Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Единовременная социальная выплата (ЕСВ) для приобретения или строительства жилого помещения - 2013
Автор zaza, 01 май 2013 06:21
ЕСВ Единовременная социальная вып
Сообщений в теме: 5254
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 20:46
zaza (22 Октябрь 2013 - 18:27) писал:
А каковы причины исключения из очереди? Бывает так, даже при переводе внутри региона. Сотрудник перевелся, но заявление, по новому месту службы, не написал. По прежнему месту службы его снимают, так как он утратил связь с прежним ЖБК и по-новому месту его не ставят, так как существует ЗАЯВИТЕЛЬНЫЙ принцип. Заявление сам не написал - до свидание.
Еллена (22 Октябрь 2013 - 18:49) писал:
Вы переводились с региона в регион? Или Вас сняли в том регионе, где Вы стояли в очереди?
Я тоже знакома с подобной судебной практикой,но с судебными решениями у меня все наоборот. Я сама восстановилась в очереди после перевода с помощью судебного решения. Почти все решения, которые я знаю выиграли сотрудники, но чтобы помочь этому форумчанину, нужно знать подробности. Судьи опираются в своих судебных решения на нормативные акты, регламенирующие перевод и постановку в очередь на улучшение жилищных условий у военнослужащих, по аналогии. Так как в нашей системе нет нормативных актов, которые бы регламентировали данный вопрос. Вот это верно, если заявление сам не написал после перевода (в период службы до увольнения), то действительно - "До свидания",
Я тоже знакома с подобной судебной практикой,но с судебными решениями у меня все наоборот. Я сама восстановилась в очереди после перевода с помощью судебного решения. Почти все решения, которые я знаю выиграли сотрудники, но чтобы помочь этому форумчанину, нужно знать подробности. Судьи опираются в своих судебных решения на нормативные акты, регламенирующие перевод и постановку в очередь на улучшение жилищных условий у военнослужащих, по аналогии. Так как в нашей системе нет нормативных актов, которые бы регламентировали данный вопрос. Вот это верно, если заявление сам не написал после перевода (в период службы до увольнения), то действительно - "До свидания",
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 20:55
pismo26 (22 Октябрь 2013 - 20:46) писал:
Перевод из региона в регион, по новому месту в начале службы оформляли все документы , как положено. писали рапорт и на постановку.но не приняли рапорт( оснований /подтверждений не имеем на руках об отказе,не принимали и все) письмом не отправляли, т.к. только перевелись и конфликта не создавали, и самообманывались, что прописку не переофорляли же по новому месту и продолжали быть прописаны по прежнему месту службы, так думали и стоим там же в списках (нас же никто не уведомлял). Сделали запрос на себя рапортом по прежнему. нам выдали копию решения ЖБК с "утратил связь со УФСИН"
Сообщение отредактировал Еллена: 23 Октябрь 2013 - 05:57
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
|
|
|
|
|
|
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 11:59
Уфсин России по Кировской области принимают документы!!! Сегодня сдал, секретарь комиссии принял, проверил, сам заверил копии по оригиналам (можно не заверять у нотариуса), документы требуют четко по постановлению, никакой самодеятельности не было, выдали справку о приеме документов, ждем решения комиссии
Сообщение отредактировал alexey79: 23 Октябрь 2013 - 12:02

Тема закрыта