Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 18 Голосов

Единовременная социальная выплата (ЕСВ) для приобретения или строительства жилого помещения - 2013

ЕСВ Единовременная социальная вып

Сообщений в теме: 5254

#1561 tolmach

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 226 сообщений
  • Время: 09:03
  • 60 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Текущее настроение: Достало

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 16:09

Просмотр сообщенияMamamia (21 Октябрь 2013 - 15:44) писал:

Тоже так считаю, иначе те кто с удаленных уголков действительно в самом хвосте очереди окажутся, пока документы в Москву придут.
а вы представляете сколько народу подадут свои доки в первые дни???? среди ник то по каким критериям будут очередь формировать???

#1562 kirill25

Рядовой

• Участники

• 5 сообщений
  • 0 Спасибо!
  • Служба:СИЗО

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 16:10

В Краснодаре сегодня документы принимали? Кто-нибудь знает?

#1563 tolmach

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 226 сообщений
  • 60 Спасибо!

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 16:13

Просмотр сообщенияMamamia (21 Октябрь 2013 - 15:50) писал:

и ничего с этим не поделаешь))) надо смириться и жить дальше))) этого и следовало ожидать, видеофиксации нарушений нет и этим видимо пользуются...
нет уж!! нужно продумать какой-то механизм чтоб не оказаться 500 среди подавших заявление и пришедших к 5 утра чтобы занять очередь

#1564 pismo26

Фельдфебель

• Активные участники

• 149 сообщений
  • 36 Спасибо!

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 16:21

Просмотр сообщенияtolmach (21 Октябрь 2013 - 16:13) писал:

нет уж!! нужно продумать какой-то механизм чтоб не оказаться 500 среди подавших заявление и пришедших к 5 утра чтобы занять очередь
Организовать постового возле секретаря, проверить журнал вечер/утро, закрепляя подписью "смотрящего"?)))ИМХО...

#1565 tolmach

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 226 сообщений
  • 60 Спасибо!

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 16:22

Просмотр сообщенияkirill25 (21 Октябрь 2013 - 16:10) писал:

В Краснодаре сегодня документы принимали? Кто-нибудь знает?
про Краснодар не знаю. а вот про Тамбов напишу: секретарьЖБК дежурил в ночь с 20 на 21 октября поэтому утром 21 уехал отсыпаться сказал что прием доков будет вестись с 22 октября и только после первого заседания комиссии во сколько это будет не знаю. еду к 6 утра занимать очередь. догадываюсь что уже много каких заявлений будут уже зарегистрированы 21 числом. интересно справку о стаже работы у пенсионеров можно заменить приказом об увольнении там ведь отображены данные о стаже или все-таки заставят брать в кадрах новую, а лучше бы разрешили просто донести....

#1566 alexey79

Рядовой

• Участники

• 15 сообщений
  • Время: 08:03
  • 4 Спасибо!

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 16:25

Кто знает про Киров? Начали там принимать?

#1567 tolmach

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 226 сообщений
  • 60 Спасибо!

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 16:27

Просмотр сообщенияpismo26 (21 Октябрь 2013 - 16:21) писал:

Организовать постового возле секретаря, проверить журнал вечер/утро, закрепляя подписью "смотрящего"?)))ИМХО...
ну постового не поставишь-это ясно.а вот можно ли будет организовать прокурорскую проверку??? и опять таки нужны доказательства каким образом в журнале появились зарегистрированные доки
ведь слова к делу не пришешь

#1568 Еллена

Штабс-капитан

• Модераторы

• 972 сообщений
  • 611 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 17:03

Просмотр сообщенияpismo26 (21 Октябрь 2013 - 14:05) писал:

Где вы писали заявление? На месте от руки? Или на компе-дома? Справка о стаже ( у стоявших в очереди ) у всех была? в Постановлении и законе ее нет. Как вы оформили список перечень прилагаемых документов? Секретарь доки заверяла или вы нотариальные приложили?

'Mamamia', а вы как?
Заявление дома скопировала с приложения приказа, немного в "Worde" обработала, бланк выкатала и от руки написала, нужно либо 2 экземпляра, либо оригинал с копией. Принесла несколько бланков с собой, там раздала. Mamamia мой бланк выложила. Справка о стаже у стоявших в очереди у кого-то была, у кого не было, на месте в кадрах оформли. Перечень прилагаемых документов не оформляла. Выдали справку по форме, прилагаемой к приказу (приложение 2). Документы можно нотариально заверенные, можно просто копии и оригиналы с ними представить. У меня один экземпляр был нотариально заверенный, другой - просто копии. По поводу описи, не стала составлять. Раньше сталкивалась с секретарем комиссии - очень хороший и порядочный человек раз, два - приказом предусмотрена справка, в которой написано, что сданы все "необходимые" документы.

Сообщение отредактировал Еллена: 21 Октябрь 2013 - 17:18

Поблагодарил (и): 5 пользователи:

#1569 Еллена

Штабс-капитан

• Модераторы

• 972 сообщений
  • 611 Спасибо!

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 17:09

Просмотр сообщенияольгаУ (21 Октябрь 2013 - 15:01) писал:

знаю точно, по дате поступления документов в Москву!!!!
А в пределах одной даты? Как тогда очередь формироваться будет, если поступит сразу в один день пятьсот пакетов документов?

Сообщение отредактировал Еллена: 21 Октябрь 2013 - 17:16

#1570 Еллена

Штабс-капитан

• Модераторы

• 972 сообщений
  • 611 Спасибо!

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 17:14

Просмотр сообщенияtolmach (21 Октябрь 2013 - 16:22) писал:

про Краснодар не знаю. а вот про Тамбов напишу: секретарьЖБК дежурил в ночь с 20 на 21 октября поэтому утром 21 уехал отсыпаться сказал что прием доков будет вестись с 22 октября и только после первого заседания комиссии во сколько это будет не знаю. еду к 6 утра занимать очередь. догадываюсь что уже много каких заявлений будут уже зарегистрированы 21 числом. интересно справку о стаже работы у пенсионеров можно заменить приказом об увольнении там ведь отображены данные о стаже или все-таки заставят брать в кадрах новую, а лучше бы разрешили просто донести....
Конечно, можно.

Сообщение отредактировал Еллена: 21 Октябрь 2013 - 17:15

#1571 alexey79

Рядовой

• Участники

• 15 сообщений
  • Время: 08:03
  • 4 Спасибо!

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 17:20

Просмотр сообщенияЕллена (21 Октябрь 2013 - 17:03) писал:

Заявление дома скопировала с приложения приказа, немного в "Worde" обработала, бланк выкатала и от руки написала, нужно либо 2 экземпляра, либо оригинал с копией. Принесла несколько бланков с собой, там раздала. Mamamia мой бланк выложила. Справка о стаже у стоявших в очереди у кого-то была, у кого не было, на месте в кадрах оформли. Перечень прилагаемых документов не оформляла. Выдали справку по форме, прилагаемой к приказу (приложение 2). Документы можно нотариально заверенные, можно просто копии и оригиналы с ними представить. У меня один экземпляр был нотариально заверенный, другой - просто копии. По поводу описи, не стала составлять. Раньше сталкивалась с секретарем комиссии - очень хороший и порядочный человек раз, два - приказом предусмотрена справка, в которой написано, что сданы все "необходимые" документы.
Выложите пожалуйста doc версию рапорта!!! У mamamia формат не поправить, заранее спасибо!!!

#1572 Златуся

Ефрейтор

• Участники

• 27 сообщений
  • 22 Спасибо!

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 17:30

Краснодар , кто располагает информацией о ЖБК :016: :) ;)

#1573 Еллена

Штабс-капитан

• Модераторы

• 972 сообщений
  • 611 Спасибо!

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 17:34

Просмотр сообщенияalexey79 (21 Октябрь 2013 - 17:20) писал:

Выложите пожалуйста doc версию рапорта!!! У mamamia формат не поправить, заранее спасибо!!!
Я не знаю, как файлы прикреплять, объясните, если можете. Я Вам в личку написала.

Сообщение отредактировал Еллена: 21 Октябрь 2013 - 17:44

#1574 kotenok731

Младший унтер-офицер

• Участники

• 53 сообщений
  • 33 Спасибо!
  • Место службы:СИЗО

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 17:47

Я заказывала справку недавно в Россреестр, у меня тож была смена фамилии. я подходила к сотруднице и спрашивала, как оплачивать квитанции. она сказала 1500 руб и все. просто в заявлении указывается девичья фамиллия и к заявлению прикладывается св-во о браке

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#1575 ВИКТОР1980

Поручик

• Активные участники

• 678 сообщений
  • Время: 11:03
  • 61 Спасибо!
  • Служба:тюрьма

Текущее настроение: Позабавило

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 17:52

всем привет! у меня справки с юстиции с августа пойдут или новые надо?

Яндекс.Метрика