ПРО ЭТО ИСПРАВЛЕНИЕ НЕ ГОВОРИЛ
Я не знаю как должны вносить исправления в паспорт. Но у вас же с этого места жительства справки есть из паспортного верно? и там указано что 2009 год, в справках? Если да, то возможно все в порядке будет.

#3147 snegovik

Младший унтер-офицер

• Участники

• 52 сообщений
  • 35 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 18:14

Просмотр сообщенияMamamia (28 Ноябрь 2013 - 18:02) писал:

Вот я и хотела уточнить этот момент прописан где-то в НПА или нет, могут ли требовать справки на несовершеннолетних, которых еще не было на свете в момент, когда оформлением в собственность занималось БТИ?

Я хотела сделать, но в БТИ отказали. В ЖБК не требовали. По сути период в справке БТИ прописан и требовать справку на несуществующего в то время человека абсурдно.

#3148 Екатерина1611

Прапорщик

• Активные участники

• 427 сообщений
  • 114 Спасибо!

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 18:15

Просмотр сообщенияMamamia (28 Ноябрь 2013 - 18:02) писал:

У Вас в справке из БТИ указан период?Что с такого-то по такой-то год в приватизации не учавствовал, собственности не имеет?Или просто в таком городе,районе и все?

#3149 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • 361 Спасибо!

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 18:16

Просмотр сообщенияЕкатерина1611 (28 Ноябрь 2013 - 17:52) писал:

Ходила я к начальнику, она говорит дадим справку , но без указания периода.Просто, что в таком то городе в приватизации не учавствовал, собственности нет.У вас указан именно период с 91 по 98?
Дак писали же, что у многих так написано на .......... и указана дата, на какую дату прекратила работать БТИ. У меня так. нет периода там. Кстати надо этот вопрос выяснить, и мы это не указали в письме про справки из БТИ. вот. Форумчане, напишите, что у вас в справке БТИ указано, просто дата и период с 1991 по 1998???? но 1998 год не у всех, т.к. дата передачи полномочий БТИ в Росреестр в разных регионах по разному происходила, у нас в БТИ по 01.08.1999, а с Росреестра указали период с 02.08.1999- и в Росреестре просила я чтобы исправили период с 01.01.1998- мне отказали, т.к. сказали, что нас тогда не было, а появились мы только 02.08.1999 года. вот

#3150 Mamamia

Фельдфебель

• Активные участники

• 167 сообщений
  • 130 Спасибо!
  • Служба:уис

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 18:19

Просмотр сообщенияsnegovik (28 Ноябрь 2013 - 18:14) писал:

Я хотела сделать, но в БТИ отказали. В ЖБК не требовали. По сути период в справке БТИ прописан и требовать справку на несуществующего в то время человека абсурдно.
Не во всех справках из БТИ прописан период, в том-то и дело...

Яндекс.Метрика