Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 18 Голосов

Единовременная социальная выплата (ЕСВ) для приобретения или строительства жилого помещения - 2013

ЕСВ Единовременная социальная вып

Сообщений в теме: 5254

#1831 ольга33

Фельдфебель

• Активные участники

• 138 сообщений
  • Время: 17:15
  • 62 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 15:24

Подскажите до 1994года проживали на территории воинской части с родителями. В 1994 переехали семьей к месту службы оотца. Справку из БТИ до 1994 года надо брать даже если была временная или постоянная регистрация на территории воинской части в служебной квартире?

Сообщение отредактировал ольга33: 28 Октябрь 2013 - 15:26

#1832 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • Время: 18:15
  • 361 Спасибо!
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 16:18

Просмотр сообщенияvadalz2 (28 Октябрь 2013 - 13:31) писал:

Я и сам не знаю. такое требование территориальной подкомиссии. именно просят чтоб была справка по всему субъекту РФ. так и по нынешнему месту проживанию требуют справку, по всему Татарстану
Может вы не правильно поняли ЖБК? Елена вам верно написала, нужны справки с БТИ со всех мест проживания с 1991 по 1998 год, а справка из Росреестра именно по России с 1998 по настоящее время об имевшейся и имеющейся собственности. И там и там- не забывать указывать все ФИО если менялись.

#1833 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • 361 Спасибо!

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 16:39

Просмотр сообщенияольга33 (28 Октябрь 2013 - 15:24) писал:

Подскажите до 1994года проживали на территории воинской части с родителями. В 1994 переехали семьей к месту службы оотца. Справку из БТИ до 1994 года надо брать даже если была временная или постоянная регистрация на территории воинской части в служебной квартире?
Я бы взяла и со временной регистрации, опять же согласна с Еленой, лучше пере бдеть...

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#1834 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • 361 Спасибо!

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 16:48

Просмотр сообщенияСаняпрапор (28 Октябрь 2013 - 13:54) писал:

Еллена! Я- сотрудник. Прописан с младшим сыном у своей матери. Собственник - мать. У нее дом 90 кв.м. Жена прописана с старшим сыном у своей матери. Собственник- мать жены. Кроме жены, сына и матери жены, там прописан еще брат жены. У матери жены дом 60 кв. м. Все мы проживаем у моей матери в доме 90 кв.м. У нас с женой собственности ни ка кой нет, кроме участка, зарегистрированного на жену. Можем ли мы претендовать на есв?
Тех. паспорт на дом 90 кв.м. давно делали? Если до 2004 года, то в общую площадь входят веранды и неотапливаемые помещения, если раньше этого года, то стоит попробовать заказать перемер дома. Потом, если общая площадь поменяется, то поменять свидетельство о собственности. Жену с ребенком прописать постоянно к себе. А мама прописана с вами?

#1835 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • 361 Спасибо!

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 17:22

Просмотр сообщенияdkolo (28 Октябрь 2013 - 13:18) писал:

Скажите, а архивную справку с 1991 по 1998 год везде требуют?, посмотрел ППРФ 369, там нет такого, есть только выписки из домовых книг за последние 5 лет. Еще нужно одно пояснение, выписки нужны из всех домовых книг где был прописан за последние 5 лет, или выписка за 5 лет из домовой книги, где в данный момент прописан?
Про справки из БТИ и Росреестра смотрите здесь

Прикрепленные файлы

#1836 Еллена

Штабс-капитан

• Модераторы

• 972 сообщений
  • 611 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 19:05

Просмотр сообщенияvadalz2 (28 Октябрь 2013 - 13:31) писал:

Я и сам не знаю. такое требование территориальной подкомиссии. именно просят чтоб была справка по всему субъекту РФ. так и по нынешнему месту проживанию требуют справку, по всему Татарстану
Посмотрите сообщение 1986, скачайте документ и покажите членам своей комиссии, что в Москве требуют, может они на Москву "подравняются" и не будут с Вас лишнего требовать.

#1837 ВИКТОР1980

Поручик

• Активные участники

• 678 сообщений
  • Время: 19:15
  • 61 Спасибо!
  • Служба:тюрьма

Текущее настроение: Позабавило

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 20:34

кто знает где взять единый жилой документ в Новосибирской области или куда обратится ?
можно обновить справку выписку из реестра бесплатно? почему мне не кто не отвечает тут смотрю умных много реально некто не ответит! что не возможно собрать справки! я собираю с августа ну нечего не собрал! а что собрал уже просто просрочелись! и по чему все справки платные! когда Путин говорит всё бесплатно и собирать не надо. всё через интернет могу сами заказать!

#1838 Еллена

Штабс-капитан

• Модераторы

• 972 сообщений
  • 611 Спасибо!

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 20:40

Просмотр сообщенияВИКТОР1980 (28 Октябрь 2013 - 20:34) писал:

кто знает где взять единый жилой документ в Новосибирской области или куда обратится ?
можно обновить справку выписку из реестра бесплатно? почему мне не кто не отвечает тут смотрю умных много реально некто не ответит! что не возможно собрать справки! я собираю с августа ну нечего не собрал! а что собрал уже просто просрочелись! и по чему все справки платные! когда Путин говорит всё бесплатно и собирать не надо. всё через интернет могу сами заказать!
Знали бы - ответили.

#1839 ольга33

Фельдфебель

• Активные участники

• 138 сообщений
  • 62 Спасибо!

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 20:46

Может кто знает за справкой БТИ обязательно надо ехать? Живу далеко от прежнего места проживания, т.к. отец военный. Может есть другие способы ее заказать?

#1840 Еллена

Штабс-капитан

• Модераторы

• 972 сообщений
  • 611 Спасибо!

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 20:54

Просмотр сообщенияольга33 (28 Октябрь 2013 - 20:46) писал:

Может кто знает за справкой БТИ обязательно надо ехать? Живу далеко от прежнего места проживания, т.к. отец военный. Может есть другие способы ее заказать?
По интернету, в поисковике наберите требуемое БТИ, позвоните по телефону, объясните, Вам скажут, что и как. Высылается справка письмом с наложенным платежом. На почте оплачиваете и справку получаете.

#1841 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • 361 Спасибо!

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 22:10

Кто знает, тот думаю ответит. Может у вас в Новосибирской области и нет вовсе этого ЕЖД?! Из Росреестра нужно снова заказывать и платить, а от какого она у вас числа? Кстати никто не слышал, какой все таки срок справок?

Сообщение отредактировал Светланаа: 28 Октябрь 2013 - 22:11

#1842 ВИКТОР1980

Поручик

• Активные участники

• 678 сообщений
  • 61 Спасибо!

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 03:21

у меня справки с августа с бти и выписка с реестра.и выписка с домовой. в энергосбыте вчера заявление написал на предоставление счёта будет через 10 дней. гор водоканале в обще не известно когда готова будет!

#1843 ВИКТОР1980

Поручик

• Активные участники

• 678 сообщений
  • 61 Спасибо!

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 03:47

и вот что кто знает какие ещё справки? я живу в частном доме собрал 1.с БТИ: 2.выписку с реестра: 3.выписку с домовой книги: еще заказал с энергосбыта и горводоканала. не знаю есть ещё мусарка ну улице тоже платим брать справку с этой организации? может ещё справки надо?

#1844 Adalas

Рядовой

• Участники

• 7 сообщений
  • Время: 20:15
  • 0 Спасибо!
  • Служба:ст. инженер

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 06:30

1. а когда можно вставать на очередь?только после 10 лет выслуги?или можно заранее?
2. жена до свадьбы приобрела комнату 20 кв.м. продали летом, мы с сыном даже не были прописаны!это будет являться ухудшением жилищных условий?

#1845 zaza

Поручик

• Автор темы

• Активные участники

• 726 сообщений
  • Время: 21:15
  • 246 Спасибо!
  • Служба:домохозяин
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 06:36

Если у Вас имеется служба "одного окна", то справьтесь у них об этом документе.
http://sob.ru/opyt/e...kak-polzovatsya

На форуме МВД писали, что такой "единый жилищный документ" пока существует только для Москвы. Может уже и в регионах, с тех пор что-то изменилось.

можно обновить справку выписку из реестра бесплатно?
Нет. Это услуга платная.

Яндекс.Метрика