Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 18 Голосов

Единовременная социальная выплата (ЕСВ) для приобретения или строительства жилого помещения - 2013

ЕСВ Единовременная социальная вып

Сообщений в теме: 5254

#1711 СотрудникУФСИН

Ефрейтор

• Участники

• 31 сообщений
  • Время: 13:46
  • 6 Спасибо!
  • Служба:УИИ
  • Место службы:не скажу

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 14:22

Просмотр сообщенияpismo26 (24 Октябрь 2013 - 14:14) писал:

Нуждаемость 19,05(1/2 доля) на двоих.
Не понятно из сообщения- где сейчас имеется у обоих(СП и ребенок) прописка. Проживают на съемной. Подтверждающие документы имеются?
я писала, что моя семья состоит из двух человек - я и ребенок. с мужем разведена в 2006 году. бывший муж также не имел и не имеет никакой собственности.... зарегистрирован с нами в том же общежитии.... документы об аренде другого жилого помещения у меня имеются .... с отметками об арендной плате .....

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#1712 VOIN

Рядовой

• Участники

• 5 сообщений
  • Время: 14:46
  • 0 Спасибо!

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 14:23

У меня в собственности нет ни дома,ни квартиры.

Сообщение отредактировал VOIN: 24 Октябрь 2013 - 15:25

#1713 vadalz2

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 73 сообщений
  • 17 Спасибо!

Текущее настроение: Достало

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 14:30

Здравствуйте! с 1997 - 2002 год проживал в г.Канске Красноярского края. брать справку с БТИ нужно брать со всего края или только по г.Канск и его району?

#1714 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • Время: 15:46
  • 361 Спасибо!
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 14:35

Просмотр сообщенияpismo26 (24 Октябрь 2013 - 14:14) писал:

Нуждаемость 19,05(1/2 доля) на двоих.
Не понятно из сообщения- где сейчас имеется у обоих(СП и ребенок) прописка. Проживают на съемной. Подтверждающие документы имеются?
Я из сообщения поняла, что доля 1/2 составляет 38,1, если доля составляет 19,05, то нуждаемость есть и расчет будет 42-19,05

Просмотр сообщенияvadalz2 (24 Октябрь 2013 - 14:30) писал:

Здравствуйте! с 1997 - 2002 год проживал в г.Канске Красноярского края. брать справку с БТИ нужно брать со всего края или только по г.Канск и его району?
Я думаю лучше по краю взять, она будет включать и город

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#1715 Внимательный

Ефрейтор

• Участники

• 31 сообщений
  • 130 Спасибо!
  • Служба:ФСИН

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 14:44

Просмотр сообщенияVOIN (24 Октябрь 2013 - 14:23) писал:

Спасибо Внимательный!У меня в собственности нет ни дома,ни квартиры.Я проживаю по настоящими адресу более пяти лет,а отец действительно был прописан со мной в домовладении в котором проживаю Я,но в 2012 году пере прописался в другое жилое помещение которое тоже его собственность.С какого времени у нас должен быть заключен договор найма,чтобы не попасть в впросак?

А лучше к адвокату, он посоветует.
Если стои(те) на молодую семью, то ждите и там!

Сообщение отредактировал Внимательный: 24 Октябрь 2013 - 15:12

Поблагодарил (и): 5 пользователи:

#1716 СотрудникУФСИН

Ефрейтор

• Участники

• 31 сообщений
  • 6 Спасибо!
  • Служба:УИИ

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 14:48

Действительно, в собственности у ребенка 1/2 доли составляет 19,05 кв.м..... Так значит мне положено - 22,95 кв.м .... а проблем по поводу увольнения и трудоустройства день в день из милиции в УФСИН не будет?

#1717 pismo26

Фельдфебель

• Активные участники

• 149 сообщений
  • 36 Спасибо!

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 15:08

Просмотр сообщенияСотрудникУФСИН (24 Октябрь 2013 - 14:48) писал:

Действительно, в собственности у ребенка 1/2 доли составляет 19,05 кв.м..... Так значит мне положено - 22,95 кв.м .... а проблем по поводу увольнения и трудоустройства день в день из милиции в УФСИН не будет?
В вашем послужном отображены места служб. У вас идет исчисление "календарей" по службе, суммируясь. В кадрах вам подскажут точный календарный ваш стаж

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#1718 zaza

Поручик

• Автор темы

• Активные участники

• 726 сообщений
  • Время: 18:46
  • 246 Спасибо!
  • Служба:домохозяин
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 15:45

Просмотр сообщенияwfs (24 Октябрь 2013 - 11:05) писал:

13. В целях учета особенностей профессиональной и служебной деятельности сотрудников и повышения мотивации эффективного исполнения ими своих должностных обязанностей допускается по решению руководителя федерального органа исполнительной власти предоставление единовременной социальной выплаты без учета условий, указанных в частях 3 и 8 статьи 4 Закона, сотрудникам, замещающим в центральных аппаратах федеральных органов исполнительной власти должности высшего начальствующего состава.

где равноправие?
Про равноправие - это вопрос к законодателю, а не к сотрудникам ЦА ФСИН. Видно там у сотрудников, замещающих в ЦА должности высшего начальствующего состава совсем дела плохо стоят, если их Правительство стимулирует такими способами.

#1719 Irinkazz

Рядовой

• Участники

• 15 сообщений
  • Время: 16:46
  • 0 Спасибо!

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 15:59

Просмотр сообщенияИваныч (22 Октябрь 2013 - 09:51) писал:

Принятие сотрудника на учет для получения единовременной социальной выплаты осуществляется при наличии у сотрудника общей продолжительности службы в учреждениях и органах не менее 10 лет в календарном исчислении, определяемой в порядке, установленном Правительством Российской Федерации. А это значит что входит все, что входит в стаж для начисления пенсии(учеба ....)
Значит и мои 7 лет вольного стажа также в СИЗО входят в общий календарный, и тогда у меня получается 17 лет, а не 10.А это уже совсем другая песня и коэффициент выше Я ПРАВА????? Ведь на пенсию я могу уже идти

#1720 zaza

Поручик

• Автор темы

• Активные участники

• 726 сообщений
  • 246 Спасибо!

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 16:14

Просмотр сообщенияИваныч (22 Октябрь 2013 - 09:51) писал:

Принятие сотрудника на учет для получения единовременной социальной выплаты осуществляется при наличии у сотрудника общей продолжительности службы в учреждениях и органах не менее 10 лет в календарном исчислении, определяемой в порядке, установленном Правительством Российской Федерации. А это значит что входит все, что входит в стаж для начисления пенсии(учеба ....)
Из чего сделан сей вывод?! Постановление Правительство в студию.

#1721 ВИКТОР1980

Поручик

• Активные участники

• 678 сообщений
  • Время: 16:46
  • 61 Спасибо!
  • Служба:тюрьма

Текущее настроение: Позабавило

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 16:14

всем добры вечер. сегодня пытался взять копию счета в энергосбыте мне не дали за 5лет у них только 3 года а за 5 лет надо говорят в Москву запрос делать. вот что делать?

#1722 zaza

Поручик

• Автор темы

• Активные участники

• 726 сообщений
  • 246 Спасибо!

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 16:23

Просмотр сообщенияВИКТОР1980 (24 Октябрь 2013 - 16:14) писал:

сегодня пытался взять копию счета в энергосбыте мне не дали за 5лет у них только 3 года а за 5 лет надо говорят в Москву запрос делать. вот что делать?
Если остались чеки за платежи за требуемые сроки, то предъявите их им.

#1723 Еллена

Штабс-капитан

• Модераторы

• 972 сообщений
  • 611 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 16:28

всем добры вечер. сегодня пытался взять копию счета в энергосбыте мне не дали за 5лет у них только 3 года а за 5 лет надо говорят в Москву запрос делать. вот что делать?
Попросите, чтобы справку дали о том, что могут выдать копию счета только за три года, за 5 лет выдать не имеют возможности. Этого будет достаточно.

#1724 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • Время: 15:46
  • 361 Спасибо!
  • Место службы:не служу

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 17:15

Сделайте проще, пусть вам дадут письменный ответ, что копия счета за пять лет не может быть предоставлена, только за три года. У нас похожая ситуация, ЕРЦ выдали выписку из лицевого счета за 3 года, я попросила с них письменный ответ и мне написали- копия ФЛС в работе не используется, а в соответствии с договором с Управляющей компанией выдается выписка из лицевого счета за последние 3 года.

#1725 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 17:35

Просмотр сообщенияzaza (24 Октябрь 2013 - 16:14) писал:

Из чего сделан сей вывод?! Постановление Правительство в студию.
http://www.garant.ru...e/doc/70254694/
Это постановление уже давно тут выкладывали...только, конечно, входят все периоды, которые идут в выслугу лет, а не на пенсию...
1. Установить, что при определении периодов, подлежащих включению в общую продолжительность службы, и при исчислении общей продолжительности службы для выплаты сотрудникам учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и таможенных органов Российской Федерации единовременного пособия при увольнении, выплаты оклада по специальному званию гражданам, уволенным со службы в указанных учреждениях и органах без права на пенсию и имеющим общую продолжительность службы в них менее 20 лет, а также для предоставления единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения применяется соответствующий порядок исчисления выслуги лет для назначения пенсий лицам, проходившим службу в указанных учреждениях и органах, устанавливаемый Правительством Российской Федерации. При этом периоды, подлежащие включению в выслугу лет для назначения пенсий лицам, проходившим службу в указанных учреждениях и органах, включаются в общую продолжительность службы в календарном исчислении.

Сообщение отредактировал User: 24 Октябрь 2013 - 17:44

Яндекс.Метрика