Катрин (13 Ноябрь 2013 - 19:57) писал:
мы оба сотрудники. у обоих 10 календарей. с детьми никто "чужой" прописывать не хочет. все боятся....
прописаны мы по адресу Кошевого, 22. здесь во дворе 2 жилых дома. Вы имеете в виду, что есть смысл попытаться доказать, что мы живем в одном из домов, и учитывать только его площадь? это возможно?
Я даже и не знаю, у вас сейчас и не получится ничего сделать пока мама в наследство не всупит, я не очень сильна в этом вопросе, адрес то один. Посчитайте общую площадь по двум домам поделите на постоянно прописанных, умножьте на 3 (вы и 2 детей) и поделите на 4 (состав вашей семьи)- если будет более 15 кв.м. то ЕСВ вам не положена ИМХО. И если муж отдельно будет подавать, то эту площадь будут учитывать или нет, затрудняюсь ответить. В идеале вам с детьми уговорить собственника прописать вас к мужу.
К намеренным действиям, повлекшим ухудшение жилищных условий, относятся в том числе действия, связанные:
1) с вселением в жилое помещение иных лиц (за исключением вселения супруга (супруги), несовершеннолетних детей сотрудника);
http://www.consultan...148766/?frame=3
© КонсультантПлюс, 1992-2013
Сообщение отредактировал Светланаа: 13 Ноябрь 2013 - 20:12