Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 18 Голосов

Единовременная социальная выплата (ЕСВ) для приобретения или строительства жилого помещения - 2013

ЕСВ Единовременная социальная вып

Сообщений в теме: 5254

#3076 Лесоруб

Подпрапорщик

• Активные участники

• 299 сообщений
  • Время: 20:09
  • 97 Спасибо!
  • Служба:ОБ
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 16:19

Сколько стоит справка о объектах недвижимости из ЕГР? Или в каждом регионе свои тарифы?

#3077 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • Время: 22:09
  • 361 Спасибо!
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 16:28

Просмотр сообщенияСлушатель (27 Ноябрь 2013 - 14:43) писал:

Подскажите пожалуйста компетентно, в управляйке нет базы данных ФЛС за 5 лет, дают только за 1 - 3 года, а подкомиссия требует строго согласно постановлению №369 за 5 лет. А какие замещающие бумаги в этом случае можно представить?
Мне выдали в ЕРЦ выписку из лицевого счета за 3 года. Я с них взяла ответ, что они не могут мне выдать выписку из лицевого чсета за 5 лет, т.к. договор у них с нашей Управляющей компанией, в котором оговорено, что они нам предоставляют выписку из л/с только за три года и в этом же ответе указали, что Финансовый лицевой счет за 5 лет не может быть предоставлен, т.к. в работе не используется

Просмотр сообщенияЛесоруб (27 Ноябрь 2013 - 16:19) писал:

Сколько стоит справка о объектах недвижимости из ЕГР? Или в каждом регионе свои тарифы?
Справка по России из Росреестра по всем фио , если менялись, об имевшейся, имеющейся собственности за период с 1998 года по настоящее время стоит 1500 по всей России. И если заказывать на все ФИО, если менялись, то выдают две справки на две фамилии, а стоимость так же 1500р, т.к. человек то один. Если стоимость будет меньше, значит справка не та!

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#3078 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 706 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 16:30

Просмотр сообщенияСветланаа (27 Ноябрь 2013 - 13:33) писал:

К модератору обращалась много раз, но не хотят наверно добавить в шапку темы все про БТИ и Росреест. :)

Если Вам не составит труда, соберите в одном сообщении все, что предлагаете разместить в шапке. Я перенесу.

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

#3079 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • 361 Спасибо!

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 16:38

Просмотр сообщенияserii04 (27 Ноябрь 2013 - 07:55) писал:

у меня тут тоже возник вопрос? я весь форум читаю,но блин до меня не как не доходит,я уже писал,я являюсь собственником 1/3 доли дома 37 общей площяди,мне документы.тоесть данные со всех дольщиков собирать,это отец и родная сестра,или тока свои документы,прописан там всю жизнь,не женат,дети есть .но живут со своей матерью!!
Нужно наверно предоставить свидетельства о собственности всех, чтобы ЖБК видела кому принадлежит другая часть квартиры. А доки на вас одного собирать наверно. Про детей от первого брака не знаю точно, писать не буду.

#3080 Лесоруб

Подпрапорщик

• Активные участники

• 299 сообщений
  • 97 Спасибо!

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 16:39

Просмотр сообщенияСветланаа (27 Ноябрь 2013 - 16:28) писал:

Справка по России из Росреестра по всем фио , если менялись, об имевшейся, имеющейся собственности за период с 1998 года по настоящее время стоит 1500 по всей России. И если заказывать на все ФИО, если менялись, то выдают две справки на две фамилии, а стоимость так же 1500р, т.к. человек то один. Если стоимость будет меньше, значит справка не та!
1. Получается что справка нужна и на детей? итого 6000? 2. И ещё вопрос, ФЛС где брать? дом частный...

#3081 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • 361 Спасибо!

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 16:49

Просмотр сообщенияЛесоруб (27 Ноябрь 2013 - 16:39) писал:

1. Получается что справка нужна и на детей? итого 6000? 2. И ещё вопрос, ФЛС где брать? дом частный...
Да на ч/с по 283-ФЗ- это супруг/супруга, н/л дети, дети до 23 обучающиеся на очном.
По частным домам, нужно брать справки во всех организациях, которые обслуживают ваш дом, это Энергосбыт, газ, вода, по тем кто вам услуги оказывает в доме и платежки выставляет. Если дадут данные только на текущую дату, то с них нужно попросить ответ, что копию финансового лицевого счета за период с 2008 по 2013 год не может быть предоставлена. Нужно взять с них что дают и приложить ответ о не возможности выдать. Думаю этого будет достаточно для ЖБК.

#3082 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • 361 Спасибо!

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 16:54

Просмотр сообщенияВИКТОР1980 (27 Ноябрь 2013 - 15:51) писал:

СЕГОДНЯ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПИСАЛ К ГЛАВЕ ГОРОДА ЧТО БЫ ДАЛИ ФЛС ИЛИ ИНЫЕ ДОКИ ЖДУ ОТВЕТА.
Ничего себе у вас затянулось вроде бы пустяшное дело... С такими успехами в 2014 году только пойдете сдавать заявление на ЕСВ.
Вам нужно требовать письменный ответ и все, а это дело 5 минут набить в компе в той же Администрации, что то то, за такой то период не может быть предоставлено! :)

#3083 Лесоруб

Подпрапорщик

• Активные участники

• 299 сообщений
  • 97 Спасибо!

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 17:04

Мда... сложная ситуация получается, в апреле 2013 года жена вступила в права собственности дома по завещанию и прописала нас всех, но договора на обслуживание ЖКХ до сих пор на умершую бабулю...

#3084 gilev

Подпрапорщик

• Активные участники

• 276 сообщений
  • Время: 23:09
  • 71 Спасибо!
  • Служба:фсин

Текущее настроение: Довольный

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 17:06

Просмотр сообщенияСветланаа (27 Ноябрь 2013 - 16:18) писал:

Не соглашусь, копия ФЛС должна быть за 5 лет, т.е. должно быть написано, если проживаешь по одному адресу более 5 лет, то вверху так и пишут за период с 2008 по 2013 год. По моему так. А если в квартире прописан три года, то за период с 2011 по 2013, а с предыдущего места прописки аналогично за период, и по моему очень важно, чтобы период был указан, т.к. в ПП 369 написано, что надо Копию ФЛС за 5 лет, а не на сегодняшнюю дату. Может ошибаюсь, но по моему так. Если что меня поправят
в флс указываются данные на квартиру, кто проживает, когда зарегистриваны. Этого вроде достаточно. Этот документ показывали юристу в комиссии, сказал, что нормально. Завтра сдаемся.

у меня вопрос по заявлению. мы с мужем владельцы однокомнатной 32,9м2, у него 1/2 и у меня 1/2. В категории писать пункт 2) является нанимателем жилого помещения по договору социального найма или членом семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма либо собственником жилого помещения или членом семьи собственника жилого помещения и обеспечен общей площадью жилого помещения на одного члена семьи менее 15 квадратных метров;

в таблице там где почтовый адрес, у всех членов семьи писать адрес квартиры или только у нас с мужем? наверное только у нас с мужем, у детей ведь нет собственности, правильно?
В графе вид, общая площадь... и у меня и у мужа писать 32,9 или 32,9/2 ( по 16,45)
графа основание пользования-номера свидетельств. и тут указывать, что по 1/2?

ипотеку где нибудь указывать?

спасибо)

#3085 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 209 сообщений
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 17:21

Просмотр сообщенияШпрехшталмейстер (27 Ноябрь 2013 - 14:39) писал:

Светланаа, БЛАГОДАРЮ за ответ, а возможно мне это скинуть, а до модератора я ПОСТАРАЮСЬ это донести-я умею уговаривать

Просмотр сообщенияiqmaster (27 Ноябрь 2013 - 16:30) писал:

Если Вам не составит труда, соберите в одном сообщении все, что предлагаете разместить в шапке. Я перенесу.
Смотри ка, точно уговорил Шпрех Мастера...)))

#3086 tolmach

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 226 сообщений
  • Время: 21:09
  • 60 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Текущее настроение: Достало

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 17:48

добрый вечер!!!! кто владеет более подробной информацией о первом заседании комиссии ФСИН в Москве
где можно почитать о тех счастливчиках-- кто уже получит ЕСВ?

#3087 gilev

Подпрапорщик

• Активные участники

• 276 сообщений
  • 71 Спасибо!

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 18:02

Просмотр сообщенияtolmach (27 Ноябрь 2013 - 17:48) писал:

добрый вечер!!!! кто владеет более подробной информацией о первом заседании комиссии ФСИН в Москве
где можно почитать о тех счастливчиках-- кто уже получит ЕСВ?
так через 3 месяца ведь только)

#3088 ВИКТОР1980

Поручик

• Активные участники

• 678 сообщений
  • 61 Спасибо!
  • Служба:тюрьма
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Позабавило

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 18:24

Просмотр сообщенияСветланаа (27 Ноябрь 2013 - 16:54) писал:

Ничего себе у вас затянулось вроде бы пустяшное дело... С такими успехами в 2014 году только пойдете сдавать заявление на ЕСВ.
Вам нужно требовать письменный ответ и все, а это дело 5 минут набить в компе в той же Администрации, что то то, за такой то период не может быть предоставлено! :)
я в заявлении на писал копию флс либо иной документ заменяющий его либо документ о не возможности его получения. нет попробую с этими справкми с энергосбыта и сгор водоканала. был у адвоката сегодня сказал у меня все доки. сдавай если не примут то в суд.

#3089 zaza

Поручик

• Автор темы

• Активные участники

• 726 сообщений
  • Время: 01:09
  • 246 Спасибо!
  • Служба:домохозяин
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 18:51

Просмотр сообщенияgilev (27 Ноябрь 2013 - 18:02) писал:

так через 3 месяца ведь только)
В течение 3 месяцев... Если не рассмотрят в ближайщее время доки и не примут на соответствующий учет сотрудников, то выделенные в 2013 году средства на ЕСВ уйдут в бюджет.

#3090 gilev

Подпрапорщик

• Активные участники

• 276 сообщений
  • 71 Спасибо!

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 19:16

Просмотр сообщенияzaza (27 Ноябрь 2013 - 18:51) писал:

В течение 3 месяцев... Если не рассмотрят в ближайщее время доки и не примут на соответствующий учет сотрудников, то выделенные в 2013 году средства на ЕСВ уйдут в бюджет.
ай-ай) пусть рассматривают быстрее)

Яндекс.Метрика