Sергей (14 Ноябрь 2013 - 13:41) писал:
Получается, что я ухудшил жилищные условия, т.к. приобрел квартиру меньшей площади?
Я этого не писал. По ГЖС можно приобрести квартиру любой площади.
Sергей (14 Ноябрь 2013 - 13:41) писал:
Но ведь прошло уже более 5 лет.
В споре рождается истина. Я только наложил требования, указанные в пункте 5 ППРФ 369
"...заявление, в котором указываются сведения о совместно проживающих с ним членах его семьи, а также о лицах, членом семьи которых является сотрудник в соответствии со статьями 31 и 69 Жилищного кодекса Российской Федерации, и
указывается, что ранее ему во всех местах прохождения государственной службы, в том числе в учреждениях и органах, единовременные выплаты
(субсидии) в целях приобретения (строительства)
жилого помещения не предоставлялись. К заявлению прилагаются следующие документы"
с тем, чем Вы ранее воспользовались
zaza (14 Ноябрь 2013 - 12:06) писал:
2. Государственный жилищный сертификат (далее - сертификат) является именным свидетельством, удостоверяющим право гражданина на получение за счет средств федерального бюджета социальной выплаты (жилищной субсидии, субсидии) для приобретения жилого помещения (далее - социальная выплата).
А вообще требования ППРФ 153 в отношении Вас такие:
65. Социальная выплата считается предоставленной гражданину - участнику подпрограммы с момента исполнения банком распоряжения распорядителя счета о перечислении банком зачисленных на его банковский счет средств федерального бюджета в виде социальной выплаты в счет оплаты жилого помещения, приобретаемого по договору купли-продажи, представленному распорядителем счета, либо платежей, предусмотренных пунктом 60 настоящих Правил.
...
В дальнейшем улучшение жилищных условий граждан - участников подпрограммы осуществляется на общих основаниях в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Сообщение отредактировал zaza: 14 Ноябрь 2013 - 14:08