Крипыш (21 Ноябрь 2013 - 15:11) писал:
двое детей само разумеющее (в свидетельстве о приобретении стоит обременение ипотекой) на что мне ссылатья?????
Вам не надо ни на что ссылаться, вы принесли заявление и полный пакет документов и не имеют право на принят! Вы так ЖБК и скажите, что не имеете право не принять и пусть Москва принимает решение по мне, а в случае отказа я пойду в суд. Из конспекта видеоконференции в полиции от 2012 года:
"Если была оказана иная мера социальной поддержки в жилищной сфере,
в том числе за счет средств МВД России: да может, при соблюдении требований, изложенных в ст. 4 ФЗ «О социальных гарантиях»"
Другими словами, если у вас так же осталась нуждаемость, то ЕСВ положена.
Вячеслав_Татарский (21 Ноябрь 2013 - 17:58) писал:
Подскажите, если заявление на 2-х листах это нормально? Скачал, получилось 2 листа
У меня на четырех получилось и ничего страшного, все зависит от жил. условий за предыдущие года, не важно на скольки листах.
Екатерина1611 (21 Ноябрь 2013 - 18:12) писал:
Сегодня подала документы в Росреестр на выписку из ЕГРП, говорят на девичью фамилию отдельный запрос будет и требуют еще одну квитанцию на 1500р. Правомерно ли это? Подскажите кто сталкивался?
Сегодня муж привез документ с работы, прислали из управления Москвы, где сказано что заявления рассматриваются не за 3 месяца, а всего за 20 дней. Но это вроде как я поняла тока для Москвы и Московской области. Буду дома отпишусь подробнее.
Вам нужно к начальнику Росреестра идти и требовать, чтобы оплата была одна! Человек то один. Кто так делал, тому выдавали две справки за 1500р.