Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 18 Голосов

Единовременная социальная выплата (ЕСВ) для приобретения или строительства жилого помещения - 2013

ЕСВ Единовременная социальная вып

Сообщений в теме: 5254

#1726 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • Время: 13:45
  • 2492 Спасибо!
  • Служба:пенсионер
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 17:50

Просмотр сообщенияИваныч (22 Октябрь 2013 - 09:51) писал:

Принятие сотрудника на учет для получения единовременной социальной выплаты осуществляется при наличии у сотрудника общей продолжительности службы в учреждениях и органах не менее 10 лет в календарном исчислении, определяемой в порядке, установленном Правительством Российской Федерации. А это значит что входит все, что входит в стаж для начисления пенсии(учеба ....)
Только не для начисления пенсии, а для начисления выслуги лет в календарях...

Сообщение отредактировал User: 24 Октябрь 2013 - 17:51

#1727 Jailer

Поручик

• Активные участники

• 665 сообщений
  • 370 Спасибо!
  • Служба:внутренняя
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 20:33

Просмотр сообщенияЕллена (24 Октябрь 2013 - 16:28) писал:

Попросите, чтобы справку дали о том, что могут выдать копию счета только за три года, за 5 лет выдать не имеют возможности. Этого будет достаточно.
Еллена, подскажите пожалуйста копию ФЛС нужно брать с последнего места жительства и чтобы там было указано что он за 5 лет или со всех мест жительства в течении 5 лет? Какой у вас приняли? Если можно отправьте мне скан или фотку своего ФЛС. Можно в личку или на e-mail.

#1728 PaZITIV

Штабс-капитан

• Активные участники

• 993 сообщений
  • 906 Спасибо!
  • Служба:опыт большой
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: Робкий

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 20:41

Просмотр сообщенияJailer (24 Октябрь 2013 - 20:33) писал:

Еллена, подскажите пожалуйста копию ФЛС нужно брать с последнего места жительства и чтобы там было указано что он за 5 лет или со всех мест жительства в течении 5 лет? Какой у вас приняли? Если можно отправьте мне скан или фотку своего ФЛС. Можно в личку или на e-mail.
С мест регистрации за пять последних лет. В домоуправлении есть специальный бланк финансового лицевого счета, или в бухгалтерии или у паспортиста.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#1729 Еллена

Штабс-капитан

• Модераторы

• 972 сообщений
  • Время: 14:45
  • 611 Спасибо!

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 21:00

Просмотр сообщенияJailer (24 Октябрь 2013 - 20:33) писал:

Со всех мест постоянной регистрации за последние пять лет. Сейчас ссылку прикреплю. http://av-ue.ru/form...s.php?d=vfl.htm Именно такой у меня бланк был, брала в управляющей компании, но у Вас это может быть и муниципальная служба. Если они таких еще никому не делали (и так бывает) сами напечатайте такой блан и заполните, возьмите с собой выписку из домовой книги и идите к руководству подписывать, печать не забудьте попросить поставить, регистрационный номер и дату на документ. Можете мне в личку написать свой электронный адрес. Я Вам готовый бланк вордовский скину, просто впечатаете, что надо и вперед.

Сообщение отредактировал Еллена: 24 Октябрь 2013 - 21:11

#1730 ВИКТОР1980

Поручик

• Активные участники

• 678 сообщений
  • Время: 16:45
  • 61 Спасибо!
  • Служба:тюрьма

Текущее настроение: Позабавило

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 21:21

Просмотр сообщенияЕллена (24 Октябрь 2013 - 21:00) писал:

Со всех мест постоянной регистрации за последние пять лет. Сейчас ссылку прикреплю. http://av-ue.ru/form...s.php?d=vfl.htm Именно такой у меня бланк был, брала в управляющей компании, но у Вас это может быть и муниципальная служба. Если они таких еще никому не делали (и так бывает) сами напечатайте такой блан и заполните, возьмите с собой выписку из домовой книги и идите к руководству подписывать, печать не забудьте попросить поставить, регистрационный номер и дату на документ. Можете мне в личку написать свой электронный адрес. Я Вам готовый бланк вордовский скину, просто впечатаете, что надо и вперед.
под скажите на частный дом где брать?

под скажите на частный дом где брать ФЛС?

#1731 Еллена

Штабс-капитан

• Модераторы

• 972 сообщений
  • 611 Спасибо!

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 21:24

Просмотр сообщенияВИКТОР1980 (24 Октябрь 2013 - 21:21) писал:

под скажите на частный дом где брать?

под скажите на частный дом где брать ФЛС?
Варианта два:
1. Идете в администрацию Вашего муниципального образования и берете справку о том, что финансово лицевые счета в таком-то поселке (районе, селе, деревне и т.п.) не ведутся (если и вправду не ведутся). Я так и взяла по одному из мест постоянной регистрации своего супруга.
2. Берете справки отдельно со всех мест, где платите за услуги (электричество, вода (если есть) и т.д.
Лучше первый вариант, так как он проще.

Сообщение отредактировал Еллена: 24 Октябрь 2013 - 21:25

#1732 ВИКТОР1980

Поручик

• Активные участники

• 678 сообщений
  • 61 Спасибо!

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 21:34

Просмотр сообщенияЕллена (24 Октябрь 2013 - 21:24) писал:

Варианта два:
1. Идете в администрацию Вашего муниципального образования и берете справку о том, что финансово лицевые счета в таком-то поселке (районе, селе, деревне и т.п.) не ведутся (если и вправду не ведутся). Я так и взяла по одному из мест постоянной регистрации своего супруга.
2. Берете справки отдельно со всех мест, где платите за услуги (электричество, вода (если есть) и т.д.
Лучше первый вариант, так как он проще.
Я в городе Искитиме по пробую завтра второй вариант

#1733 Еллена

Штабс-капитан

• Модераторы

• 972 сообщений
  • 611 Спасибо!

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 21:36

Просмотр сообщенияВИКТОР1980 (24 Октябрь 2013 - 21:34) писал:

Я в городе Искитиме по пробую завтра второй вариант
Ну, наверное город на районы делится, а если нет, то в городскую администрацию обратиться можно или в управляющую компанию, если она у Вашего дома есть.

#1734 ВИКТОР1980

Поручик

• Активные участники

• 678 сообщений
  • 61 Спасибо!

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 21:44

Просмотр сообщенияЕллена (24 Октябрь 2013 - 21:36) писал:

Ну, наверное город на районы делится, а если нет, то в городскую администрацию обратиться можно или в управляющую компанию, если она у Вашего дома есть.
да делиться на районы. а паспортистка должна знать что это и где взять?

#1735 Еллена

Штабс-капитан

• Модераторы

• 972 сообщений
  • 611 Спасибо!

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 22:01

Просмотр сообщенияВИКТОР1980 (24 Октябрь 2013 - 21:44) писал:

да делиться на районы. а паспортистка должна знать что это и где взять?
Не всегда знают, особенно в маленьких городах. Когда я моя невестка обратилась в управляющую компанию за финансово-лицевым счетом, там сделали квадратные глаза и предложили ей самой его сделать и принести, и еще принести попросили справку с паспортного, о том кто зарегистрирован в комнате (для подтверждения информации в финансовом лицевом счете). Она так и сделала, принесла директору упр.компании финансовый лицевой счет, который я составила и директор подписала. Вообще финансовыми лицевыми счетами должны бухгалтера заниматься.

Сообщение отредактировал Еллена: 24 Октябрь 2013 - 22:04

#1736 Крипыш

Рядовой

• Участники

• 12 сообщений
  • 1 Спасибо!
  • Служба:ФСИН России

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 06:07

Просмотр сообщенияЕллена (23 Октябрь 2013 - 16:00) писал:

Вы попонятнее объясните, Вы в 2010 избавились от доли в доме? Так? Если так, то никак не повлияет. Если не так, то объясните как :-)
Да в 2010 году избавился от доли? с того периода по настоящее время ни в каких социальных программах по увеличению жилплощади не стоял. Является ли моя ситуация условием ухудшения жилищных условий? если нет на что сослатся что моя бывшая доля которая находилась в другом городе не является ухудшением жилищных условий при сдаче документов в комиссию?

#1737 zaza

Поручик

• Автор темы

• Активные участники

• 726 сообщений
  • Время: 18:45
  • 246 Спасибо!
  • Служба:домохозяин
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 06:12

Просмотр сообщенияUser (24 Октябрь 2013 - 17:35) писал:

Это постановление уже давно тут выкладывали...только, конечно, входят все периоды, которые идут в выслугу лет, а не на пенсию...
Знаком с выставленным Постановлением. Только я думал, что, что-нибудь "новое придумали" про то

Просмотр сообщенияИваныч (22 Октябрь 2013 - 09:51) писал:

что входит все, что входит в стаж для начисления пенсии(учеба ....)

#1738 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • Время: 15:45
  • 361 Спасибо!
  • Место службы:не служу

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 07:44

Просмотр сообщенияЕллена (24 Октябрь 2013 - 21:00) писал:

Я такой же скачала с форума полиции, заполнила и подписала в Управляющей компании, в шапке указала за период с 2008 по 2013 год. И еще переименовала его, написала Копия ФЛС за период с 2008 по 2013

Сообщение отредактировал Светланаа: 25 Октябрь 2013 - 09:03

#1739 Еллена

Штабс-капитан

• Модераторы

• 972 сообщений
  • 611 Спасибо!

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 10:08

Просмотр сообщенияКрипыш (25 Октябрь 2013 - 06:07) писал:

Да в 2010 году избавился от доли? с того периода по настоящее время ни в каких социальных программах по увеличению жилплощади не стоял. Является ли моя ситуация условием ухудшения жилищных условий? если нет на что сослатся что моя бывшая доля которая находилась в другом городе не является ухудшением жилищных условий при сдаче документов в комиссию?
Не является ухудшением. Ссылаться ни на что не надо. Все то, что было до момента принятия закона по ЕСВ - не ухудшение. Приняли закон 30.12.2012г.

Сообщение отредактировал Еллена: 25 Октябрь 2013 - 10:13

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#1740 Иваныч

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 202 сообщений
  • 118 Спасибо!
  • Служба:УИС

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 11:00

Просмотр сообщенияzaza (24 Октябрь 2013 - 16:14) писал:

Из чего сделан сей вывод?! Постановление Правительство в студию.
Может я и не прав, но в полиции учеба засчитывалась.

Яндекс.Метрика