Еллена (16 Октябрь 2013 - 09:08) писал:
А какой у Вас регион? Если не секрет.
Еллена (16 Октябрь 2013 - 09:08) писал:
А какой у Вас регион? Если не секрет.
PaZITIV (16 Октябрь 2013 - 08:58) писал:
Узнал для интереса у секретаря жбк тероргана, есть ли движения в вопросе соц выплаты. Движений нет, комиссию пока не создают, но от сотрудников с учреждений на имя начальника тероргана поступило более двухсот заявлений о постановке в очередь. Эти заявления не рассматривались, но отписаны начальником терогана на комиссию, и находятся у секретаря ЖБК. Я к тому что количество желающих получить данную выплату очень много и ЦА не исключение.
Узнал для интереса у секретаря жбк тероргана, есть ли движения в вопросе соц выплаты. Движений нет, комиссию пока не создают, но от сотрудников с учреждений на имя начальника тероргана поступило более двухсот заявлений о постановке в очередь. Эти заявления не рассматривались, но отписаны начальником терогана на комиссию, и находятся у секретаря ЖБК. Я к тому что количество желающих получить данную выплату очень много и ЦА не исключение.
так это- то и понятно....
рассуждения мучащие каждого из желающих подать заявление в терорган являются таковыми: 1 если 19 октября 496 приказ вступает в силу--- обязаны ли местные чинуши уже принять пакет доков( 19 суббота, 20 воскресенье, то получается 21 октября) если комиссии еще не созданы ( в тероргане) и . что в таком случае делать.
ведь каждый хочет оказаться первым у кого примут доки
наверное в понедельник с рааннего утра нужно дежурить у УФСИН
2 об этом чуть позже --- сначала нужно доки сдать.......
а вы придумали свою тактику ? поделитесь или посоветуйте как лучше поступить
итак- на низкий старт,Господа!!!!