Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 18 Голосов

Единовременная социальная выплата (ЕСВ) для приобретения или строительства жилого помещения - 2013

ЕСВ Единовременная социальная вып

Сообщений в теме: 5254

#3016 ВИКТОР1980

Поручик

• Активные участники

• 678 сообщений
  • Время: 21:01
  • 61 Спасибо!
  • Служба:тюрьма
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Позабавило

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 06:02

кто знает срок действие справок с юстиции ?

#3017 слав

Подпрапорщик

• Активные участники

• 263 сообщений
  • Время: 22:01
  • 33 Спасибо!
  • Служба:ИТО

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 07:32

Просмотр сообщенияВИКТОР1980 (26 Ноябрь 2013 - 06:02) писал:

кто знает срок действие справок с юстиции ?
я спрашивал в управлении у юристов пока не определен срок действия выписки из ЕГРП. как насчет копии финансово-лицевого счета?получил?

Сообщение отредактировал слав: 26 Ноябрь 2013 - 07:34

#3018 ВИКТОР1980

Поручик

• Активные участники

• 678 сообщений
  • 61 Спасибо!

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 08:41

взял гор водоканала там на писано финансовый счёт и номер. а с энергосбыта просто распечатка за пять лет. сегодня позвонили к юристу в течения дня в учреждения.

#3019 Леопард45

Фельдфебель

• Активные участники

• 180 сообщений
  • Время: 18:01
  • 89 Спасибо!
  • Служба:Охрана

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 09:25

Просмотр сообщенияIrinkazz (26 Ноябрь 2013 - 06:02) писал:

Спасибо с одним разобрались , а что должны дать на руки после приема документов ,где почитать можно Ещё раз спасибо!!!!!!!
На руки выдается справка, о том что документы приняты, это прописано в приказе №496 от 29. 08.2013г. п.6, очень будете хорошо, если вы договоритесь вписать список документов в рапорт и сделать копию рапорта для себя, с отметкой о принятии.

Сообщение отредактировал Леопард45: 26 Ноябрь 2013 - 13:15

#3020 мичман

Рядовой

• Участники

• 14 сообщений
  • Время: 19:01
  • 1 Спасибо!

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 11:01

Как

#3021 tanusik2587

Рядовой

• Участники

• 7 сообщений
  • Время: 15:01
  • 1 Спасибо!

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 11:01

Помогите!! Вся запуталась с прописками! Звонила сейчас в региональную бытовую комиссию, там сказали что факт совместного проживания с мужем и детьми можно доказать справкой от участкового! Я прописана отдельно от мужа с детьми. Уже писала мою ситуацию. Я прописана в квартире 59,6 кв м, всего прописано 4 чел. Муж с детьми в квартире 51,8 кв м всего прописано 4 чел. В обоих квартирах мы не собственники, собственник у кажд квартиры 1 родитель. В квартире 59,6 мой отец, в квартире 51,8 мать мужа. В комиссии говорят, что мне не обязательно прописываться к мужу с детьми. Но я так понимаю, что при расчете размера есв меня не учтут? Кто поможет посчитать, что будет, если я не выпишусь.? Вся запуталась! Кто что говорит! Кто на что горазд. Кто как понял...
Еще вот что мне сказали, что вычитают только площади по договору соц найма и собственность членов семьи сотрудника.
ТАК ПРОПИСЫВАТЬСЯ МНЕ К МУЖУ ИЛИ НЕТ!?

#3022 слав

Подпрапорщик

• Активные участники

• 263 сообщений
  • 33 Спасибо!

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 11:42

Просмотр сообщенияВИКТОР1980 (26 Ноябрь 2013 - 08:41) писал:

взял гор водоканала там на писано финансовый счёт и номер. а с энергосбыта просто распечатка за пять лет. сегодня позвонили к юристу в течения дня в учреждения.
просто я был в управлении прошлый четверг, тоже принес с энергосбыта просто распечатка за пять лет , сказали что так не пойдет нужно перезвонить на этой неделе будут решать этот вопрос.все позвонил сказали нужно с энергосбыта распечатку и делать письменный запрос в администрацию и ждать их ответ.

Сообщение отредактировал слав: 26 Ноябрь 2013 - 12:12

#3023 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • Время: 20:01
  • 361 Спасибо!
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 14:21

Просмотр сообщенияtanusik2587 (26 Ноябрь 2013 - 11:01) писал:

Помогите!! Вся запуталась с прописками! Звонила сейчас в региональную бытовую комиссию, там сказали что факт совместного проживания с мужем и детьми можно доказать справкой от участкового! Я прописана отдельно от мужа с детьми. Уже писала мою ситуацию. Я прописана в квартире 59,6 кв м, всего прописано 4 чел. Муж с детьми в квартире 51,8 кв м всего прописано 4 чел. В обоих квартирах мы не собственники, собственник у кажд квартиры 1 родитель. В квартире 59,6 мой отец, в квартире 51,8 мать мужа. В комиссии говорят, что мне не обязательно прописываться к мужу с детьми. Но я так понимаю, что при расчете размера есв меня не учтут? Кто поможет посчитать, что будет, если я не выпишусь.? Вся запуталась! Кто что говорит! Кто на что горазд. Кто как понял...
Еще вот что мне сказали, что вычитают только площади по договору соц найма и собственность членов семьи сотрудника.
ТАК ПРОПИСЫВАТЬСЯ МНЕ К МУЖУ ИЛИ НЕТ!?
В полиции не принимают никаких справок от участковых, и на видеоконференции Васильева у них сказала, что доказать совместное проживание:
"Совместное проживание: (30 минута – перечисление законов) отметка о регистрации по месту пребывания или месту жительства иные документы имеющие юридическое значение: договора найма, поднайма, договор безвозмездного пользования." А в данный момент и договора безвозмездного пользования вроде не берут за доказательство. Решать конечно вам, но я бы не стала верить им на слово! По вашему примеру, у вас нечего вычитать, т.к. собственность не ваша. У вас нуждаемость есть, т.е. достаточно временно прописаться на территорию сотрудника. У вас кто сотрудник?
Добавлю в полиции регистрируются временно хоть у сотрудника, хоть у жены. Но у них и прописано в ПП 1223, что не ухудшение- вселение временных жильцов, у нас этого нет.
В полиции ПП 1223:
в) вселение в жилое помещение иных лиц (за исключением вселения супруга (супруги), несовершеннолетних детей и временных жильцов);

У нас 283-ФЗ:
К намеренным действиям, повлекшим ухудшение жилищных условий, относятся в том числе действия, связанные:
1) с вселением в жилое помещение иных лиц (за исключением вселения супруга (супруги), несовершеннолетних детей сотрудника);

Сообщение отредактировал Светланаа: 26 Ноябрь 2013 - 14:41

#3024 wolk

Рядовой

• Участники

• 18 сообщений
  • Время: 19:01
  • 2 Спасибо!
  • Служба:IT
  • Место службы:ЦИТО

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 14:52

Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста!!! Стаж в УФСИН 11 лет. Проживаю в общежитии в комнате 20кв.м по договору найма, со второй женой развелся месяц назад, есть ребенок от первого брака 9 лет проживает сбывшей женой, алименты плачу официально. Могу ли я претендовать на Единовременную социальную выплату (ЕСВ)

#3025 snegovik

Младший унтер-офицер

• Участники

• 52 сообщений
  • Время: 18:01
  • 35 Спасибо!

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 15:10

Просмотр сообщенияЕкатерина1611 (25 Ноябрь 2013 - 23:03) писал:

Доброй ночи. Сегодня была в администрации, договорилась, чтоб сделали отдельный запрос на девичью фамилию.В рег.палате на отрез отказываются две фамилии писать в одном ответе, говорят не положено.

в нашем регионе ЕГРП за 1500р дает одну справку на обе фамилии, девичья прописана в скобках за основной.

Сообщение отредактировал snegovik: 26 Ноябрь 2013 - 15:55

#3026 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • Время: 20:01
  • 361 Спасибо!
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 16:10

Просмотр сообщенияwolk (26 Ноябрь 2013 - 14:52) писал:

Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста!!! Стаж в УФСИН 11 лет. Проживаю в общежитии в комнате 20кв.м по договору найма, со второй женой развелся месяц назад, есть ребенок от первого брака 9 лет проживает сбывшей женой, алименты плачу официально. Могу ли я претендовать на Единовременную социальную выплату (ЕСВ)
Договор найма какой? Это служебное жилье или соц. найм?

#3027 ВИКТОР1980

Поручик

• Активные участники

• 678 сообщений
  • 61 Спасибо!

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 16:20

Просмотр сообщенияслав (26 Ноябрь 2013 - 11:42) писал:

просто я был в управлении прошлый четверг, тоже принес с энергосбыта просто распечатка за пять лет , сказали что так не пойдет нужно перезвонить на этой неделе будут решать этот вопрос.все позвонил сказали нужно с энергосбыта распечатку и делать письменный запрос в администрацию и ждать их ответ.
какой запрос? подскажи. я сегодня у юриста был она посмотрела доки. и говорит что нет подтверждение сколько квадратов дома где прописан не водной справки нету квадратов. зачем если не мой дом хоть пускай он двести квадратов. показал ей тех паспорт на дом сказала сделать копии на тех. вот сделал копии тех. паспорта и свидетельство наследственности что там указано чей дом и сколько квадратов . только тех. паспорт 1994года пойдёт или нет ?

#3028 Natka

Рядовой

• Участники

• 14 сообщений
  • Время: 23:01
  • 0 Спасибо!

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 16:48

Светланаа, что посоветуете.квартира-45,6 м2.собственник бывший муж.прописаны -3:бывший муж, я, дочь( 17 лет).разведены с 2000 года.я и дочь проживаем в этой квартире, у бывшего мужа другая семья, соответственно живет в другом месте.Наша ЖБК делает расчет: делит площадь квартиры на троих. Как мне доказать, что мы вместе не проживаем, хоть и прописаны по одному адресу?Свидетельство о расторжении брака есть. И будет ли являться дочь членом семьи моего бывшего мужа?

#3029 слав

Подпрапорщик

• Активные участники

• 263 сообщений
  • 33 Спасибо!

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 17:24

Просмотр сообщенияВИКТОР1980 (26 Ноябрь 2013 - 16:20) писал:

какой запрос? подскажи. я сегодня у юриста был она посмотрела доки. и говорит что нет подтверждение сколько квадратов дома где прописан не водной справки нету квадратов. зачем если не мой дом хоть пускай он двести квадратов. показал ей тех паспорт на дом сказала сделать копии на тех. вот сделал копии тех. паспорта и свидетельство наследственности что там указано чей дом и сколько квадратов . только тех. паспорт 1994года пойдёт или нет ?
запрос о выписке финансово-лицевого счета(правда на меня там посмотрели как на идиота и заявление мое "куда-то затерялось" пришлось еще раз писать). вообще у тех. паспорта срока нет, а что в нем не так - не на стандартных листах?

#3030 ВИКТОР1980

Поручик

• Активные участники

• 678 сообщений
  • 61 Спасибо!

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 18:00

Просмотр сообщенияслав (26 Ноябрь 2013 - 17:24) писал:

запрос о выписке финансово-лицевого счета(правда на меня там посмотрели как на идиота и заявление мое "куда-то затерялось" пришлось еще раз писать). вообще у тех. паспорта срока нет, а что в нем не так - не на стандартных листах?
нет. я только копии сделал. куда заявления писать в каком кабинете? что у меня с гор водоканала не пойдёт финансовый счёт?

Яндекс.Метрика