Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 18 Голосов

Единовременная социальная выплата (ЕСВ) для приобретения или строительства жилого помещения - 2013

ЕСВ Единовременная социальная вып

Сообщений в теме: 5254

#2326 pismo26

Фельдфебель

• Активные участники

• 149 сообщений
  • Время: 20:50
  • 36 Спасибо!

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 12:24

Просмотр сообщенияgilev (09 Ноябрь 2013 - 11:20) писал:

сейчас вроде и домовых книг не существует. нам дали простую справку о регистрации на имя мужа и в графах сведения о жене и детях
Встречный вопрос: на основании каких документов вам выдали справку о проживающих?

Просмотр сообщенияagan22 (09 Ноябрь 2013 - 12:12) писал:

Здравствуйте! подскажите пожалуйста ! Проживаю в квартире матери (собственником является она) 59 метров общей площади. В квартире проживаю я, моя жена ,мой сын малолетний, моя сестра, мой брат, моя племяница, моя мать все прописаны. Моя семья прописана более 5 лет. Какой расчет будет ????

59/6=... меньше 15 кв. м на человека. нуждаемость есть , Это п.2 постановки

Комнат сколько ? и какие ,в указанной квартире?
18*3=54 кв.м к выплате

Просмотр сообщенияВИКТОР1980 (09 Ноябрь 2013 - 12:15) писал:

Подскажите выписку с домовой книги надо на всех членов семьи брать? Прописаны все по одному адресу. И еще родственные связи указывать если собственник муж моей сестры? Вот ещё вопрос выписку ФЛС тоже на всех брать если прописка одна?
Прописаны все по одному адресу. А справки берутся с мест прописок, Соответственно , у ВАС в одной справке /выписке будут отображены все члены семьи. Муж сестры -не указывается. Он указывается "собственник." ЕГО родственники указываются (жена,сын,дочь)А в ваших графах не указывать. (У вас не прямое родство(отец,мать,сын,дочь, внук), а приобретенное). ФЛС выдают на объект. ИМХО .там не указывается КОМУ ее выдают.Если вам указывают , то получите на имя СП.

Сообщение отредактировал pismo26: 09 Ноябрь 2013 - 12:34

#2327 gilev

Подпрапорщик

• Активные участники

• 276 сообщений
  • Время: 22:50
  • 71 Спасибо!
  • Служба:фсин
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: Довольный

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 12:44

Просмотр сообщенияВИКТОР1980 (09 Ноябрь 2013 - 12:19) писал:

Подскажите выписку с домовой книги надо на всех членов семьи брать? Прописаны все по одному адресу. И еще родственные связи указывать если собственник муж моей сестры? Вот ещё вопрос выписку ФЛС тоже на всех брать если прописка одна?

а новее нет?
вы про справку или что новее. у нас такая дрябленькая отсканированная справка, от руки все вписанно и печать. и это считается основным документом))

Просмотр сообщенияpismo26 (09 Ноябрь 2013 - 12:24) писал:

Встречный вопрос: на основании каких документов вам выдали справку о проживающих?
[/size]

18*3=54 кв.м к выплате
Прописаны все по одному адресу. А справки берутся с мест прописок, Соответственно , у ВАС в одной справке /выписке будут отображены все члены семьи. Муж сестры -не указывается. Он указывается "собственник." ЕГО родственники указываются (жена,сын,дочь)А в ваших графах не указывать. (У вас не прямое родство(отец,мать,сын,дочь, внук), а приобретенное). ФЛС выдают на объект. ИМХО .там не указывается КОМУ ее выдают.Если вам указывают , то получите на имя СП.
как на основании чего, пришли с паспортом, в паспорте-прописка, и справку попросили, и выписку из домовых книг, но дали просто справку.
а с флс они вообще меня не поняли, дали все что можно дать. вот после 15 ноября к директору УК пойду и все конкретно узнаю.

#2328 ВИКТОР1980

Поручик

• Активные участники

• 678 сообщений
  • 61 Спасибо!
  • Служба:тюрьма
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Позабавило

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 12:59

Просмотр сообщенияpismo26 (09 Ноябрь 2013 - 12:24) писал:

[/size]

18*3=54 кв.м к выплате
я сдавал доки своему юристу на проверку он вернула выписка не правильно я жена и дочь были указаны родств. и ёщё сказала на каждого члено семьи на до выписку из домовой книги с ходил к паспортистки она сказала пишите приносите я заверю не могу бланк найти надо администрацию идти , а копия финансового счёта пока нет только вчера взял с гор водоканала с 2009года. ещё надо с энергосбыта. вот их не надо случайно на всех члена семьи?

#2329 gilev

Подпрапорщик

• Активные участники

• 276 сообщений
  • 71 Спасибо!

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 13:10

нашла, как должен выглядеть флс, поможет кому надо,) http://www.docstandard.com/obrazcy/tomqo/obrazec-dow79c.htm

#2330 pismo26

Фельдфебель

• Активные участники

• 149 сообщений
  • 36 Спасибо!

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 13:10

Просмотр сообщенияgilev (09 Ноябрь 2013 - 12:44) писал:

как на основании чего, пришли с паспортом, в паспорте-прописка, и справку попросили, и выписку из домовых книг, но дали просто справку. а с флс они вообще меня не поняли, дали все что можно дать. вот после 15 ноября к директору УК пойду и все конкретно узнаю.
Паспорт-это документ человека. А Домовая книга-документ о квартире.
Напомните,( а то форум не позволяет вывести списком все сообщения пользователя списком, или я не умею)-дом ,квартира ,приватизирована?

При первичном обращении в УК, паспортист(сотрудник или отдел), заполняет (ВАМИ принесенную Домовую книгу на квартиру).
также вы можете ее купить, заполнить сами, и принести в УФМС , чтоб проставили штампы в УФМС(при первичном обращении: новосторйку приняли, или приватизировали в частную собственность, при покупке,но бывший хозяин вам не оставил домовую свою книгу)

Просмотр сообщенияВИКТОР1980 (09 Ноябрь 2013 - 12:59) писал:

я сдавал доки своему юристу на проверку он вернула выписка не правильно я жена и дочь были указаны родств. и ёщё сказала на каждого члено семьи на до выписку из домовой книги с ходил к паспортистки она сказала пишите приносите я заверю не могу бланк найти надо администрацию идти , а копия финансового счёта пока нет только вчера взял с гор водоканала с 2009года. ещё надо с энергосбыта. вот их не надо случайно на всех члена семьи?
выполняйте, тогда, их рекомендации

Сообщение отредактировал pismo26: 09 Ноябрь 2013 - 13:28

#2331 слав

Подпрапорщик

• Активные участники

• 263 сообщений
  • Время: 23:50
  • 33 Спасибо!
  • Служба:ИТО

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 13:18

у меня вообще в выписке из домовой нет графы родства (ФИО, дата рождения,откуда прибыл,отметка о регистрации,отметка о снятии с регистрации), а копия финансового счёта у меня
не на членов семьи а на оъект(часный дом).

#2332 слав

Подпрапорщик

• Активные участники

• 263 сообщений
  • 33 Спасибо!

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 13:24

образец заявления кому нибудь давали? Мне сказали что его дадут в управлении. это что всем членам семьи(6чел.) ехать чтобы его подписать?

Сообщение отредактировал слав: 09 Ноябрь 2013 - 13:27

#2333 PaZITIV

Штабс-капитан

• Активные участники

• 993 сообщений
  • Время: 19:50
  • 906 Спасибо!
  • Служба:опыт большой

Текущее настроение: Робкий

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 13:25

Читаю подраздел форума и не понимаю смысла представления выписок из финансового лицевого счета с горводоканала и энергосбыта? ...эти выписки подтвердят уплату или неуплату, а не нуждаемость в жилых помещениях. Возможно, что-то не правильно поняли, может она, эта выписка, нужна только с домоуправления? Так и напрашивается ответ, а справки с психдиспансера не надо)))

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#2334 ВИКТОР1980

Поручик

• Активные участники

• 678 сообщений
  • 61 Спасибо!

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 13:27

Просмотр сообщенияPaZITIV (09 Ноябрь 2013 - 13:25) писал:

Читаю подраздел форума и не понимаю смысла представления выписок из финансового лицевого счета с горводоканала и энергосбыта? ...эти выписки подтвердят уплату или неуплату, а не нуждаемость в жилых помещениях. Возможно, что-то не правильно поняли, может она, эта выписка, нужна только с домоуправления? Так и напрашивается ответ, а справки с психдиспансера не надо)))
требуют копию ФЛС НА ЧАСТНЫЙ ДОМ ! А ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ?

#2335 слав

Подпрапорщик

• Активные участники

• 263 сообщений
  • 33 Спасибо!

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 13:30

Просмотр сообщенияВИКТОР1980 (09 Ноябрь 2013 - 13:27) писал:

я брал в энергосбыте

#2336 ВИКТОР1980

Поручик

• Активные участники

• 678 сообщений
  • 61 Спасибо!

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 13:31

Просмотр сообщенияВИКТОР1980 (09 Ноябрь 2013 - 13:27) писал:

Я с августа собираю и не могу до сих пор собрать и сдать. потому что нет своего жилья новерно

#2337 pismo26

Фельдфебель

• Активные участники

• 149 сообщений
  • 36 Спасибо!

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 13:35

НЕУПЛАТА за коммун. услуги черевато выселением из соц. найма.А это преднамеренное ухудшение жил. условий. И тем самым, подтверждается нуждаемость.
Кроме того, из фин.лицевого счета отслеживается КОЛИЧЕСТВО проживающих в доме /квартире. Сопоставимы они должны быть с выпиской из дом.книги, с тех паспортом .

Кроме того, в разных городах за коммунальные услуги платят не централизовано , в одно место(РКЦ,например), а непосредственно в организации, и независимо -дом это или квартира.

Сообщение отредактировал pismo26: 09 Ноябрь 2013 - 13:52

#2338 ВИКТОР1980

Поручик

• Активные участники

• 678 сообщений
  • 61 Спасибо!

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 13:39

Просмотр сообщенияслав (09 Ноябрь 2013 - 13:30) писал:

я брал в энергосбыте
я был там там за три года только и собственнику дают. в понедельник заявление от собственника от несу им.

#2339 gilev

Подпрапорщик

• Активные участники

• 276 сообщений
  • 71 Спасибо!

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 13:41

))))))) :)

#2340 слав

Подпрапорщик

• Активные участники

• 263 сообщений
  • 33 Спасибо!

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 13:43

Просмотр сообщенияВИКТОР1980 (09 Ноябрь 2013 - 13:31) писал:

Я с августа собираю и не могу до сих пор собрать и сдать. потому что нет своего жилья новерно
я собрал чуть больше недели.что ваш юрист сказал на счет выписки из ЕГРП?(я так понимаю она датирована августом)

Просмотр сообщенияВИКТОР1980 (09 Ноябрь 2013 - 13:39) писал:

я был там там за три года только и собственнику дают. в понедельник заявление от собственника от несу им.
да три года и собственнику

Яндекс.Метрика