Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 18 Голосов

Единовременная социальная выплата (ЕСВ) для приобретения или строительства жилого помещения - 2013

ЕСВ Единовременная социальная вып

Сообщений в теме: 5254

#2731 tolmach

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 226 сообщений
  • Время: 08:36
  • 60 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Текущее настроение: Достало

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 21:23

добрый вечер!!! интересно доки из какого- нибудь ТО уже дошли до Москвы????
отпишитесь-----

#2732 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • Время: 09:36
  • 361 Спасибо!
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 21:28

Просмотр сообщенияЕкатерина1611 (17 Ноябрь 2013 - 21:04) писал:

Со мной то все понятно, у меня прописка постоянная на одном месте с 1990-2013,а у мужа не очень.он до 1992 года был зарегистрирован в доме бабушки,который уже 1000 раз продан был, а в последствии и вообще сгорел.Где взять справку о том что он был там зарегистрирован?
Светлана, а есть на форуме кто нибудь куму лично сказали что эти справки нужны за вот такие периоды?
Есть, кто сдал такие справки по опыту в полиции и их у них приняли.

Просмотр сообщенияKat (17 Ноябрь 2013 - 21:08) писал:

А я в администрации нашего района заказала такую справку (бесплатно), у нас БТИ ее не делает.
Правда сказали 10 дней будут делать.
А справка нужна из БТИ! А какие БТИ делают справки? Узнайте! Т.к. ЖБК все по списку будет принимать, а в списке написано, что справки из БТИ нужны со всех мест регистрации с 1991 по 1998 год

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Светланаа: 17 Ноябрь 2013 - 21:29

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#2733 Kat

Младший унтер-офицер

• Участники

• 55 сообщений
  • Время: 07:36
  • 9 Спасибо!

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 21:44

О собственности у БТИ брала платную справку, а о приватизации они сказали, что не дают идите в администрацию. В администрации заказала только о том, что не было приватизации.

У нас в списке указано, что справкуи с МУПТИ и ОН и приватизации запрашиваются за период с 1993 года по настоящее время со всех мест регистрации

#2734 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • 361 Спасибо!

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 09:17

Просмотр сообщенияKat (17 Ноябрь 2013 - 21:44) писал:

О собственности у БТИ брала платную справку, а о приватизации они сказали, что не дают идите в администрацию. В администрации заказала только о том, что не было приватизации.

У нас в списке указано, что справкуи с МУПТИ и ОН и приватизации запрашиваются за период с 1993 года по настоящее время со всех мест регистрации
Т.е. другими словами по вашему списку доков с вас требеют отдельные справки с БТИ 1) об отсутствии собственности, 2) что право бесплатной приватизации не использовано?
Вопрос нужны обязательно эти две справки, а если есть одна справка что нет ничего, то ее не достаточно будет?

#2735 Филиппок

Рядовой

• Участники

• 7 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 10:58

Здравстуйте, подскажите пожалуйста, нахожусь в распоряжении, всвязи с сокращении штатов и последующим выходом на пенсию, могу ли я подавать документы на ЕСВ

#2736 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • 361 Спасибо!

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 11:12

Просмотр сообщенияФилиппок (18 Ноябрь 2013 - 10:58) писал:

Здравстуйте, подскажите пожалуйста, нахожусь в распоряжении, всвязи с сокращении штатов и последующим выходом на пенсию, могу ли я подавать документы на ЕСВ
Найдите все сообщения и ответы с 12.11.13 'Ariel'

#2737 Леопард45

Фельдфебель

• Активные участники

• 180 сообщений
  • 89 Спасибо!
  • Служба:Охрана

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 11:24

Просмотр сообщенияФилиппок (18 Ноябрь 2013 - 10:58) писал:

Если состоите в очереди на получения жилья и приняты до 1 марта 2005г.,то да,(при наличии др. условий,выслуги,нуждаемости и др.), если нет, документы подать можно,но тогда тянуть время увольнения до момента постановки в очередь,это месяца 3-4,в принципе сроки осилить можно,за счет больничных, мой совет -подавайте в любом случае.

#2738 Гость_sebastian_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 11:44

Здравствуйте! Кто в Москве сталкивался с тем что в справке о наличии или отсутствии собственности до 1998 года указывают только одну нынешнюю фамилию и отказываются вписывать девичью фамилию.

#2739 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • 361 Спасибо!

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 12:00

Просмотр сообщенияsebastian (18 Ноябрь 2013 - 11:44) писал:

Здравствуйте! Кто в Москве сталкивался с тем что в справке о наличии или отсутствии собственности до 1998 года указывают только одну нынешнюю фамилию и отказываются вписывать девичью фамилию.
Что то слышала, просите на девичью отдельную справку, а стоимость должны быть одна, т.к. человек то один.

#2740 Екатерина1611

Прапорщик

• Активные участники

• 427 сообщений
  • 114 Спасибо!

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 12:42

Просмотр сообщенияСветланаа (18 Ноябрь 2013 - 12:00) писал:

Что то слышала, просите на девичью отдельную справку, а стоимость должны быть одна, т.к. человек то один.
Сегодня получила справки с БТИ,там на каждый адрес, отдельная справка, и написано что с такого то по такой то период ФИО(девичья фамилия) собственности нет и в приватизации не учавствовал.В итоге получилось 4 справки, 2 по мне и 2 по мужу,ребенка вписали к мужу, отдала за каждую 360 рублей. А в выписке из ЕГРП действительно не хотят писать девичью фамилию, и не указывают период с какого по какое, и не дают информации о погашенной собственности, только о той которая числится на данный момент.Ничего не пойму, как с ними бороться.

Сообщение отредактировал Екатерина1611: 18 Ноябрь 2013 - 12:43

#2741 Екатерина1611

Прапорщик

• Активные участники

• 427 сообщений
  • 114 Спасибо!

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 13:04

А еще мне в управляющей компании сказали, что сотрудники МВД для постановки на учет берут у них АКТ проверки жилищно-бытовых условий семьи, нам случайно такой не надо брать?

#2742 Psihologist44

Младший унтер-офицер

• Участники

• 42 сообщений
  • 14 Спасибо!
  • Служба:ОВРО
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 13:11

Просмотр сообщенияЕкатерина1611 (18 Ноябрь 2013 - 13:04) писал:

А еще мне в управляющей компании сказали, что сотрудники МВД для постановки на учет берут у них АКТ проверки жилищно-бытовых условий семьи, нам случайно такой не надо брать?

В Постановлении Правительства Российской Федерации от 24 апреля 2013 г. № 369 указан список документов, которые прилагаются к заявлению. Акт проверки ЖБУ там не указан, по-этому брать его нет необходимости, собирайте что указано в списке.

#2743 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • 361 Спасибо!

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 13:14

Просмотр сообщенияЕкатерина1611 (18 Ноябрь 2013 - 12:42) писал:

Сегодня получила справки с БТИ,там на каждый адрес, отдельная справка, и написано что с такого то по такой то период ФИО(девичья фамилия) собственности нет и в приватизации не учавствовал.В итоге получилось 4 справки, 2 по мне и 2 по мужу,ребенка вписали к мужу, отдала за каждую 360 рублей. А в выписке из ЕГРП действительно не хотят писать девичью фамилию, и не указывают период с какого по какое, и не дают информации о погашенной собственности, только о той которая числится на данный момент.Ничего не пойму, как с ними бороться.
У нас в БТИ адреса не указывают, дают просто по городу что за таким то , в таком то городе ничего не зарегистрировано.

Выписку из ЕГРП нужно прийти и сказать, что мне нужна справка по РОССИИ об имевшейся, имеющейся собственности за период с 1998 по настоящее время и на девичью фамилию тоже. У нас без проблем, выдали, указали период, и отдельную справку выдали мне на девичью фамилию, а взяли с меня как за одну справку, стоимость 1500р, если будет меньше, значит справка не та.

Просмотр сообщенияЕкатерина1611 (18 Ноябрь 2013 - 13:04) писал:

У нас в ПП 369 нет акта, его и не надо, у кого спорная ситуация с прописками, тот берет, для подстраховки

Сообщение отредактировал Светланаа: 18 Ноябрь 2013 - 13:13

#2744 Иваныч

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 202 сообщений
  • Время: 08:36
  • 118 Спасибо!
  • Служба:УИС

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 13:50

Сегодня был в нашей ЖБК, узнавал какой коэффициент по стажу будет браться у меня для расчета, сказали что только служба в УИС, учеба не берется, я сказал им что в полиции берется, пошли узнавать в кадры , сказали что "нет"

#2745 zaza

Поручик

• Автор темы

• Активные участники

• 726 сообщений
  • Время: 12:36
  • 246 Спасибо!
  • Служба:домохозяин
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 13:54

Просмотр сообщенияЕкатерина1611 (18 Ноябрь 2013 - 12:42) писал:

А в выписке из ЕГРП действительно не хотят писать девичью фамилию, и не указывают период с какого по какое, и не дают информации о погашенной собственности, только о той которая числится на данный момент. Ничего не пойму, как с ними бороться.
А зачем тогда указывать в запросе информацию о прежнем ФИО?! Для спортивного интереса?! Обращайтесь к руководителю.

Возьмите бланк запроса. Там в правом верхнем углу должен быть прописан НПА. Распечатайте по нему соответствующую информацию по указателю №14 и прочитайте им ликбез.

"В строке "за период" указывается: либо прошедшая на момент предоставления запроса дата, по состоянию на которую и истекший до нее период запрашиваются сведения (например, "на 31.12.2010"), либо конкретная дата (день), по состоянию на которую запрашиваются сведения (например, "01.01.2011"), либо дата и окончания периода, за который запрашиваются сведения (например, "с 01.01.2005 по 31.12.2010"), или только дата начала периода, за который запрашиваются сведения (например, "с 01.01.2005")
Приложение к Изменениям http://www.rg.ru/pri...0/02/5636_4.gif

Взято здесь (вложенные файлы - Приложение к изменениям)
http://www.rg.ru/201...himost-dok.html

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

Яндекс.Метрика