Миниrjg (30 Октябрь 2013 - 12:20) писал:
Допустим, в некоторых случаях послужной список действительно является секретным. Нельзя забывать про наших коллег которых мы "не видим и не слышим" в отличии от них (ШНСники и т.д.)... И на самом деле копию послужного списка ни кто им на руки не даст ни за какие гавришки, но по факту они такие же сотрудники и имеют право на получение ЕСВ!!! Как быть "Джеймсам Бондам" ???)))
В особо сложных случаях взаимоотношений с кадровиками.
Начальнику _____
от ____
З а я в л е н и е (р а п о р т)
В соответствии с
подпунктом «г» пункта 5 правил, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 24 апреля 2013 года № 369 «О предоставлении единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения сотрудникам учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и таможенных органов Российской Федерации» прошу Вас в установленный законодательство РФ срок:
1. выдать мне копию моего послужного списка;
2. в случае отказа в выдаче мне на руки копии моего послужного списка, прошу указанный документ передать в жилищно-бытовую комиссию (ЖБК) ____, о передаче прошу сообщить мне в письменном виде и передать данное сообщение мне лично в руки;
3. в случае отказа в выдаче мне на руки копии моего послужного списка и в случае отказа в передаче указанного документа в ЖБК ___ прошу уведомить меня в письменном виде, указанное уведомление передать мне лично в руки.
В своих ответах (с отказами в выдаче мне и передаче в ЖБК копии моего послужного списка) прошу ссылаться на конкретные пункты действующих нормативно-правовых актов Российской Федерации.
О готовности ответов либо копии моего послужного списка прошу сообщить мне по номеру моего контактного телефона __, чтобы я могла прибыть в отдел кадров _____ и получить указанные документы.
С уважением,
Дата Подпись ФИО
Сообщение отредактировал Еллена: 30 Октябрь 2013 - 13:15