Светланаа (22 Ноябрь 2013 - 19:12) писал:
У меня в паспорте тоже нет прописки с 1991 по 2009 и никаких справок с меня не спросили.
Может из-за того, что у меня прописка так же в г. Екатеринбурге... Надо ждать тех, кто уже сдал и заказывал справки с БТИ с других регионов, как у них было...
Я уже писала... У меня в паспорте прописка с 1994 года, до этого проживала в другом регионе (там где родилась), место рождения (город, село и проч. в паспортах указывается), сейчас временная регистрация в регионе где проходит службу супруг, справки о прописке не взяли в комиссии. Информация о том, откуда я прибыла в 1994 году содержалась в копии поквартирной карточки (их мы предоставили вместо выписки из домовой книги). И этого было достаточно.
В БТИ ни в одном из пяти регионов, откуда заказывались справки на всех членов семьи справки с мест прописок не требовали, только копии паспортов, свидетельств о рождении и свидетельство о браке (то что фамилия менялась или нет). Может ЖБК эти справки просит предоставить только тем, у кого эта цепочка не прослеживается?
Например, по супругу справку предоставляли, так как прописка стоит с 200* года только (паспорт терял) и была перерегистрация в это время с ОВД на РОВД (одним днем выписали и прописали по одному и тому же адресу), а в последний паспорт ставят только последние данные. Вот уточненную справку и подавали, что он никуда не выписывался.
Сообщение отредактировал Mamamia: 22 Ноябрь 2013 - 22:05