Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 18 Голосов

Единовременная социальная выплата (ЕСВ) для приобретения или строительства жилого помещения - 2013

ЕСВ Единовременная социальная вып

Сообщений в теме: 5254

#2296 антивирус

Рядовой

• Участники

• 18 сообщений
  • Время: 21:47
  • 8 Спасибо!
  • Служба:ОБ

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 15:19

Расскажу про себя: Форум отслеживаю с самого начала действия ФЗ-283. Подал док 21.10.13г. - информацию о графике работы нам сообщили, секрета никто не делал. График висит, образец рапорта в электронном виде в учреждение прислали. Справку с БТИ пришлось взять по области, так как по городу не устроила, хорошо что заранее поинтересовался. От родителей выписался в этом году - и не считаю это ухудшением. Сразу после выписки оформил регистрацию в служебном жилом помещении. На сына документы не предоставлял - в разводе(отношения нормальные, но они просто не нужны). У родителей частный дом - домовой книги нет - поэтому взял копию поквартирной карточки - может ошибаюсь с названием - в паспортном столе. Доки принимают в одном экземпляре - копии в Москву должны делать сами(у меня были с собой копии поэтому просто отдал секретарю - попросила в ходе беседы). В прошлую пятницу был протокол, но в ЖКО не звонил - уверен сами сумеют мне сообщить. На этой неделе люди ездили пытались сдать доки - но очередь уже большая, не все успевают сдать - можно было бы в начале и побольше времени принимать.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#2297 gilev

Подпрапорщик

• Активные участники

• 276 сообщений
  • 71 Спасибо!
  • Служба:фсин
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: Довольный

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 15:43

Просмотр сообщенияантивирус (07 Ноябрь 2013 - 15:19) писал:

Расскажу про себя: Форум отслеживаю с самого начала действия ФЗ-283. Подал док 21.10.13г. - информацию о графике работы нам сообщили, секрета никто не делал. График висит, образец рапорта в электронном виде в учреждение прислали. Справку с БТИ пришлось взять по области, так как по городу не устроила, хорошо что заранее поинтересовался. От родителей выписался в этом году - и не считаю это ухудшением. Сразу после выписки оформил регистрацию в служебном жилом помещении. На сына документы не предоставлял - в разводе(отношения нормальные, но они просто не нужны). У родителей частный дом - домовой книги нет - поэтому взял копию поквартирной карточки - может ошибаюсь с названием - в паспортном столе. Доки принимают в одном экземпляре - копии в Москву должны делать сами(у меня были с собой копии поэтому просто отдал секретарю - попросила в ходе беседы). В прошлую пятницу был протокол, но в ЖКО не звонил - уверен сами сумеют мне сообщить. На этой неделе люди ездили пытались сдать доки - но очередь уже большая, не все успевают сдать - можно было бы в начале и побольше времени принимать.
ну с Богом! отпишитесь потом что и как)

#2298 dkolo

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 85 сообщений
  • Время: 18:47
  • 5 Спасибо!
  • Служба:ИК строг.

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 18:18

Подскажите, при написании заявления в графы "Сведения о наличии жилых помещений, занимаемых мною и (или) членами моей семьи по договорам социального найма и (или) принадлежащих мне и (или) членам моей семьи на праве собственности, а так же иными лицами:" нужно вписать сведения о квартире отца в которой я с семьёй проживаю, я правильно понял?

#2299 gilev

Подпрапорщик

• Активные участники

• 276 сообщений
  • 71 Спасибо!
  • Служба:фсин
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: Довольный

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 20:33

Доброе время суток. Расскажите как будет все происходить? сдам документы, их сначала подкомиссия проверит и если что не так скажет донести, или сразу в Москву документы уйдут?

#2300 Jailer

Поручик

• Активные участники

• 665 сообщений
  • 370 Спасибо!
  • Служба:внутренняя
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 09:46

Просмотр сообщенияgilev (07 Ноябрь 2013 - 20:33) писал:

Доброе время суток. Расскажите как будет все происходить? сдам документы, их сначала подкомиссия проверит и если что не так скажет донести, или сразу в Москву документы уйдут?
Сначала подкомиссия рассмотрит в течение 15 рабочих дней и если всё в порядке отправит во ФСИН.

#2301 Варвара

Ефрейтор

• Участники

• 25 сообщений
  • Время: 02:47
  • 5 Спасибо!
  • Служба:УИС

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 11:40

Просмотр сообщенияpismo26 (06 Ноябрь 2013 - 12:27) писал:

Эти справки или, здесь уже много раз писали форумчане, сохранили справки с в/ч , военных училищ, что жильем не обеспечивался, не числится ,не имеется.

Всех жизненных ситуаций в одном НПА не прописать. Поэтому пакет документов индивидуален у каждого. "Базу" прописали в НПА.
А остальное, кто женился/разводился; без прописок жил; кто с пропиской, но за коммуналку не платит; кто штампа в паспорте о браке/разводе/детях; кто до ФСИН в др. "силовиках" (а там свои жилищные программы); кто домик по наследству получил до 1997 ,а в рег.палате до сих пор не оформил; или после приватизации не дошли в рег.палату.
Членам комиссии необходимо исключить все варианты документального неподтверждения. ИМХО.
Так я в УИСе все 16 с хвостиком лет и отслужила, в одном управлении :)

#2302 ВИКТОР1980

Поручик

• Активные участники

• 678 сообщений
  • 61 Спасибо!
  • Служба:тюрьма
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Позабавило

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 12:44

Подскажите выписку с домовой книги надо на всех членов семьи брать? Прописаны все по одному адресу. И еще родственные связи указывать если собственник муж моей сестры? Вот ещё вопрос выписку ФЛС тоже на всех брать если прописка одна?

#2303 ВИКТОР1980

Поручик

• Активные участники

• 678 сообщений
  • 61 Спасибо!
  • Служба:тюрьма

Текущее настроение: Позабавило

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 12:59

СКИНЬТЕ БЛАНК "ВЫПИСКУ ИЗ ДОМОВОЙ КНИГИ"

#2304 agan22

Фельдфебель

• Активные участники

• 101 сообщений
  • 26 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 13:04

Здравствуйте! подскажите пожалуйста ! Проживаю в квартире матери (собственником является она) 59 метров общей площади. В квартире проживаю я, моя жена ,мой сын малолетний, моя сестра, мой брат, моя племяница, моя мать все прописаны. Моя семья прописана более 5 лет. Какой расчет будет ????

#2305 Гость_inspektorben_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 13:51

Уважаемые форумчане! Обращаюсь с просьбой: кто живет в г. Владивостоке и может помочь взять справку за весь Приморский край из БТИ о неимении собственности, за вознаграждение??? Напишите мне на почту: inspektorben@mail.ru
Заранее спасибо!

#2306 zaza

Поручик

• Автор темы

• Активные участники

• 726 сообщений
  • Время: 23:47
  • 246 Спасибо!
  • Служба:домохозяин
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 14:15

Сам выходи на связь с местными через личку
http://fsin-russia.r...BA&fromsearch=1

#2307 Гость_DUUB_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 15:03

Подскажите пожалуйста, имею ли я право на ЕСВ: стаж 19 лет, разведен 2005 год, прописан в неблагоустроенном доме у знакомого с 2005 года, живу снимая квартиру неофициально(без договора), у сына в собственности квартира 45 м2 проживает там с мамой.

#2308 Гость_barklaj_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 15:14

Просмотр сообщенияDUUB (08 Ноябрь 2013 - 15:03) писал:

...имею ли я право на ЕСВ...
Мало информации. Площадь жилья по прописке, количество прописанных, наличие собственности? В квартире по прописке отношение общей площади к количеству прописанных не должно превышать 15 кв. метров. Собственность сына не в счет, т.к. уже не член семьи.

Сообщение отредактировал barklaj: 08 Ноябрь 2013 - 15:15

#2309 Гость_DUUB_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 15:27

Дополняю, площадь 23 м2 прописаны 5 человек, дом в собственности у человека, я снимаю другую квартиру без договора.

Сообщение отредактировал DUUB: 08 Ноябрь 2013 - 15:29

#2310 tolmach

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 226 сообщений
  • Время: 19:47
  • 60 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Текущее настроение: Достало

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 19:23

в каких регионах уже были заседания комисий по ЕСВ
как все прошло ---- отпишите