Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 18 Голосов

Единовременная социальная выплата (ЕСВ) для приобретения или строительства жилого помещения - 2013

ЕСВ Единовременная социальная вып

Сообщений в теме: 5254

#1966 Миниrjg

Младший унтер-офицер

• Участники

• 45 сообщений
  • Время: 22:56
  • 15 Спасибо!

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 08:04

Просмотр сообщенияpismo26 (31 Октябрь 2013 - 07:21) писал:

Какие телодвижения сделать вам сказала Еллена, (рапорт в кадры написать через канцелярию), и о того, что вы от безысходности, в виду" категорического запрета руководства" кроме ,как ЗДЕСЬ, будете продолжать"выть белугой", ситуация НЕ измениться ваша.
Написав рапорт в ОК ,идите с ним к своему начальнику на прием, и скажите ХОЧУ и имею ПРАВО встать на учет. Что иного мы можем предложить?! Или напишите текст Елены без 2 и 3 пунктов. а в пакет доков на ЕСВ вместо послужного пишите рапорт (объяснительную),изложив факт невозможности получить его в ОК, и приложите рапорт(запрос в ОК ТОЛЬКО с отметкой канцелярии о его у вас приеме).
Для суда ( если потребуется) -у вас на руках БУДУТ иметься ДОКУМЕНТЫ , подтверждающие ВАШИ телодвижения и препятствия со стороны исполнителей ПП. ИМХО,
Обращу внимание, что предложенный вариант, может исполняться " танком" , и может "дипломатом". и только от вашего настроя будет зависеть, как их воспримут.ИМХО.

Вы рассуждаете как пенсионер, ни кто не будет "танком" переть, все хотят работать.. Я интересуюсь не для себя, просто данная категория сотрудников боится рассуждать на форуме... Какая ситуация складывается на сегодняшний день я написал в вышеизложенных постах

#1967 pismo26

Фельдфебель

• Активные участники

• 149 сообщений
  • Время: 21:56
  • 36 Спасибо!

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 08:11

Просмотр сообщенияМиниrjg (31 Октябрь 2013 - 08:04) писал:

Вы рассуждаете как пенсионер, ни кто не будет "танком" переть, все хотят работать.. Я интересуюсь не для себя, просто данная категория сотрудников боится рассуждать на форуме... Какая ситуация складывается на сегодняшний день я написал в вышеизложенных постах
про "дипломата" все даже думать не хотят Начальники тоже люди, с большим отличием(ответственности значительно больше рядового), они тоже хотят продолжать работать.

В этом сообщении выхожу из полемики "невозможно". Возможно всё. Желание и силы. Я искренне желаю удачи.! и больше уверенности в себе!

Сообщение отредактировал pismo26: 31 Октябрь 2013 - 18:42

#1968 Миниrjg

Младший унтер-офицер

• Участники

• 45 сообщений
  • 15 Спасибо!

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 08:23

Я привел "жиой" пример. Документы сотрудник (ШНСник) собрал, кроме послужного списка, на сегодняшний день остановились на том что все эти документы примет управление, но что с ними делать они пока еще не знают, а очередь то пополняется... За самостоятельно проявленную инициативу (обратились за консультацией в комиссию ЖБК не представляясь) от руководства получили по шапке... вот и все...

Сообщение отредактировал Миниrjg: 31 Октябрь 2013 - 08:25

#1969 Полька

Фельдфебель

• Активные участники

• 119 сообщений
  • Время: 02:56
  • 29 Спасибо!
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Позабавило

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 08:57

Просмотр сообщенияzaza (30 Октябрь 2013 - 10:06) писал:

А где это прописано?
210-ФЗ

#1970 барсук

Младший унтер-офицер

• Участники

• 65 сообщений
  • 3 Спасибо!
  • Служба:фсин

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 09:17

Просмотр сообщениябарсук (27 Октябрь 2013 - 10:27) писал:

Добрый день! Коллеги! Служу в ФСИН 9 лет 8 месяцев в календарном исчислении; во ФСИН перевелся из МВД (проходил еще службу в пожарной части в составе МВД ДО СЛУЖБЫ В МИЛИЦИИ ) имею я право подать ДОКУМЕНТЫ на получение ЕСВ на приобретение жилья или нужно еще послужить 4 месяца что-бы 10 календарных лет было службы именно в ФСИН В ППРФ НАПИСАНО ЧТО ПРАВО ИМЕЮТ СОТРУДНИКИ ОТСЛУЖИВШИЕ В ОРГАНАХ И УЧРЕЖДЕНИЯХ 10 ЛЕТ В КАЛЕНДАРЯХ только непонятно в одной структуре нужно столько отслужить или общая выслуга засчитается?
ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ОТВЕТИТЬ НА МОЕ СООБЩЕНИЕ БОЛЕЕ ПОДРОБНО (КАДРЫ ИЛИ ЮРИСТОВ ИЛИ МОДЕРАТОРОВ) ЗАРАННЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ВЕРНЫЙ ОТВЕТ

#1971 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • 361 Спасибо!
  • Место службы:не служу

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 09:46

Просмотр сообщениябарсук (31 Октябрь 2013 - 09:17) писал:

ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ОТВЕТИТЬ НА МОЕ СООБЩЕНИЕ БОЛЕЕ ПОДРОБНО (КАДРЫ ИЛИ ЮРИСТОВ ИЛИ МОДЕРАТОРОВ) ЗАРАННЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ВЕРНЫЙ ОТВЕТ
общая и плюс армия и учеба 1/2 по моему, но не более 2,5 года, про учебу могу ошибаться, если что -меня поправят

#1972 zaza

Поручик

• Автор темы

• Активные участники

• 726 сообщений
  • Время: 01:56
  • 246 Спасибо!
  • Служба:домохозяин
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 10:03

Просмотр сообщенияМиниrjg (31 Октябрь 2013 - 06:30) писал:

Именно так пока и происходит, руководство в категорической форме запретило самостоятельные "телодвижения", но и сами толком пояснить не могут ничего(((
Скину в личку телефон. Сотрудник ранее, если не ошибаюсь, являлся толи секретарем, толи председателем ЖБК в Москве по Вашему Подразделению. Если он не уволился, то может, чем-то и подскажет или разъяснит, какая в настоящее время у них ситуация насчет этого ЕСВ.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#1973 барсук

Младший унтер-офицер

• Участники

• 65 сообщений
  • 3 Спасибо!

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 10:24

Просмотр сообщениябарсук (27 Октябрь 2013 - 10:27) писал:

Добрый день! Коллеги! Служу в ФСИН 9 лет 8 месяцев в календарном исчислении; во ФСИН перевелся из МВД (проходил еще службу в пожарной части в составе МВД ДО СЛУЖБЫ В МИЛИЦИИ ) имею я право подать ДОКУМЕНТЫ на получение ЕСВ на приобретение жилья или нужно еще послужить 4 месяца что-бы 10 календарных лет было службы именно в ФСИН В ППРФ НАПИСАНО ЧТО ПРАВО ИМЕЮТ СОТРУДНИКИ ОТСЛУЖИВШИЕ В ОРГАНАХ И УЧРЕЖДЕНИЯХ 10 ЛЕТ В КАЛЕНДАРЯХ только непонятно в одной структуре нужно столько отслужить или общая выслуга засчитается?
КОЛЛЕГИ ИЗВИНИТЕ ЧТО В ТРЕТИЙ РАЗ ЗАДАЮ ОДИН И ТОТ-ЖЕ ВОПРОС; ОТВЕТА НА СВОЙ ВОПРОС ПОКА НЕ ПОЛУЧИЛ МОЖЕТ КТО НАПИШЕТ ОБРАЩАЮСЬ К КАДРОВИКАМ; ЮРИСТАМ; МОДЕРАТОРАМ..

#1974 gilev

Подпрапорщик

• Активные участники

• 276 сообщений
  • Время: 23:56
  • 71 Спасибо!

Текущее настроение: Довольный

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 10:27

Здравствуйте. у меня выслуги 20 календарных лет. Сейчас в собственности однокомнатная квартира 32кв.м 1/2 и 1/2 у жены. Двое детей. Все прописаны тут. Но квартира в ипотеке. Могу ли я расчитывать на есв? Как она происходит, могу ли я частью есв погасить ипотеку и вдальнейшем брать другое жилье? есть ли сроки покупки квартиры? те дается ли срок конкретный на покупку квартиры? спасибо.

#1975 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • 361 Спасибо!

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 10:33

Просмотр сообщенияgilev (31 Октябрь 2013 - 10:27) писал:

Здравствуйте. у меня выслуги 20 календарных лет. Сейчас в собственности однокомнатная квартира 32кв.м 1/2 и 1/2 у жены. Двое детей. Все прописаны тут. Но квартира в ипотеке. Могу ли я расчитывать на есв? Как она происходит, могу ли я частью есв погасить ипотеку и вдальнейшем брать другое жилье? есть ли сроки покупки квартиры? те дается ли срок конкретный на покупку квартиры? спасибо.
Если у вас больше ничего нет и дети н/летние, то положено 4*18-32. Собирайте доки. Погасите ипотеку и если останется, то и другое жилье купите. Сроков нет

#1976 gilev

Подпрапорщик

• Активные участники

• 276 сообщений
  • 71 Спасибо!

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 10:54

Просмотр сообщенияСветланаа (31 Октябрь 2013 - 10:33) писал:

Если у вас больше ничего нет и дети н/летние, то положено 4*18-32. Собирайте доки. Погасите ипотеку и если останется, то и другое жилье купите. Сроков нет
спасибо. да детям 4 и 1 год. и больше ничего нет.

#1977 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • 361 Спасибо!

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 11:07

Просмотр сообщенияgilev (31 Октябрь 2013 - 10:54) писал:

спасибо. да детям 4 и 1 год. и больше ничего нет.
У вас Свердловская область. К выплате будет 3 544 808,80 или 3 408 470,00 (если применят коэффициент 1,25)

#1978 Леопард45

Фельдфебель

• Активные участники

• 180 сообщений
  • Время: 20:56
  • 89 Спасибо!
  • Служба:Охрана

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 11:18

Просмотр сообщениябарсук (31 Октябрь 2013 - 10:24) писал:

КОЛЛЕГИ ИЗВИНИТЕ ЧТО В ТРЕТИЙ РАЗ ЗАДАЮ ОДИН И ТОТ-ЖЕ ВОПРОС; ОТВЕТА НА СВОЙ ВОПРОС ПОКА НЕ ПОЛУЧИЛ МОЖЕТ КТО НАПИШЕТ ОБРАЩАЮСЬ К КАДРОВИКАМ; ЮРИСТАМ; МОДЕРАТОРАМ..
Читаем ПП РФ от 06.04.2013 г.в нем говорится что все периоды включаемые в выслугу лет для назначении пенсии,учитываются для ЕСВ,но в календарях.Собирайте документы смело,по выслуге у вас есть право.

Сообщение отредактировал Леопард45: 31 Октябрь 2013 - 11:21

#1979 барсук

Младший унтер-офицер

• Участники

• 65 сообщений
  • 3 Спасибо!

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 11:48

Просмотр сообщенияЛеопард45 (31 Октябрь 2013 - 11:18) писал:

Читаем ПП РФ от 06.04.2013 г.в нем говорится что все периоды включаемые в выслугу лет для назначении пенсии,учитываются для ЕСВ,но в календарях.Собирайте документы смело,по выслуге у вас есть право.
СПАСИБО!

#1980 gilev

Подпрапорщик

• Активные участники

• 276 сообщений
  • 71 Спасибо!

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 11:57

Просмотр сообщенияСветланаа (31 Октябрь 2013 - 11:07) писал:

У вас Свердловская область. К выплате будет 3 544 808,80 или 3 408 470,00 (если применят коэффициент 1,25)
что то вы много говорите)))))) У нас пермский край, не свердловская область.
И еще один вопрос, про ипотеку. Это вы расчет сделали как? я так 18*4=72
72-32=40.
40квм*32400(стоимость метра по перми)*1,25=1620.
Или раз ипотека, то жилье в залоге у банка и мы не являемся собственниками рассчитываем, как у нас вообще нет собственности?

Сейчас на работе мне сказали что срок от получения денег до покупки квартиры 1 мес. Откуда у них такая информация?
И еще про ипотеку. Можно ли есв погасить остаток ипотеки? Специалист не в курсе.

Яндекс.Метрика