gilev (09 Ноябрь 2013 - 12:44) писал:
как на основании чего, пришли с паспортом, в паспорте-прописка, и справку попросили, и выписку из домовых книг, но дали просто справку. а с флс они вообще меня не поняли, дали все что можно дать. вот после 15 ноября к директору УК пойду и все конкретно узнаю.
Паспорт-это документ человека. А Домовая книга-документ о квартире.
Напомните,( а то форум не позволяет вывести списком все сообщения пользователя списком, или я не умею)-
дом ,квартира ,приватизирована?
При первичном обращении в УК, паспортист(сотрудник или отдел), заполняет (ВАМИ принесенную Домовую книгу на квартиру).
также вы можете ее купить, заполнить сами, и принести в УФМС , чтоб проставили штампы в УФМС(при первичном обращении: новосторйку приняли, или приватизировали в частную собственность, при покупке,но бывший хозяин вам не оставил домовую свою книгу)
ВИКТОР1980 (09 Ноябрь 2013 - 12:59) писал:
я сдавал доки своему юристу на проверку он вернула выписка не правильно я жена и дочь были указаны родств. и ёщё сказала на каждого члено семьи на до выписку из домовой книги с ходил к паспортистки она сказала пишите приносите я заверю не могу бланк найти надо администрацию идти , а копия финансового счёта пока нет только вчера взял с гор водоканала с 2009года. ещё надо с энергосбыта. вот их не надо случайно на всех члена семьи?
выполняйте, тогда, их рекомендации
Сообщение отредактировал pismo26: 09 Ноябрь 2013 - 13:28