Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Единовременная социальная выплата (ЕСВ) для приобретения или строительства жилого помещения - 2013
Автор zaza, 01 май 2013 06:21
ЕСВ Единовременная социальная вып
Сообщений в теме: 5254
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 19:17
Еще раз здравствуйте,растолкуйте мне плиз почему нет нуждаемости(пост 2972),если п.7- проживает в смежной неизолированной комнате либо в однокомнатной квартире в составе двух семей и более независимо от размеров занимаемого жилого помещения, в том числе если в состав семьи входят родители и постоянно проживающие с сотрудником и зарегистрированные по его месту жительства совершеннолетние дети, состоящие в зарегистрированном браке.Разве я под этот пункт не попадаю?
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 19:37
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 20:06
Alena (27 Ноябрь 2013 - 08:52) писал:
Сотрудник - муж, приписан у родственников ( сводной сестры - дом 46 кв.м., там прописано 5 человек , дом в собственности у сестры). Я прописана у родителей ( нас трое ), дом , где я имею часть на четверых. Мы снимаем жилье!
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 20:10
вот так будет может быть проще услышать ответ- Здравствуйте,подскажите стоит ли собирать справки и что будет положено в случае,если я прописан у родителей(они собственники-приватизировали),я и брат в приватизации не участвовали,просто прописаны,площадь 68кв.Сам в разводе,у бывшей жены квартира 54 кв.,собственники-она 2/4 доли,ее сын от первого брака(23года)-1/4 доли,и общий сын(6 лет)-1/4 доли,всю жизнь я был просто прописан в квартире родителей.никакого имущества нет
,растолкуйте мне плиз почему нет нуждаемости(пост 2972),если п.7- проживает в смежной неизолированной комнате либо в однокомнатной квартире в составе двух семей и более независимо от размеров занимаемого жилого помещения, в том числе если в состав семьи входят родители и постоянно проживающие с сотрудником и зарегистрированные по его месту жительства совершеннолетние дети, состоящие в зарегистрированном браке.Разве я под этот пункт не попадаю?
,растолкуйте мне плиз почему нет нуждаемости(пост 2972),если п.7- проживает в смежной неизолированной комнате либо в однокомнатной квартире в составе двух семей и более независимо от размеров занимаемого жилого помещения, в том числе если в состав семьи входят родители и постоянно проживающие с сотрудником и зарегистрированные по его месту жительства совершеннолетние дети, состоящие в зарегистрированном браке.Разве я под этот пункт не попадаю?
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 20:17
Angela (27 Ноябрь 2013 - 12:12) писал:
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как поступить. Семья 3 человека(муж-сотрудник, жена и ребенок 2009г.р.)постоянно прописаны и проживают в доме матери жены. Дом полностью в собственности матери жены 82,3кв.На данный момент прописано 4 человека(собственница и сотрудник с женой и ребенком).Т.е. обеспеченность больше 15кв. сейчас. Есть возможность прописать постоянно вторую дочь собственницы с 2 детьми и тогда обеспеченность будет менее 15кв.Будет ли данный шаг считаться ухудшением ж/у, ведь действия будет совершать мать жены сотрудника (не член семьи сотрудника)?Или сотруднику с семьей выписываться и прописываться к родственникам на меньшую площадь в другую область ? Я правильно понимаю , что если считается ухудшением прописка родственников, то подавать только через пять лет? В каком размере нам будет положена выплата(прописка Краснодарский край, место службы мужа в Ростовской области ,если это имеет значение .Живем на границе Краснодарского края и Ростовской области).календарная выслуга 11 лет с армией. Спасибо.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 20:39
tusa (27 Ноябрь 2013 - 20:10) писал:
вот так будет может быть проще услышать ответ- Здравствуйте,подскажите стоит ли собирать справки и что будет положено в случае,если я прописан у родителей(они собственники-приватизировали),я и брат в приватизации не участвовали,просто прописаны,площадь 68кв.Сам в разводе,у бывшей жены квартира 54 кв.,собственники-она 2/4 доли,ее сын от первого брака(23года)-1/4 доли,и общий сын(6 лет)-1/4 доли,всю жизнь я был просто прописан в квартире родителей.никакого имущества нет
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 21:01
Екатерина1611 (27 Ноябрь 2013 - 20:51) писал:
Только не для нас.У меня муж рассказывал, что начальник тюрьмы у них подал документы, когда еще комиссия не была создана.Не знаете каким образом?)Интересно...Вот им то эти деньги и пойдут.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 21:06
tusa (27 Ноябрь 2013 - 20:55) писал:
по документам из БТИ 2 комнаты изолированные(там живут родители).зало проходное-там живем мы с братом
Кстати спасибо вам за сообщение и уточнение про пункт 7, я как то про него забыла.

Тема закрыта