Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 18 Голосов

Единовременная социальная выплата (ЕСВ) для приобретения или строительства жилого помещения - 2013

ЕСВ Единовременная социальная вып

Сообщений в теме: 5254

#2431 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • Время: 01:31
  • 361 Спасибо!
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 07:51

Начните с послужного и справки о выслуге. В рапорте напишите что копию послужного получу на руки, попросите чтобы сделали пораньше, а то могут сказать, что ответ в течении 30 дней. И в Росреестре. Вы мне не написали площадь, про состав семьи я правильно все поняла?
Справки из БТИ и Росреестра нужно на всех членов семьи (вы дочь 17 лет, младшая дочь), не забывайте указывать все фамилии если менялись, с собой возьмите свидетельство о рождении ребенка 17 лет и ее паспорт, мне выдали без ребенка в БТИ и В Росреестве.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#2432 Ariel

Рядовой

• Участники

• 5 сообщений
  • Время: 03:31
  • 0 Спасибо!

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 08:05

Просмотр сообщенияСветланаа (12 Ноябрь 2013 - 07:51) писал:

Начните с послужного и справки о выслуге. В рапорте напишите что копию послужного получу на руки, попросите чтобы сделали пораньше, а то могут сказать, что ответ в течении 30 дней. И в Росреестре. Вы мне не написали площадь, про состав семьи я правильно все поняла?
Справки из БТИ и Росреестра нужно на всех членов семьи (вы дочь 17 лет, младшая дочь), не забывайте указывать все фамилии если менялись, с собой возьмите свидетельство о рождении ребенка 17 лет и ее паспорт, мне выдали без ребенка в БТИ и В Росреестве.
Простите, что такое ФЛС?

Просмотр сообщенияСветланаа (12 Ноябрь 2013 - 07:51) писал:

Справка с Росреестра на меня и двух дочек? Так как старшая уже в браке.. А со мной прописана и фактически проживает бывшая свекровь ( 78 лет) на неё нужно собирать какие-либо документы? Или она-это уже другая семья?

#2433 Еллена

Штабс-капитан

• Модераторы

• 972 сообщений
  • Время: 00:31
  • 611 Спасибо!
  • Служба:пенсионер
  • Место службы:не скажу

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 08:46

Просмотр сообщенияAriel (12 Ноябрь 2013 - 08:05) писал:

Простите, что такое ФЛС?

Справка с Росреестра на меня и двух дочек? Так как старшая уже в браке.. А со мной прописана и фактически проживает бывшая свекровь ( 78 лет) на неё нужно собирать какие-либо документы? Или она-это уже другая семья?
Собирайте и на свекровь, чтобы придраться не к чему было.

#2434 слав

Подпрапорщик

• Активные участники

• 263 сообщений
  • Время: 03:31
  • 33 Спасибо!
  • Служба:ИТО

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 09:17

Просмотр сообщенияAriel (12 Ноябрь 2013 - 07:16) писал:

Сейчас догуливаю отпуск, осталось неделя до увольнения.Обратилась в поликлинику для "поболеть", даже знакомая врач сказала, что запрещено открывать больничные всем, кто выведены за штаты, наш сотрудник с подобным желанием обратился к зам начальника поликлиникой, но так же получил отказ, сославшись на указ свыше. Понимаю, что неправомерно.. но куда обращаться далее? Если областное управление само чинит такое безправие?

Просмотр сообщенияAriel (12 Ноябрь 2013 - 07:16) писал:

Сейчас догуливаю отпуск, осталось неделя до увольнения.Обратилась в поликлинику для "поболеть", даже знакомая врач сказала, что запрещено открывать больничные всем, кто выведены за штаты, наш сотрудник с подобным желанием обратился к зам начальника поликлиникой, но так же получил отказ, сославшись на указ свыше. Понимаю, что неправомерно.. но куда обращаться далее? Если областное управление само чинит такое безправие?
обратитесь в гражданскую поликлинику, а на обмен больничного не могут отказать

#2435 ВИКТОР1980

Поручик

• Активные участники

• 678 сообщений
  • Время: 02:31
  • 61 Спасибо!
  • Служба:тюрьма

Текущее настроение: Позабавило

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 10:01

Если паспортистка не работает можно в паспортном столе взять выписку из домовой?

#2436 ВИКТОР1980

Поручик

• Активные участники

• 678 сообщений
  • 61 Спасибо!
  • Служба:тюрьма

Текущее настроение: Позабавило

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 10:23

сегодня был в «Городской информационно-технический центр» там не чего не дали там даже дома нет в котором прописан соседний есть и то всё пусто ни каких счетов! не где взять копию ФЛС!только взял за воду сколько производили оплату за 5лет и. за свет заказал. не понимаю зачем эти платежи если нет жилья!

#2437 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • Время: 01:31
  • 361 Спасибо!

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 10:53

Просмотр сообщенияAriel (12 Ноябрь 2013 - 08:05) писал:

Простите, что такое ФЛС?

Копия финансового лицевого счета, в некоторых местах его нет, я взяла ответ , что копия ФЛС в работе не используется и мне выдали в ЕРЦ выписку из лицевого счета за 3 года и анписали что за 5 лет не выдают.

Дп на вас и двух дочек, средней 17 и она учится на дневном? Если да, то пусть возьмет справку с места учебы, где обязательно должно быть указано, что обучение очное и периос с... по. Старшая не член вашей семьи, на нее и на свекровь по идее не надо брать справки, только лишь бы подстраховаться на всякий случай.

Сообщение отредактировал Светланаа: 12 Ноябрь 2013 - 10:56

#2438 gilev

Подпрапорщик

• Активные участники

• 276 сообщений
  • 71 Спасибо!
  • Служба:фсин

Текущее настроение: Довольный

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 11:10

Просмотр сообщенияСветланаа (12 Ноябрь 2013 - 10:53) писал:

Копия финансового лицевого счета, в некоторых местах его нет, я взяла ответ , что копия ФЛС в работе не используется и мне выдали в ЕРЦ выписку из лицевого счета за 3 года и анписали что за 5 лет не выдают.

Дп на вас и двух дочек, средней 17 и она учится на дневном? Если да, то пусть возьмет справку с места учебы, где обязательно должно быть указано, что обучение очное и периос с... по. Старшая не член вашей семьи, на нее и на свекровь по идее не надо брать справки, только лишь бы подстраховаться на всякий случай.
у нас тоже не используется, а мы взяли бланк из интернета и его заполнили, так можно? или лучше как вы сделать?

#2439 konvoi52

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 375 сообщений
  • Время: 23:31
  • 186 Спасибо!
  • Служба:КОНВОЙ, СИЗО
  • Место службы:пенсионер
  • Интересы:Открыт всему новому...

Текущее настроение: Урааа!

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 11:13

Доброго времени суток, уважаемые коллеги!
Проясните пожалуйста один вопрос, если не сложно.
У жены из всех документов на квартиру существует лишь договор безвозмездной передачи жилья в собственность. В данном договоре от 1993 года прописано, что квартира площадью 60 кв.м. передается тестю, теще и несовершеннолетнему ребенку, т.е. жене. Доли каждого нигде не прописаны!
Сейчас жена будет получать свидетельство о регистрации квартиры, в котором должны быть прописаны доли каждого.
Посему вопрос – может ли жена указать долю меньше ⅓ (а в идеале вообще от нее отказаться) и не будет ли это считаться преднамеренным ухудшением своих жилищных условий?
Спасибо!

#2440 binka

Рядовой

• Участники

• 12 сообщений
  • Время: 00:31
  • 0 Спасибо!

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 11:15

Хочу спросить еще про п.5 (раздела 2) постановления №369 - предоставление временной регистрации (если фактическое проживание не совпадает с регистрацией) у УВД такого нет - дак собираются документы по какому жилью?

#2441 maria

Ефрейтор

• Участники

• 33 сообщений
  • 15 Спасибо!

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 11:57

Ответьте, те, кто сдал документы на ЕСВ. Копию рапорта, при сдачи документов, должен секретарь выдать, или только одну справку о получении доков такого-то числа.

#2442 frend1979

Ефрейтор

• Участники

• 31 сообщений
  • Время: 05:31
  • 1 Спасибо!
  • Служба:УИС

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 12:05

Поясните пожалуйста про флс если я был прописан в частном доме оплачиволось электроэнергия и газ, отопление свое,в администрации округа говорят что дома с индивидуальным отоплением не с имеют флс,я как понимаю мне надо взять с эноргосбыта и у газовой оплачивали или пойдут квитанции об оплате этих услуг, заранее спасибо за ответы

#2443 Гость_Itun_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 12:18

Доброго всем времени суток. Подскажите пожалуйста, в каких регионах уже начала работу комиссия по принятию документов на ЕСВ, ну или к первому посту прикрутите, а то в кадрах молчат(либо и вправду нифига не знают, либо что-то недоговаривают, либо посылают самим узнавать все в управлении),а в управлении ехать далеко, не хотелось бы день терять.

Сообщение отредактировал Itun: 12 Ноябрь 2013 - 12:29

#2444 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 209 сообщений
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 13:00

Просмотр сообщенияItun (12 Ноябрь 2013 - 12:18) писал:

Доброго всем времени суток. Подскажите пожалуйста, в каких регионах уже начала работу комиссия по принятию документов на ЕСВ, ну или к первому посту прикрутите, а то в кадрах молчат(либо и вправду нифига не знают, либо что-то недоговаривают, либо посылают самим узнавать все в управлении),а в управлении ехать далеко, не хотелось бы день терять.
Это по Москве:100 человек сдали документы и еще 400 записаны в живую очередь на сдачу документов, все начальники ТО и образовательных учреждений+ вся подчиненка сдают документы в Московскую комиссию, сдали документы 3 начальника ТО
В СПб сдали 2, ещё здесь было про 68 регион, вроде...

#2445 Jailer

Поручик

• Активные участники

• 665 сообщений
  • 370 Спасибо!
  • Служба:внутренняя
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 13:06

Просмотр сообщенияmaria (12 Ноябрь 2013 - 11:57) писал:

Ответьте, те, кто сдал документы на ЕСВ. Копию рапорта, при сдачи документов, должен секретарь выдать, или только одну справку о получении доков такого-то числа.
Выдают только справку о дате приёма документов и всё.

Яндекс.Метрика