Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 18 Голосов

Единовременная социальная выплата (ЕСВ) для приобретения или строительства жилого помещения - 2013

ЕСВ Единовременная социальная вып

Сообщений в теме: 5254

#2911 Екатерина1611

Прапорщик

• Активные участники

• 427 сообщений
  • Время: 14:57
  • 114 Спасибо!

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 18:36

Просмотр сообщенияKat (22 Ноябрь 2013 - 18:17) писал:

Мне в справке написали по частному дому: В администрации сел.поселения учет хозяйств и домовладений осущ.посредством ведения похозяйственных книг (форма утверждена приказом Минсельхоза России от 11.10.2010 г № 345
У вас нет администрации именно вашего района в городе?
В ношей области справку с бти надо с 93 г. по наст.время (это написанно в списке док-тов).
Почему в администрации нет о вас данных не пойму?
Потому что сама Администрация города существует с 2006 года, а до этого была одна районная. Думаете в районной может быть?

Просмотр сообщенияKat (22 Ноябрь 2013 - 18:28) писал:

У родителей мужа есть паспорта, в них же есть старая прописка, уточните у них.
А возможно ваш муж вписан в паспорт как сын.
Отца он в глаза уже 25 лет не видел, а мама сменила паспорт и на нее тоже данных нет.

#2912 Екатерина1611

Прапорщик

• Активные участники

• 427 сообщений
  • 114 Спасибо!

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 18:45

Просмотр сообщенияСветланаа (22 Ноябрь 2013 - 18:13) писал:

Я писала ранее, что у нас например в справке БТИ указана только ФИО и что на 02.09.1999 в городе Екатеринбурге ничего не зарегистрировано и не указан ни паспорт, ни адрес.
По поводу справки из ЕГРП, мне выдали две штуки на две фамилии. А что вас смущает, если вам дадут одну справку и в ней будет указаны две фамилии, то она ведь тоже наверно подойдет. Только возникает вопрос, почему везде выдают две справки, а у вас одну на две фамилии? Ведь Росреестр то один и регламент у них один.
Ну а для получения такой справки из БТИ вы предоставляли сведения о прописки на территории Екатеринбурга с 91 по 99 года?

Вот теперь думаю, подать так,вдруг прокатит, а если завернут то пойдем в суд, или сначала в суд, а потом подать доки...

Сообщение отредактировал Екатерина1611: 22 Ноябрь 2013 - 18:43

#2913 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • Время: 16:57
  • 361 Спасибо!
  • Место службы:не служу

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 18:46

Просмотр сообщенияЕкатерина1611 (22 Ноябрь 2013 - 18:26) писал:

Меня ничего не смущает.Они отказываютя вообще запрашивать на девичью фамилию, говорят отдельный запрос надо. А я пытаюсь добиться, что раз в запросе фамилии 2 то и в ответе должно быть две, либо пусть дают два ответа на один запрос.
Я когда заказывала справку в Росреестре, они сами в компе набивали заявление и указали в заявлении 2 фамилии, не было два запроса, а выдали две справки.

Просмотр сообщенияЕкатерина1611 (22 Ноябрь 2013 - 18:45) писал:

Ну а для получения такой справки из БТИ вы предоставляли сведения о прописки на территории Екатеринбурга с 91 по 99 года?

Вот теперь думаю, подать так,вдруг прокатит, а если завернут то пойдем в суд, или сначала в суд, а потом подать доки...
Нет, ничего не предоставляла о прописке. Я сегодня первый раз услышала, что , чтобы получить справку из БТИ нужно им предоставить архивную справку о прописке!!! Думаю они должны и без этих справок предоставлять данные. Ты приходишь в БТИ, показываешь свой паспорт и свидетельство о браке и говоришь, дайте мне справки на две фамилии, что у меня нет ничего в собственности с 1991 по 1998 год и право бесплатной приватизации не использовано и все.

Сообщение отредактировал Светланаа: 22 Ноябрь 2013 - 18:53

#2914 Екатерина1611

Прапорщик

• Активные участники

• 427 сообщений
  • 114 Спасибо!

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 18:51

Просмотр сообщенияСветланаа (22 Ноябрь 2013 - 18:46) писал:

Я когда заказывала справку в Росреестре, они сами в компе набивали заявление и указали в заявлении 2 фамилии, не было два запроса, а выдали две справки.
Вот я этого и хочу добится. В понедельник пойду ругаться.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#2915 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • 361 Спасибо!

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 19:00

Просмотр сообщенияЕкатерина1611 (22 Ноябрь 2013 - 18:51) писал:

Вот я этого и хочу добится. В понедельник пойду ругаться.
А что если сделать как они просят, пусть еще один запрос сделают, стоимость то одна! Или они с вас еще 1500р. просят? Или снова ждать придется?

#2916 Екатерина1611

Прапорщик

• Активные участники

• 427 сообщений
  • 114 Спасибо!

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 19:02

Просмотр сообщенияСветланаа (22 Ноябрь 2013 - 18:46) писал:

Нет, ничего не предоставляла о прописке. Я сегодня первый раз услышала, что , чтобы получить справку из БТИ нужно им предоставить архивную справку о прописке!!! Думаю они должны и без этих справок предоставлять данные. Ты приходишь в БТИ, показываешь свой паспорт и свидетельство о браке и говоришь, дайте мне справки на две фамилии, что у меня нет ничего в собственности с 1991 по 1998 год и право бесплатной приватизации не использовано и все.
А если в паспорте отсутствует прописка то как быть с 91 по 93 года?

#2917 Екатерина1611

Прапорщик

• Активные участники

• 427 сообщений
  • 114 Спасибо!

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 19:09

Просмотр сообщенияСветланаа (22 Ноябрь 2013 - 19:00) писал:

А что если сделать как они просят, пусть еще один запрос сделают, стоимость то одна! Или они с вас еще 1500р. просят? Или снова ждать придется?
я же писала, что делала эти запросы бесплатно.они говорят либо оплачивайте еще один запрос сами, либо несите с администрации, а специалист ушла в отпуск.

#2918 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • 361 Спасибо!

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 19:12

Просмотр сообщенияЕкатерина1611 (22 Ноябрь 2013 - 19:02) писал:

А если в паспорте отсутствует прописка то как быть с 91 по 93 года?
У меня в паспорте тоже нет прописки с 1991 по 2009 и никаких справок с меня не спросили.
Может из-за того, что у меня прописка так же в г. Екатеринбурге... Надо ждать тех, кто уже сдал и заказывал справки с БТИ с других регионов, как у них было...

Сообщение отредактировал Светланаа: 22 Ноябрь 2013 - 19:28

#2919 Екатерина1611

Прапорщик

• Активные участники

• 427 сообщений
  • 114 Спасибо!

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 19:32

Просмотр сообщенияСветланаа (22 Ноябрь 2013 - 19:12) писал:

У меня в паспорте тоже нет прописки с 1991 по 2009 и никаких справок с меня не спросили.
Может из-за того, что у меня прописка так же в г. Екатеринбурге... Надо ждать тех, кто уже сдал и заказывал справки с БТИ с других регионов, как у них было...
Тогда это очень странно, потому что на тот период где нет прописки они пишут данные отсутствуют, а дальше по адресу в приватизации не учавствовал и собственности не имеет.Вообщем подадим доки как есть, а если завернут, то пойдем в суд)

#2920 PaZITIV

Штабс-капитан

• Активные участники

• 993 сообщений
  • 906 Спасибо!
  • Служба:опыт большой

Текущее настроение: Робкий

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 20:00

Просмотр сообщенияСотрудникУФСИН (21 Ноябрь 2013 - 11:56) писал:

Сумма в 390 млн.руб. в 2013 году сотрудникам ФСИН на ЕСВ оставлена.
Очень бы хотелось надеяться на выплату в этом году .... но верится мало
Если выделены деньги, то комиссия во ФСИНе должна во всю работать и уже партию представленных с регионов документов рассмотреть, как минимум человек 100 - 150, на эту сумму... а есть слухи хоть об одном заседании этой комиссии? ... или там все решено заранее, деньги останутся для сотрудников ФСИНа, они-же первыми в очереди будут, это ясно.

#2921 CBETYLEK

Младший унтер-офицер

• Участники

• 43 сообщений
  • Время: 15:57
  • 3 Спасибо!
  • Служба:ФСИН

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 20:40

послужной список: служба в армии, институт очно, милиция, чечня по контракту - рядовой, вольнонаемный в ИК, служба в ИК в погонах по настоящее время.

Подскажите пожалуйста какие моменты будут учитываться для расчета поправочного коэффициента с учетом общей продолжительности службы в календарном исчислении

#2922 Bobene

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 273 сообщений
  • 639 Спасибо!
  • Служба:Приговорен к высшей мере социальной защиты, – государственной пенсии
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Занят

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 20:59

Просмотр сообщенияCBETYLEK (22 Ноябрь 2013 - 20:40) писал:

послужной список: служба в армии, институт очно, милиция, чечня по контракту - рядовой, вольнонаемный в ИК, служба в ИК в погонах по настоящее время.

Подскажите пожалуйста какие моменты будут учитываться для расчета поправочного коэффициента с учетом общей продолжительности службы в календарном исчислении
Абсолютно все!

#2923 Mamamia

Фельдфебель

• Активные участники

• 167 сообщений
  • 130 Спасибо!
  • Служба:уис

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 22:01

Просмотр сообщенияСветланаа (22 Ноябрь 2013 - 19:12) писал:

Я уже писала... У меня в паспорте прописка с 1994 года, до этого проживала в другом регионе (там где родилась), место рождения (город, село и проч. в паспортах указывается), сейчас временная регистрация в регионе где проходит службу супруг, справки о прописке не взяли в комиссии. Информация о том, откуда я прибыла в 1994 году содержалась в копии поквартирной карточки (их мы предоставили вместо выписки из домовой книги). И этого было достаточно.

В БТИ ни в одном из пяти регионов, откуда заказывались справки на всех членов семьи справки с мест прописок не требовали, только копии паспортов, свидетельств о рождении и свидетельство о браке (то что фамилия менялась или нет). Может ЖБК эти справки просит предоставить только тем, у кого эта цепочка не прослеживается?
Например, по супругу справку предоставляли, так как прописка стоит с 200* года только (паспорт терял) и была перерегистрация в это время с ОВД на РОВД (одним днем выписали и прописали по одному и тому же адресу), а в последний паспорт ставят только последние данные. Вот уточненную справку и подавали, что он никуда не выписывался.

Сообщение отредактировал Mamamia: 22 Ноябрь 2013 - 22:05

#2924 Kat

Младший унтер-офицер

• Участники

• 55 сообщений
  • 9 Спасибо!

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 00:19

Просмотр сообщенияЕкатерина1611 (22 Ноябрь 2013 - 18:36) писал:

Потому что сама Администрация города существует с 2006 года, а до этого была одна районная. Думаете в районной может быть?

Отца он в глаза уже 25 лет не видел, а мама сменила паспорт и на нее тоже данных нет.
Конечно сходите и узнайте. Для одной администрации брала справку в другой администрации.
Только у нас Администрация района и администрация сельского поселения.

#2925 Раис_Мутин

Рядовой

• Участники

• 5 сообщений
  • 2 Спасибо!

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 00:23

Вот беда, сдал документы на Единовременную и вот прикол у меня семья отец, мать сестренка и братишка ну и я (разведен) в 3-х комантной квартире 63,2 кв.м, все вроде норм, но беда в том что у отца дом в деревне с жилой 30 кв.м. в собственности. Устно мне заявили, что оно тоже учитывается и я мне комиссия откажет. Я не понимаю в данном случае какое отношение дома отца, он если его завтра продаст, я так и останусь без угла? Государство умеет принимать законы, только непонятно одно, вроде, как бы оно хотело обо мне, как о государевом человеке позаботиться, но ..... Может что-то не так, может стоит судиться.

Яндекс.Метрика