Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 18 Голосов

Единовременная социальная выплата (ЕСВ) для приобретения или строительства жилого помещения - 2013

ЕСВ Единовременная социальная вып

Сообщений в теме: 5254

#1786 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 209 сообщений
  • Время: 15:30
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 10:58

Правопреемственность никто не отменял

#1787 сотрудник33

Рядовой

• Участники

• 16 сообщений
  • Время: 16:30
  • 0 Спасибо!
  • Служба:ИК-33

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 10:59

зачем вообще лицевой счет нужен? если я с 88 года место жительства не менял вообще.......

#1788 ВИКТОР1980

Поручик

• Активные участники

• 678 сообщений
  • Время: 18:30
  • 61 Спасибо!
  • Служба:тюрьма
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Позабавило

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 11:11

подскажите в учреждение должна комиссия? или в управления только сдавать и кто должен в учреждениях собирать?

#1789 Еллена

Штабс-капитан

• Модераторы

• 972 сообщений
  • 611 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 12:08

Просмотр сообщенияВИКТОР1980 (27 Октябрь 2013 - 10:35) писал:

У МЕНЯ ПОЛУЧИЛАСЬ 3,296,328.75
Стоимость квадрата в 3 квартале изменилась, если посчитать с учетом 3 квартала, то удет так 54х1,25х1,43х35345,25=3411700,26

Просмотр сообщениясотрудник33 (27 Октябрь 2013 - 10:59) писал:

зачем вообще лицевой счет нужен? если я с 88 года место жительства не менял вообще.......
Нужен, потому-что предусмотрен постановлением правительства РФ. Над тем заведением, куда Вы обращались, должна быть вышестоящая организация, обратитесь туда. А если ее нет, купите коробку конфет, сходите еще раз туда, где брали ФЛС, к руководству, попросите помощи, поулыбайтесь, помогут. Под лежачий камень вода не течет.

Сообщение отредактировал Еллена: 27 Октябрь 2013 - 12:08

#1790 diman

Рядовой

• Участники

• 15 сообщений
  • Время: 18:30
  • 0 Спасибо!
  • Служба:уии

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 13:13

подскажите что писать в заявлении к какой категории я отношусь "проживающий в общежитии" или "не являюсь нанимателем жилого помещения по договору соц. найма......." если зарегистрирован в общежитии при ИК, но там не проживал, нет никаких договоров и т.д., снимаю жилье, но нет свидетельства по месту пребывания. А так же что писать в табличке про родственные отношения и основания пользования. И подойдет ли справка о том, что финансовый лицевой счет не ведется (или написать что финансовый лицевой счет отсутствует?).

#1791 алиса

Ефрейтор

• Участники

• 33 сообщений
  • 3 Спасибо!
  • Служба:УФСИН

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 13:31

у вас уже создалась комиссия в 33 колонии?

#1792 Еллена

Штабс-капитан

• Модераторы

• 972 сообщений
  • 611 Спасибо!

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 13:55

Просмотр сообщенияdiman (27 Октябрь 2013 - 13:13) писал:

подскажите что писать в заявлении к какой категории я отношусь "проживающий в общежитии" или "не являюсь нанимателем жилого помещения по договору соц. найма......." если зарегистрирован в общежитии при ИК, но там не проживал, нет никаких договоров и т.д., снимаю жилье, но нет свидетельства по месту пребывания. А так же что писать в табличке про родственные отношения и основания пользования. И подойдет ли справка о том, что финансовый лицевой счет не ведется (или написать что финансовый лицевой счет отсутствует?).
Там, где категория, у нас (в УФСИН г.Москвы) просили писать действующий сотрудник или пенсионер. Вообще таблицу не заполняйте, если зарегистрированы в общежитии. Справка подойдет (у меня подошла именно такая справка по одному из бывших мест жительства).

Сообщение отредактировал Еллена: 27 Октябрь 2013 - 14:09

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#1793 OlgaMoskv

Ефрейтор

• Участники

• 25 сообщений
  • 42 Спасибо!

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 15:56

По какому региону будет производиться расчет суммы ЕСВ для сотрудников УФСИН по Московской области? Управление фактически находится в Москве, а юридический адрес в области.

#1794 Саняпрапор

Рядовой

• Участники

• 6 сообщений
  • 0 Спасибо!
  • Служба:ФСИН

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 19:57

Здравствуйте, подскажите очередь в ФСИН будет формироваться по регионам или она будет общероссийская?

#1795 tolmach

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 226 сообщений
  • 60 Спасибо!

Текущее настроение: Достало

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 21:09

добрый вечер! насколько обязательным нужно делать ксерокопии с каждой страницы паспорта или ксерокопии с первой страницы, регистрация и о браке будет достаточно????

#1796 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • Время: 17:30
  • 361 Спасибо!
  • Место службы:не служу

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 21:41

Просмотр сообщенияtolmach (27 Октябрь 2013 - 21:09) писал:

добрый вечер! насколько обязательным нужно делать ксерокопии с каждой страницы паспорта или ксерокопии с первой страницы, регистрация и о браке будет достаточно????
Нужна ксерокопия всего паспорта, начиная с первой страницы после открытия паспорта и по последнюю, сделать ее не трудно.

Просмотр сообщенияСаняпрапор (27 Октябрь 2013 - 19:57) писал:

Здравствуйте, подскажите очередь в ФСИН будет формироваться по регионам или она будет общероссийская?
Я поняла, что очередь будет общая по России

#1797 Саняпрапор

Рядовой

• Участники

• 6 сообщений
  • 0 Спасибо!
  • Служба:ФСИН

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 21:51

Не где нельзя узнать сколько их там уже на собиралось? стоит ли овчинка выделки? документы с госреестра только на одного члена семьи 1500 рублей!!!!и сколько в год этих есв выдают?

#1798 PaZITIV

Штабс-капитан

• Активные участники

• 993 сообщений
  • 906 Спасибо!
  • Служба:опыт большой

Текущее настроение: Робкий

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 22:37

Просмотр сообщенияСаняпрапор (27 Октябрь 2013 - 21:51) писал:

Не где нельзя узнать сколько их там уже на собиралось? стоит ли овчинка выделки? документы с госреестра только на одного члена семьи 1500 рублей!!!!и сколько в год этих есв выдают?
Об этом уже писали... очень мало денег на это планируется на 2014 год, а народу будет много, по той причине, что много лет в системе отсутствовала возможность получения жилья, а проблемы и их количество скопилось за эти годы. Но документы собирать и представлять думаю стоит, если уверен что данная выплата положена... может и получим через лет так 10 - 15 , а то и 20, если финансировать каждый год будут эту выплату.

#1799 dkolo

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 85 сообщений
  • 5 Спасибо!
  • Служба:ИК строг.

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 23:06

Поясните. Уже 25 лет прописан на одном месте, но 11 лет назад я временно выписывался на учебу в вузе (прописывался в студенческом общежитии) и на службу в армии. Поясните какую надо делать выписку из домовой книги за последние 5 лет? В ней нужно отразить все прописки и выписки меня и всех кто там проживает за все время ведения домовой книги (25 лет), или прописки и выписки только за последние 5 лет?

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#1800 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • Время: 17:30
  • 361 Спасибо!

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 05:51

Просмотр сообщенияdkolo (27 Октябрь 2013 - 23:06) писал:

Поясните. Уже 25 лет прописан на одном месте, но 11 лет назад я временно выписывался на учебу в вузе (прописывался в студенческом общежитии) и на службу в армии. Поясните какую надо делать выписку из домовой книги за последние 5 лет? В ней нужно отразить все прописки и выписки меня и всех кто там проживает за все время ведения домовой книги (25 лет), или прописки и выписки только за последние 5 лет?
По вашему сообщению я поняла, что не все 25 лет вы были постоянно прописаны на одном месте. Выписка из домовой книги и копия ФЛС нужны именно за последние 5 лет. А архивная справка о прописке с 1991 по 1998 год, чтобы сверить прописки и справки с БТИ.

Просмотр сообщенияСаняпрапор (27 Октябрь 2013 - 21:51) писал:

Чем раньше сдадите заявление на ЕСВ, тем больше шансов пораньше получить ЕСВ. А финансирование меняется каждый год, могут и добавить.

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

Яндекс.Метрика