Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 18 Голосов

Единовременная социальная выплата (ЕСВ) для приобретения или строительства жилого помещения - 2013

ЕСВ Единовременная социальная вып

Сообщений в теме: 5254

#2761 Екатерина1611

Прапорщик

• Активные участники

• 427 сообщений
  • Время: 08:36
  • 114 Спасибо!

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 22:25

Собрала все, кроме выписок из ЕГРП.Завтра опять пойду к ним пороги оббивать, чтоб сделали все как положено.А еще мне работник рег.палаты сказала, что в нашем случае все равно будет написано "данные отсутствуют", потому что у нас ничего никогда не было и нет. И еще наша рег.палата действует только с 2000 года, до этого БТИ, поэтому с БТИ я взяла справки с 1991-2013, чтоб наверняка)

Сообщение отредактировал Екатерина1611: 18 Ноябрь 2013 - 22:25

#2762 Гость_strannik780_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 23:28

Всем привет, кто нибудь уже сдал документы?у меня возникла проблема с ними. если кто знает то подскажите какие надо.у меня съемная квартира не социального найма но договора с хозяином не делал,прописка временная жена и дети в одном мести я в другом.

#2763 Катеринка

Младший унтер-офицер

• Участники

• 51 сообщений
  • Время: 15:36
  • 16 Спасибо!
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 01:59

Просмотр сообщенияСветланаа (18 Ноябрь 2013 - 19:48) писал:

А у вас нуждаемость есть по постоянной прописке? Справки из ТСЖ не подойдут, что вам мешает сейчас зарегистрироваться временно по месту пребывания? Если у вас по постоянной прописке перебор по метрам, ЖБК вам откажет, но если вы временно зарегистрируетесь по факт месту проживания, то возможно есть шанс в суде доказать, что ваш родитель не член вашей семьи. ИМХО
По постоянной прописке совсем не большой недобор метров. Фактически там проживают родители и сестра, еще если я с ребенком туда заеду, теснова-то будет)) Хочется уже обзавестись собственным жильем, наконец-то. Тем более службу прохожу в другом городе, вот уже как пять лет.
Конечно надо было, сразу выписаться с прежнего места жительства и временно регистрироваться, но ничего этого не сделано...
Сейчас хочу обратиться в суд за решением о моем фактическом месте проживаю за последние пять лет. Если суд признает, что я действительно не проживала последние 5 лет с родителями, а проживала в другом городе, как думаете будет ли это решение основанием для соц. выплаты?

#2764 Катеринка

Младший унтер-офицер

• Участники

• 51 сообщений
  • Время: 15:36
  • 16 Спасибо!
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 07:01

Подскажите, применима ли к нам, сотрудникам УИС, глава 4 "Регистрация некоторых категорий граждан по месту пребывания и по месту жительства" (регистрация военнослужащих) Постановления Правительства РФ от 17.07.1995 N 713
(ред. от 21.05.2012)
"Об утверждении Правил регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации и перечня должностных лиц, ответственных за регистрацию"
http://base.consulta...se=LAW;n=130152
Могу я прописаться по адресу ГУФСИНа, где прохожу в настоящий момент службу по контракту?
Дело в том, что когда я в 2008 году я была переведена в другой город, секретарь ЖБК отказалась принять у меня рапорт о регистрации по месту прибывания, сказав, что первый раз слышит, о том что сотрудники УИС могут регистрироваться по месту прохождения службы и это касается только Мин. обороны. Я если честно, тоже такого не слышала.
Но один мой знакомый обратился к знакомой судье по моей ситуации, та порекомендовала получить письменный отказ в регистрации по месту службы.

#2765 zaza

Поручик

• Автор темы

• Активные участники

• 726 сообщений
  • Время: 13:36
  • 246 Спасибо!
  • Служба:домохозяин
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 07:09

23. Регистрация военнослужащих осуществляется:
- по месту их жительства - на общих основаниях (за исключением солдат, матросов, сержантов и старшин, проходящих военную службу по призыву);
- по месту пребывания - при наличии отпускного билета или командировочного удостоверения (если срок отпуска или командировки превышает 90 суток).

Военнослужащий подчиняется Федеральному закону «О статусе военнослужащих»

Правовую основу службы в УИС составляют Конституция Российской Федерации, законы и иные правовые акты РФ, нормативные акты Министерства юстиции РФ, ФСИН России, Положение о службе и контракт о службе в уголовно-исполнительной системе.

По Вашей ссылке:
2. Органами регистрационного учета в городах, поселках, сельских населенных пунктах, закрытых военных городках, а также в населенных пунктах, расположенных в пограничной зоне или закрытых административно-территориальных образованиях, в которых имеются территориальные органы Федеральной миграционной службы, являются эти территориальные органы, в остальных населенных пунктах - органы местного самоуправления.

Сообщение отредактировал zaza: 19 Ноябрь 2013 - 07:13

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#2766 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • Время: 10:36
  • 361 Спасибо!
  • Место службы:не служу

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 07:56

Просмотр сообщенияstrannik780 (18 Ноябрь 2013 - 23:28) писал:

Всем привет, кто нибудь уже сдал документы?у меня возникла проблема с ними. если кто знает то подскажите какие надо.у меня съемная квартира не социального найма но договора с хозяином не делал,прописка временная жена и дети в одном мести я в другом.
Жена и дети временно где прописаны, кто собственник, общая площадь, сколько постоянно прописанных? У вас где прописка постоянная, так общая площадь, кто собственник, сколько кто прописан? Вам нужно обязательно подтвердить факт совместного проживания иначе насчитают на одного

Сообщение отредактировал Светланаа: 19 Ноябрь 2013 - 07:57

#2767 Mamamia

Фельдфебель

• Активные участники

• 167 сообщений
  • 130 Спасибо!
  • Служба:уис

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 08:13

Завтра 20.11.2013г будут рассматривать законопроект, о котором писала Светланаа "О внесении изменений в Федеральный закон "О федеральном бюджете на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов", где значится добавление финансирования на ЕСВ сотрудникам ФСИН в этом году.
Источник:
http://asozd2.duma.g...&RN=365264-6

Сообщение отредактировал Mamamia: 19 Ноябрь 2013 - 08:15

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#2768 zaza

Поручик

• Автор темы

• Активные участники

• 726 сообщений
  • 246 Спасибо!

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 08:35

Просмотр сообщенияMamamia (19 Ноябрь 2013 - 08:13) писал:

... где значится добавление финансирования на ЕСВ сотрудникам ФСИН в этом году.

На что это ФЗ может повлиять?!

Разве только до конца года по "экспресс-учету" примут каких-либо руководителей ТО, которым и вручат соответствующие выплаты.

#2769 Mamamia

Фельдфебель

• Активные участники

• 167 сообщений
  • 130 Спасибо!
  • Служба:уис

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 08:41

Просмотр сообщенияzaza (19 Ноябрь 2013 - 08:35) писал:

На что это ФЗ может повлиять?!

Разве только до конца года по "экспресс-учету" примут каких-либо руководителей ТО, которым и вручат соответствующие выплаты.
Пессимист вы однако... Зато остальные смертные приблизятся на сантиметр к заветной мечте))). Завтра еще и по ипотечникам будут рассматривать "Белгородскую инициативу"... Верю в лучшее)))

Сообщение отредактировал Mamamia: 19 Ноябрь 2013 - 08:42

#2770 gilev

Подпрапорщик

• Активные участники

• 276 сообщений
  • Время: 11:36
  • 71 Спасибо!
  • Служба:фсин

Текущее настроение: Довольный

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 08:44

так, приехали... получили справку из
БТИ написано собственность есть! комната! но эта комната была куплена в 2003г. а данные ведь даются с 91 по 98г. и муж еще участвовал в приватизации, но они это не указали и было это до 98г точно. когда стали уточнять, они сказали, что о приватизации этой данных нет, она у них не проходит. муж сейчас поехал разбираться.
Люди, у кого справки из бти, там собственность указывается только с 91 по 98 или поздняя тоже?

#2771 zaza

Поручик

• Автор темы

• Активные участники

• 726 сообщений
  • 246 Спасибо!

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 09:02

Просмотр сообщенияMamamia (19 Ноябрь 2013 - 08:41) писал:

Зато остальные смертные приблизятся на сантиметр к заветной мечте))).
Да. Это не плохо. Я тоже об этом думал. Только этот сериал - многосерийный. В начале, в 2013 году надо будет пропустить "без очереди" отдельных деятелей, потом в начале 2014 года пройти этот же путь.

Я ведь не против. Просто немного знаю специфику работы ЖБК.

#2772 gilev

Подпрапорщик

• Активные участники

• 276 сообщений
  • 71 Спасибо!

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 10:20

Доброе утро. Как выглядит справка из единого реестра. как там указывается собственность. указывается ли дата покупки жилья и продажи или просто перечисляется жилье?

нам в справке из бти, которая должна быть с 91 по 98 г указали комнату, купленную в 2003 году. переделывать отказываются. Сказали, вот если бы новый владелец комнаты пришел бы в бти, тогда бы нас не указывали, а тк мы последние, кто по этому адресу комнаты обратились в бти, они обязаны включить в перечень. а мы когда комнату продавали делали паспорт и обращались в бти. вот так..

#2773 Гость_хванях_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 11:02

с бти на получение есв справку нужно брать на каждого члена семьи, мне лично дали одну на всю семью,стоит 700р. Собственник только я один.

#2774 gilev

Подпрапорщик

• Активные участники

• 276 сообщений
  • 71 Спасибо!

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 11:13

Просмотр сообщенияхванях (19 Ноябрь 2013 - 11:02) писал:

с бти на получение есв справку нужно брать на каждого члена семьи, мне лично дали одну на всю семью,стоит 700р. Собственник только я один.
если у вас 1 член семьи -вы, то да, если есть жена, то и на жену отдельную и на детей, если рождены до 98г.

#2775 ВИКТОР1980

Поручик

• Активные участники

• 678 сообщений
  • 61 Спасибо!
  • Служба:тюрьма
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Позабавило

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 11:54

сегодня съездил к юристу в учреждения опять не все документы надо с БТИ по области надо а у меня город и район. поеду заказывать.

Яндекс.Метрика