Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 18 Голосов

Единовременная социальная выплата (ЕСВ) для приобретения или строительства жилого помещения - 2013

ЕСВ Единовременная социальная вып

Сообщений в теме: 5254

#1996 tolmach

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 226 сообщений
  • Время: 22:47
  • 60 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Текущее настроение: Достало

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 15:24

Просмотр сообщенияВИКТОР1980 (31 Октябрь 2013 - 12:56) писал:

как могли сдать! покажите справку что вы сдали! я могу сказать что получил ЕВС! ХА ХА ХА!
не понимаю Вашего сарказма??? Вы не поняли наверное мы доки сдали в ТО 68 регион нам выдали справку о том что их приняли
затем их рассмотрят на заседании комисии в ТО и отправят в Москву на рассмотрение комисии ФСИН там примут решение по нам и тогда томительное ожидание ЕСВ не знаю правда сколько по времени это займет

#1997 Внимательный

Ефрейтор

• Участники

• 31 сообщений
  • 130 Спасибо!
  • Служба:ФСИН

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 15:52

БРАТЫ! (Цитирую Ермака) Внимание! (Это касается всех, и сестер тоже). Отпишитесь у кого есть знакомые РЕПОРТЁРЫ-ФЕДЕРАЛЫ (ОРТ, РТР, НТВ)! Но нужны только федералы! Ну ладно, пойдёт и ТВЦ, если это будет Пушков!
Думаю воплотить в жизнь следующую миссию - проверить сколько в первоочередниках будут из Центрального аппарата (это не касается ФСИН по г.Москва и подчинённых ИК)
Как предлагаю поступить :
1) Дождусь ответа из ГЛАВКА (при "шоколадном" ответе - т.е. если закрепили в очереди). В ответе должен стоять мой № в общей очереди.
2) Если ответа нет, пишу в ГЛАВК в догонку: " такого-то числа в мой адрес поступил ответ от Вас (исх.№, дата). В данном ответе не указан мой порядковый номер на дату рассмотрения моего рапорта(заявления) в журнале ф.2 и ф.3. Прошу проинформировать меня о моей очередности (порядковом номере) в данных документах.
3) Спустя 1-1,5 месяца приходит ответ - Вы "юный друг", ваш № 4022 в очереди. Гуд бай! (Цитирую Л.И.Брежнева из выступления в США 1977г.)
4) Связываюсь с РЕПОРТЁРОМ-ФЕДЕРАЛОМ. Он (не называя моё ФИО) идёт в ГЛАВК и задаёт вышеизложенный вопрос: "Сколько в первоочередниках господ из Центрального аппарата?" (Всё пишется на камеру и т.п.)
Это будет БОМБА! (что польза для всех нас).
Вообщем жду! (Читирую Антона Семеновича Шпака из фильма "Иван Васильевич меняет профессию") Подумайте, может есть кто из знакомых!

Поблагодарил (и): 5 пользователи:

#1998 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • Время: 23:47
  • 361 Спасибо!
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 16:06

Просмотр сообщенияВнимательный (31 Октябрь 2013 - 15:52) писал:

БРАТЫ! (Цитирую Ермака) Внимание! (Это касается всех, и сестер тоже). Отпишитесь у кого есть знакомые РЕПОРТЁРЫ-ФЕДЕРАЛЫ (ОРТ, РТР, НТВ)! Но нужны только федералы! Ну ладно, пойдёт и ТВЦ, если это будет Пушков!
Думаю воплотить в жизнь следующую миссию - проверить сколько в первоочередниках будут из Центрального аппарата (это не касается ФСИН по г.Москва и подчинённых ИК)
Как предлагаю поступить :
1) Дождусь ответа из ГЛАВКА (при "шоколадном" ответе - т.е. если закрепили в очереди). В ответе должен стоять мой № в общей очереди.
2) Если ответа нет, пишу в ГЛАВК в догонку: " такого-то числа в мой адрес поступил ответ от Вас (исх.№, дата). В данном ответе не указан мой порядковый номер на дату рассмотрения моего рапорта(заявления) в журнале ф.2 и ф.3. Прошу проинформировать меня о моей очередности (порядковом номере) в данных документах.
3) Спустя 1-1,5 месяца приходит ответ - Вы "юный друг", ваш № 4022 в очереди. Гуд бай! (Цитирую Л.И.Брежнева из выступления в США 1977г.)
4) Связываюсь с РЕПОРТЁРОМ-ФЕДЕРАЛОМ. Он (не называя моё ФИО) идёт в ГЛАВК и задаёт вышеизложенный вопрос: "Сколько в первоочередниках господ из Центрального аппарата?" (Всё пишется на камеру и т.п.)
Это будет БОМБА! (что польза для всех нас).
Вообщем жду! (Читирую Антона Семеновича Шпака из фильма "Иван Васильевич меняет профессию") Подумайте, может есть кто из знакомых!
Наивный..... Все будет сделано так, что не подкопаешься и никто никакому каналу ничего говорить не обязан....

Просмотр сообщенияtolmach (31 Октябрь 2013 - 14:39) писал:

брак зарегистрирован в 1992 году справку с бти 1991 по 1998 на жену брали на нынешнюю и девичью фамилии. а вот справку с госреестра только на нынешнюю обязательно ли там должна быть указана ее девичья фамилия
Посоветую вам заказать справку на жену и донести в ЖБК, пока доки в Москву не уехали.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#1999 Внимательный

Ефрейтор

• Участники

• 31 сообщений
  • 130 Спасибо!

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 16:12

Просмотр сообщенияСветланаа (31 Октябрь 2013 - 16:06) писал:

Наивный..... Все будет сделано так, что не подкопаешься и никто никакому каналу ничего говорить не обязан....

Посоветую вам заказать справку на жену и донести в ЖБК, пока доки в Москву не уехали.

Светлана, понимаю, что наивный. Просто у Вас нет знакомого репортера-федерала. Им (репортёрам) всё скажут! А если скажут, как сказали Вы "Мы ничего не обязаны" - это будет ДВОЙНАЯ БОМБА!!! Это ещё лучше для репортёра.
Вообщем "Будем искать!" (Читирую Юрия Никулина из фильма "Брильянтовая рука")

Поблагодарил (и): 4 пользователи:

#2000 антивирус

Рядовой

• Участники

• 18 сообщений
  • Время: 00:47
  • 8 Спасибо!
  • Служба:ОБ

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 16:20

у нас завтра первый протокол - вроде, так секретарь сказала на приеме

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#2001 антивирус

Рядовой

• Участники

• 18 сообщений
  • Время: 00:47
  • 8 Спасибо!
  • Служба:ОБ

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 16:37

за урал езжай

#2002 zaza

Поручик

• Автор темы

• Активные участники

• 726 сообщений
  • Время: 02:47
  • 246 Спасибо!
  • Служба:домохозяин
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 16:51

Просмотр сообщенияВнимательный (31 Октябрь 2013 - 15:52) писал:

идёт в ГЛАВК и задаёт вышеизложенный вопрос: "Сколько в первоочередниках господ из Центрального аппарата?" (Всё пишется на камеру и т.п.)
Ищите не репортера, а депутата. Только по депутатскому запросу можете рассчитывать на соответствующий ответ.
В ППРФ-369 отсутствует соответствующий пункт, который присутствует в ППРФ-153:
25. Органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации (органы местного самоуправления) обеспечивают свободный доступ к спискам граждан - участников подпрограммы путем размещения указанных списков для всеобщего обозрения в доступных местах и своевременного предоставления необходимой информации по письменному обращению указанных граждан.

Свободный доступ не предусмотрен не из-за того, что в нем будут присутствовать сведения "о лицах, сведения о которых в случаях, установленных федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, отнесены к сведениям, составляющим государственную тайну", а просто не предусмотрено такое НПА, и скажут - до свидания.

#2003 Внимательный

Ефрейтор

• Участники

• 31 сообщений
  • 130 Спасибо!

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 17:22

Просмотр сообщенияzaza (31 Октябрь 2013 - 16:51) писал:

Ищите не репортера, а депутата. Только по депутатскому запросу можете рассчитывать на соответствующий ответ.
В ППРФ-369 отсутствует соответствующий пункт, который присутствует в ППРФ-153:
25. Органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации (органы местного самоуправления) обеспечивают свободный доступ к спискам граждан - участников подпрограммы путем размещения указанных списков для всеобщего обозрения в доступных местах и своевременного предоставления необходимой информации по письменному обращению указанных граждан.

Свободный доступ не предусмотрен не из-за того, что в нем будут присутствовать сведения "о лицах, сведения о которых в случаях, установленных федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, отнесены к сведениям, составляющим государственную тайну", а просто не предусмотрено такое НПА, и скажут - до свидания.

Вот это (повторюсь) мне и нужно, чтобы это было сказано в эфире Федерального канала! А потом и о депутатах поговорим. Плюс в том, что - репортеру не нужны персональные данные (списки с ФИО)! И репортёры по своему амплуа не любят разглашать, на каком основании у него (репортёра) возник этот вопрос!
А вот дальше (при отсутствии ответа на вопрос репортёра-федерала) он (репортёр) и пойдет к депутату. Например, к Пушкову. А там и "Поскриптум" пожалует с репортёрским расследованием.
Ведь не только "под лежачий камень вода не течёт", есть ещё "ищите, и найдёте".
В общем, прошу помощи в поиске репортёра-федерала, т.к. при отправке письменного запроса на федеральный канал очень маловероятно, что это их заинтересует.

Поблагодарил (и): 4 пользователи:

#2004 zaza

Поручик

• Автор темы

• Активные участники

• 726 сообщений
  • 246 Спасибо!

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 17:30

Просмотр сообщенияПолька (31 Октябрь 2013 - 08:57) писал:

210-ФЗ

Как этот ФЗ может помочь форумчанам?! Имеются прецеденты?

#2005 tolmach

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 226 сообщений
  • 60 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Текущее настроение: Достало

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 17:47

Просмотр сообщенияСветланаа (31 Октябрь 2013 - 16:06) писал:

но ведь у жены в период с 1998 по настоящее время только одна фамилия была по мужу разве Росреестр будет проверять или указывать в справке несуществующую фамилию у кого была подобная ситуация ? росреестр выдал на 2 фамилии

#2006 pismo26

Фельдфебель

• Активные участники

• 149 сообщений
  • 36 Спасибо!

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 18:05

Просмотр сообщенияtolmach (31 Октябрь 2013 - 17:47) писал:

росреестр выдал на 2 фамилии
Росреестр выдает ,что спрашивали в Запросе.
Чтоб развенчались ваши сомнения в части ФИО, возьмите Справку БТИ на имя жены. Посмотрите в ней текст " в связи с вступлением в силу ФЗ-№... право регистрации сделок с недвижимостью передано Росреестру.." ...(приблизительный текст). Есть у вас это в справке? Или дата ПО какое число они имеют сведения об этом ФИО?

Сообщение отредактировал pismo26: 31 Октябрь 2013 - 18:09

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#2007 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • Время: 23:47
  • 361 Спасибо!
  • Место службы:не служу

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 18:07

но ведь у жены в период с 1998 по настоящее время только одна фамилия была по мужу разве Росреестр будет проверять или указывать в справке несуществующую фамилию у кого была подобная ситуация ? росреестр выдал на 2 фамилии
Надо делать как требуют, я вот даже не задумалась об этом, брак у меня зарегистрирован в 1993 и я взяла и там и там на две фамилии, вот и все.

#2008 zaza

Поручик

• Автор темы

• Активные участники

• 726 сообщений
  • 246 Спасибо!

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 18:25

в 1998 году - 365 дней.
БТИ выдает справки до определенной даты (посмотрите в справке). В какой период можно соотнести дату Вашей регистрации, то есть смены фамилии супруги: в период БТИ или ЕГРП?! От этого и отталкивайтесь.

Если у кого-то родился ребенок в 2008 году, он ведь не будет запрашивать на него информацию с Кадастра, с 1998 года. Это ведь не серьезно. Согласитесь. Дадут то только сведения с момента рождения ребенка и только по той фамилии, которая прописана в Свидетельстве о рождении.

Нет. Не правильно написал. Оттолкнуть нужно не от Свидетельства о заключении брака, а от Даты Выдачи паспорта супруги. От этого периода и отталкивайтесь. Потом всем расскажите, что у Вас из этого получилось.

Сообщение отредактировал zaza: 31 Октябрь 2013 - 18:33

#2009 pismo26

Фельдфебель

• Активные участники

• 149 сообщений
  • 36 Спасибо!

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 18:33

Просмотр сообщенияtolmach (31 Октябрь 2013 - 14:39) писал:

брак зарегистрирован в 1992 году справку с бти 1991 по 1998 на жену брали на нынешнюю и девичью фамилии. а вот справку с госреестра только на нынешнюю обязательно ли там должна быть указана ее девичья фамилия
У нас несколько справок с разных регионов. В них везде по разному написано. Но смысл ,практически одинаковый.
С юридическ. точки зрения , ФЗ№ 122от 21.07.1997г.. и соответственно, что после этой даты ваша супруга могла регистрировать в Росреестре все тОлько на замужнюю ФИО. Вы здесь правы. Как у вас? А в одной моей ничего подобного текста нет на то , что после "какой-то даты " они утратили право регистрации. И этот момент, Получается для юристов,требует уточнения. Как у вас в БТИшной справке прописано?

#2010 pismo26

Фельдфебель

• Активные участники

• 149 сообщений
  • 36 Спасибо!

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 18:38

Просмотр сообщенияzaza (31 Октябрь 2013 - 18:25) писал:

Если у кого-то родился ребенок в 2008 году, он ведь не будет запрашивать на него информацию с Кадастра, росреестра (хотели сказать?)с 1998 года. Это ведь не серьезно. Согласитесь. Дадут то только сведения с момента рождения ребенка и только по той фамилии, которая прописана в Свидетельстве о рождении.
не поверите,-напишут, ЧТО спросили в своем им запросе. Там играют роли предлоги, ПО какое, или НА какую дату, к примеру. С какого(уточнение) или с момента в регионе(если конкретный регион) , с 01.01.1998г. или умалчивается начальная дата.

Сообщение отредактировал pismo26: 31 Октябрь 2013 - 20:37

Яндекс.Метрика