Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Единовременная социальная выплата (ЕСВ) для приобретения или строительства жилого помещения - 2013
Автор zaza, 01 май 2013 06:21
ЕСВ Единовременная социальная вып
Сообщений в теме: 5254
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 14:19
Добрый день всем!!! Подскажите пожалуйста, я и мой брат являемся сотрудниками стаж 14 лет календарём, оба прописаны у родителей (работаем в разных регионах)! У него жена и ребёнок,проживают в служебной квартире, я снимаю квартиру без договора.
ВОПРОС как мне и ему будут насчитывать квадратные метры по ЕСВ, будут ли учитывать родительские квадратные метры или нет? Заранее СПАСИБО
ВОПРОС как мне и ему будут насчитывать квадратные метры по ЕСВ, будут ли учитывать родительские квадратные метры или нет? Заранее СПАСИБО
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 16:08
Леопард45 (10 Ноябрь 2013 - 14:43) писал:
Коллеги, те кто сдал документы на ЕСВ,находящиеся в очереди на получения жилья, вы как то документально подтверждали,что приняты и состоите в очереди с 2005года?
Sigizmund (10 Ноябрь 2013 - 14:19) писал:
Добрый день всем!!! Подскажите пожалуйста, я и мой брат являемся сотрудниками стаж 14 лет календарём, оба прописаны у родителей (работаем в разных регионах)! У него жена и ребёнок,проживают в служебной квартире, я снимаю квартиру без договора.
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 16:20
Светланаа (10 Ноябрь 2013 - 16:08) писал:
Елена сдала, подождите когда она на форуме будет.
Вы прописаны постоянно у родителей, значит их общая площадь в расчет обеспеченности будет входить, по 31,69 статье ЖК РФ вы и ваш брать являетесь членами семьи собственников ваших родителей. Брату нужно подтверждать факт совместного проживания, выписываться не рекомендуется, значит прописаться временно к жене в служебной квартире.
Вы прописаны постоянно у родителей, значит их общая площадь в расчет обеспеченности будет входить, по 31,69 статье ЖК РФ вы и ваш брать являетесь членами семьи собственников ваших родителей. Брату нужно подтверждать факт совместного проживания, выписываться не рекомендуется, значит прописаться временно к жене в служебной квартире.
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 17:21
sanyl82 (10 Ноябрь 2013 - 16:20) писал:
Ситуация похожа на мою, поэтому спрошу: раз родительские метры учитываются, то почему НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ выписываться?
binka (10 Ноябрь 2013 - 16:57) писал:
Скажите, кто-нибудь перевод жилья в служебное будет ухудшением жил.условий?
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 17:46
sanyl82 (10 Ноябрь 2013 - 17:28) писал:
Светланаа
А если выписаться от родителей и постоянно зарегистрироваться у жены?
А если выписаться от родителей и постоянно зарегистрироваться у жены?
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 18:00
Светланаа (10 Ноябрь 2013 - 17:46) писал:
В полиции такую пере прописку не рекомендуют. Кто-то получал в полиции в 2012 году после такой пере прописки, но это были единицы. И если до пере прописки нет нуждаемости, а потом появилась, то это ухудшение.

Тема закрыта