Другое дело, что и формализмом имхо сильно увлекаться не стоит.
В Законе о приватизации жилищного фонда в российской федерации сказано
Цитата
Статья 2. Граждане Российской Федерации, имеющие право пользования жилыми помещениями государственного или муниципального жилищного фонда на условиях социального найма, вправе приобрести их на условиях, предусмотренных настоящим Законом, иными нормативными правовыми актами Российской Федерации и нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации, в общую собственность либо в собственность одного лица, в том числе несовершеннолетнего, с согласия всех имеющих право на приватизацию данных жилых помещений совершеннолетних лиц и несовершеннолетних в возрасте от 14 до 18 лет.
Иными словами, право на приватизацию жилья возникает только у нанимателя и членов его семьи (смотри ст. 69 ЖК РФ).
В том же Законе
Цитата
Статья 4. Не подлежат приватизации жилые помещения, находящиеся в аварийном состоянии, в общежитиях, в домах закрытых военных городков, а также служебные жилые помещения, за исключением жилищного фонда совхозов и других сельскохозяйственных предприятий, к ним приравненных, и находящийся в сельской местности жилищный фонд стационарных учреждений социальной защиты населения.
у меня , например, в паспорте в регистрации по месту жительства фигурируют среди прочих Общежитие в ЗАТО и Регистрация при части.
Какие там могут быть приватизации - неизвестно.
Вот я и думаю, справки-квитки с мест службы о необеспеченности жильём (кто служил - знает, о чём я) сойдут как замена мифических справок о неучастии в приватизации?
Сообщение отредактировал mkn1: 05 Ноябрь 2013 - 16:34