Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 18 Голосов

Единовременная социальная выплата (ЕСВ) для приобретения или строительства жилого помещения - 2013

ЕСВ Единовременная социальная вып

Сообщений в теме: 5254

#2056 Котяра

Подпрапорщик

• Активные участники

• 285 сообщений
  • Время: 16:56
  • 58 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Циничный

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 14:57

Проживаю в частном многоквартирном доме, в однокомнатной квартире, в 2006 году дом признан аварийным и подлежащим сносу.
Значит ли это, что я могу претендовать на ЕСВ по п. 3 ч. 3 ст. 4 283-ФЗ? Если да, то на сколько кв. метров будет производиться расчет, если в собственности в этой квартире я имею 17 кв. м. (по ПП на этот пункт размер имеющейся собственности не учитывается).

#2057 witia

Рядовой

• Участники

• 11 сообщений
  • Время: 12:56
  • 3 Спасибо!
  • Служба:УИИ

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 15:03

Здравствуйте.С августа 2013 г. прописан один т.е. семьи нет, а до этого был прописан у родителей.Вопрос: надо ли мне собирать документы,согласно перечню и на родителей,за последние 5 лет,касается выписки из домовых книг и т.д.?

Сообщение отредактировал witia: 01 Ноябрь 2013 - 15:05

#2058 gilev

Подпрапорщик

• Активные участники

• 276 сообщений
  • Время: 13:56
  • 71 Спасибо!
  • Служба:фсин
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: Довольный

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 15:22

Снова здравствуйте. С меня требуют справку с БТИ с Екатеринбурга, где жена жила до 2005 года. В Перми дают одну справку сразу и о приватизации и о собственности, а в Екатеринбурге они разные ,отдельно , что не было собственности и отдельно справка о неиспользовании права бесплатной приватизации. Это она и есть?

#2059 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • 361 Спасибо!

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 15:44

Просмотр сообщенияwitia (01 Ноябрь 2013 - 15:03) писал:

Здравствуйте.С августа 2013 г. прописан один т.е. семьи нет, а до этого был прописан у родителей.Вопрос: надо ли мне собирать документы,согласно перечню и на родителей,за последние 5 лет,касается выписки из домовых книг и т.д.?
надо, все по ПП 369 за 5 лет

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#2060 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • 361 Спасибо!

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 15:56

Просмотр сообщенияgilev (01 Ноябрь 2013 - 15:22) писал:

Снова здравствуйте. С меня требуют справку с БТИ с Екатеринбурга, где жена жила до 2005 года. В Перми дают одну справку сразу и о приватизации и о собственности, а в Екатеринбурге они разные ,отдельно , что не было собственности и отдельно справка о неиспользовании права бесплатной приватизации. Это она и есть?
Да, одна справка выдается что у вас не зарегистрировано прав на жилье, боксы и т.д., а другая, что право бесплатной приватизации не использовано, на две фамилии надо заказывать на жену

#2061 witia

Рядовой

• Участники

• 11 сообщений
  • 3 Спасибо!
  • Служба:УИИ

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 16:01

Просмотр сообщенияСветланаа (01 Ноябрь 2013 - 15:44) писал:

надо, все по ПП 369 за 5 лет
Спасибо,ясно.Надеюсь это не касается справок с БТИ и ЕГРП,ведь на данный момент я проживаю один?

Сообщение отредактировал witia: 01 Ноябрь 2013 - 18:41

#2062 tolmach

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 226 сообщений
  • Время: 11:56
  • 60 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Текущее настроение: Достало

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 16:24

Просмотр сообщенияВИКТОР1980 (01 Ноябрь 2013 - 10:49) писал:

я не могу найти ЕРЦ в Новосибирске
у нас в тамбове есть такая организация как Единый расчетный центр там готовят платежки по коммунальным услугам , ведут рассчеты в том числе и отвечают за ведение лицевых счетов. может у Вас в городе как-то по другому эта организация называется ?? вообщем Вам нужно туда , где платежки рассчитывают

#2063 AHIL

Рядовой

• Участники

• 7 сообщений
  • 4 Спасибо!
  • Служба:сизо

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 16:33

Здраствуйте подскажите пожалуйста кто сдал уже документы.В СПРАКЕ с ЕГРП должна обезательно стоять дата что с 1998г .Ато забрал сегодня и не какой даты не нашол .Может кто сталкивался можно ли перезаказать бесплатно ато нехотелось бы ещё 1500т заного платить ктамуже это их касяк.

#2064 zaza

Поручик

• Автор темы

• Активные участники

• 726 сообщений
  • Время: 15:56
  • 246 Спасибо!
  • Служба:домохозяин
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 17:25

Просмотр сообщенияAHIL (01 Ноябрь 2013 - 16:33) писал:

В СПРАВКЕ с ЕГРП должна обязательно стоять дата что с 1998г.

Обязательно.
Сроки в справке ЕГРП выставляются в зависимости от запроса заявителя:
- либо с начала 1998г.;
- либо за любой какой-либо определенный запрашиваемый период;
- либо на настоящий момент.

В графе "Вид запрошенной информации" должна присутствовать информация о правах на имеющиеся у заявителя объект(ы) недвижимого имущества за периоды: с число. месяц. 1998г (у каждого региона имеется своя определенная дата, до которой сведения по запрашиваемой информации предоставляет БТИ, а после указанной даты - Росреестр) по день осуществления запроса.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#2065 Еллена

Штабс-капитан

• Модераторы

• 972 сообщений
  • 611 Спасибо!
  • Служба:пенсионер
  • Место службы:не скажу

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 18:47

Просмотр сообщенияКотяра (01 Ноябрь 2013 - 14:57) писал:

Проживаю в частном многоквартирном доме, в однокомнатной квартире, в 2006 году дом признан аварийным и подлежащим сносу.
Значит ли это, что я могу претендовать на ЕСВ по п. 3 ч. 3 ст. 4 283-ФЗ? Если да, то на сколько кв. метров будет производиться расчет, если в собственности в этой квартире я имею 17 кв. м. (по ПП на этот пункт размер имеющейся собственности не учитывается).
Если у Вас дом подлежит сносу, то Ваши 17 квадратов в этом доме учитываться не должны.

#2066 Гость_ЛОМОНОСОВ_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 18:55

Добрый вечер! Долго читал тему, столько проблем и вопросов, голова кругом. Пожалуйста, подскажите, по моей ситуации. Кого куда лучше прописать? Живём в городе. Я прописан у родителей, в районе, в частном доме ( площадь - 90 кв.м. , кроме меня, прописаны родители и бабушка) . Жена, сын ( 12лет) , дочь ( 9 лет , ребёнок- инвалид ) прописаны в доме тестя в городе, в частном доме ( 95 кв.м. , но тесть недавно умер, в наследство не вступали , жена официально от наследства отказалась) Какие метры нам посчитают? И какую прописку лучше сделать и главное можно ли это сделать сейчас? У тещи есть квартира в городе( 38кв.м.), есть ли смысл прописаться нам всем в её квартире? Заранее благодарен за все ответы! Надеюсь, на помощь!

#2067 Гость_vitalik_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 19:01

подскаите! если переоформить свое жилье то чеоез 5 лет плставят на учет на выплату ЕСВ.

#2068 Сир

Рядовой

• Участники

• 14 сообщений
  • Время: 10:56
  • 0 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 19:19

Кто знает работает ли комиссия по ЕСВ в Мордовии?

#2069 gilev

Подпрапорщик

• Активные участники

• 276 сообщений
  • 71 Спасибо!
  • Служба:фсин

Текущее настроение: Довольный

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 21:34

Просмотр сообщенияСветланаа (01 Ноябрь 2013 - 15:56) писал:

Да, одна справка выдается что у вас не зарегистрировано прав на жилье, боксы и т.д., а другая, что право бесплатной приватизации не использовано, на две фамилии надо заказывать на жену
не понял, как на 2 фамилии? она заказывает две справки на фамилию, которая сейчас, но с пометкой, что тогда фамилии была другая. или не так?

Вот читаю, слушаю, все подают, подают документы, а есть реальные люди, получившие выплату?
И еще, мне служить осталось года два, но в любой момент могут попросить выйти на пенсию. Останется ли за мной право на ЕСВ?

#2070 kotenok731

Младший унтер-офицер

• Участники

• 53 сообщений
  • 33 Спасибо!
  • Место службы:СИЗО

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 22:08

Подскажите пож-та, может кто знает, в СПб ЖБК работает? Звонили в управление, говорят что еще не создано, а по слухам говорят, что они сами сначала свои доки сдают. а потом будут принимать уже со всех учреждений. Может кто знает??? И как работает по каким дням?

Яндекс.Метрика