Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 18 Голосов

Единовременная социальная выплата (ЕСВ) для приобретения или строительства жилого помещения - 2013

ЕСВ Единовременная социальная вып

Сообщений в теме: 5254

#1366 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • Время: 03:04
  • 361 Спасибо!
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 14 Октябрь 2013 - 19:10

Просмотр сообщенияegor33rus (14 Октябрь 2013 - 18:57) писал:

А как обстоят дела с получением копии послужного списка. У нас в отделе кадров на руки её не дают. Говорят распоряжение с УФСИН по Москве. Устное типо. Прошу разъяснений, все отворачиваются. Чьё распоряжение не узнать. На рапортах отметку о запрете в выдачи не ставят. Прямым текстом посылают. Одна сказала, что это секретный документ и мы можем его подделать. Это вообще вызывает у меня смех. Отговариваются только тем, что сотрудник ОК лично её повезёт к секретарю в комисиию. Только как это будет выглядеть? Когда он её повезёт, кому сдаст, дадут ли справку, что копию приняли. Я сдам доки без копии. А тот соторудник ничего не привезёт. И через три месяца я узнаю, что меня отшили без этой копии. Я писал письмо в УФСИН по Москве уже месяц назад. Ни ответа, ни привета. Есть варианты как мне себя защитить? Может отказ руководителей записать на видео. Но это конфликт будет огромный со своим руководством. Херня какая-то начинается.
Сдать под роспись один экз-р рапорта, на втором отметку пусть поставят о принятии, обязаны принять и ответить почему не выдают или выдать копию послужного списка.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#1367 Еллена

Штабс-капитан

• Модераторы

• 972 сообщений
  • Время: 02:04
  • 611 Спасибо!
  • Служба:пенсионер
  • Место службы:не скажу

Отправлено 14 Октябрь 2013 - 19:21

Просмотр сообщенияegor33rus (14 Октябрь 2013 - 18:57) писал:

А как обстоят дела с получением копии послужного списка. У нас в отделе кадров на руки её не дают. Говорят распоряжение с УФСИН по Москве. Устное типо. Прошу разъяснений, все отворачиваются. Чьё распоряжение не узнать. На рапортах отметку о запрете в выдачи не ставят. Прямым текстом посылают. Одна сказала, что это секретный документ и мы можем его подделать. Это вообще вызывает у меня смех. Отговариваются только тем, что сотрудник ОК лично её повезёт к секретарю в комисиию. Только как это будет выглядеть? Когда он её повезёт, кому сдаст, дадут ли справку, что копию приняли. Я сдам доки без копии. А тот соторудник ничего не привезёт. И через три месяца я узнаю, что меня отшили без этой копии. Я писал письмо в УФСИН по Москве уже месяц назад. Ни ответа, ни привета. Есть варианты как мне себя защитить? Может отказ руководителей записать на видео. Но это конфликт будет огромный со своим руководством. Херня какая-то начинается.
Действительно есть такое распоряжение устное или письменное не знаю. Копия послужного списка будет передаваться из кадров напрямую в комиссию. Ваша задача, чтобы у Вас на руках была копия рапорта с отметкой соотвтствующей отдела кадров о том, что подлинник рапорта они получили. В рапорте Вы должны просить выдать послужной список в связи с тем-то и тем-то (сослаться на конкретный пункт постановления правительства по ЕСВ) .

Сообщение отредактировал Еллена: 14 Октябрь 2013 - 19:23

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#1368 tolmach

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 226 сообщений
  • 60 Спасибо!

Текущее настроение: Достало

Отправлено 14 Октябрь 2013 - 19:32

Просмотр сообщенияJailer (13 Октябрь 2013 - 21:38) писал:

А какой регион?
68

#1369 egor33rus

Ефрейтор

• Участники

• 39 сообщений
  • 14 Спасибо!
  • Служба:УИС

Отправлено 14 Октябрь 2013 - 19:55

Просмотр сообщенияСветланаа (14 Октябрь 2013 - 19:10) писал:

Сдать под роспись один экз-р рапорта, на втором отметку пусть поставят о принятии, обязаны принять и ответить почему не выдают или выдать копию послужного списка.

Спасибо за ответ. Я сначала писал рапорт, указывал, что я от них хочу, куда мне это нужно и по каким основаниям. И отдавал в канцелярию на подпись начальнику подразделения. Я же говорю, рапорта игнорируют. Отдают пустой обратно. Просил, чтобы поставил хоть кто-нибудь отметку о неисполнении моего рапорта. Начальник, зам. нач. по кадрам и её зам. не хотят ставить никакие отметки. Я им напоминаю, что они нарушают законодательство. А у них один ответ, жалуйтесь куда хотите. Говорят мне про сотрудника ОК, который по первому моему требованию повезёт копию в комиссию. Как им верить? Ситуация всегда такая, приходишь к кадровикам что-нибудь узнать по докам или комиссии по ЕСВ, а они, как говорят, и слышать не слышали ни про какое ЕСВ. Притаились все. Вот что алчность с людьми делает. А недавно узнал от одной очень хорошей девушки с ОК, что вся эта, извините меня, "шушера", документы давно сдали в кадры УФСИН по М. и их будут офорлять первыми в книги учёта. Как так? Ну, я думаю, у них всё там налажено. Одного поля ягодки. А мне по телефону сотрудники ЖБК говорят, что надо ждать комиссию. И что доки просто отправят обратно и хранить никто не будет. Только вот как с заказными письмами они поступать будут? Наверное, намеренно, терять или портить доки. А пока добьёшься правды много времени пройдёт. Короче говоря, лёд тронулся и крысы поломились! Как бороться с таким проявлением неуважения к людям. Если посмотреть нуждаются в жилье только девочки из кадров, бухгалтерии и ещё всяких тыловых служб. А тем, кто "возится" с этими "вонючими" зэками. На ком построена вся служба - недостойны и лишнего миллиончика для СВОЕГО маленького шалашика в своей Тульской или Владимирской области, например. Все мы здесь не от лучшей жизни. И как им доказать, что мы не быдло, что лучше не надо нам плевать в лицо и считать дураками... У меня всё.

#1370 egor33rus

Ефрейтор

• Участники

• 39 сообщений
  • 14 Спасибо!

Отправлено 14 Октябрь 2013 - 20:01

Просмотр сообщенияЕллена (14 Октябрь 2013 - 19:21) писал:

Действительно есть такое распоряжение устное или письменное не знаю. Копия послужного списка будет передаваться из кадров напрямую в комиссию. Ваша задача, чтобы у Вас на руках была копия рапорта с отметкой соотвтствующей отдела кадров о том, что подлинник рапорта они получили. В рапорте Вы должны просить выдать послужной список в связи с тем-то и тем-то (сослаться на конкретный пункт постановления правительства по ЕСВ) .

Спасибо! То есть один рапорт с моим требованием я сдаю в наш ОК, где работаю. А на другом сотрудник ОК или канцелярии пишет, что копию получила? Я правильно Вас понял.

#1371 Еллена

Штабс-капитан

• Модераторы

• 972 сообщений
  • 611 Спасибо!

Отправлено 14 Октябрь 2013 - 20:08

Просмотр сообщенияegor33rus (14 Октябрь 2013 - 20:01) писал:

Спасибо! То есть один рапорт с моим требованием я сдаю в наш ОК, где работаю. А на другом сотрудник ОК или канцелярии пишет, что копию получила? Я правильно Вас понял.
Правильно. Ваша задача сдать рапорт в КАНЦЕЛЯРИЮ УФСИН по г.Москве. Чтобы сотрудник канцелярии расписался на Вашем экземпляре, поставил дату и свою фамилию помимо подписи. И укажите в рапорте, в случае отказа в предоставлении послужного списка, чтобы Вам предоставили письменный ответ о причинах отказа.

Сообщение отредактировал Еллена: 14 Октябрь 2013 - 20:09

#1372 egor33rus

Ефрейтор

• Участники

• 39 сообщений
  • 14 Спасибо!

Отправлено 14 Октябрь 2013 - 20:26

Просмотр сообщенияЕллена (14 Октябрь 2013 - 20:08) писал:

Правильно. Ваша задача сдать рапорт в КАНЦЕЛЯРИЮ УФСИН по г.Москве. Чтобы сотрудник канцелярии расписался на Вашем экземпляре, поставил дату и свою фамилию помимо подписи. И укажите в рапорте, в случае отказа в предоставлении послужного списка, чтобы Вам предоставили письменный ответ о причинах отказа.
Я извинясь, если неправильно рассказал. Я не в УФСИН по Москве прохожу службу, а в подразделении, территориально принадлежащем УФСИН России по г. Москве. Допустим, в следственном изолятре 00000. Рапорт надо сдавать в канцелярию моего СИЗО? Или всё же в канцелярию Управления по Москве.

#1373 Еллена

Штабс-капитан

• Модераторы

• 972 сообщений
  • 611 Спасибо!

Отправлено 14 Октябрь 2013 - 21:01

Просмотр сообщенияegor33rus (14 Октябрь 2013 - 20:26) писал:

Я извинясь, если неправильно рассказал. Я не в УФСИН по Москве прохожу службу, а в подразделении, территориально принадлежащем УФСИН России по г. Москве. Допустим, в следственном изолятре 00000. Рапорт надо сдавать в канцелярию моего СИЗО? Или всё же в канцелярию Управления по Москве.
Где у Вас личное дело? Если в УФСИН по Москве (как, вероятно, оно и есть), то и рапорт в канцелярию УФСИН по Москве. Если личное дело в СИЗО, что навряд ли, то и рапорт соответственно в канцелярию СИЗО.

#1374 Гость_Волонд1979_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 14 Октябрь 2013 - 21:11

Господа, а вы слашали такое, что впервую очередь жильем обеспечивается Москва,главк и т.п. А всем остальным как повезет!Вот именно это нам сегодня и сообщили в нашей "организации"!!!()))))

#1375 Mamamia

Фельдфебель

• Активные участники

• 167 сообщений
  • Время: 01:04
  • 130 Спасибо!
  • Служба:уис

Отправлено 14 Октябрь 2013 - 21:27

А кто знает, кем должна быть заверена копия послужного списка? У нас прямым текстом не посылают, но говорят, якобы, "не знаем кто должен заверять такого рода документ"... И не отказывают, а правды не найдешь... и в полиции не подсмотришь, нет у них этого чуда...

#1376 PaZITIV

Штабс-капитан

• Активные участники

• 993 сообщений
  • 906 Спасибо!
  • Служба:опыт большой

Текущее настроение: Робкий

Отправлено 14 Октябрь 2013 - 21:33

Просмотр сообщенияВолонд1979 (14 Октябрь 2013 - 21:11) писал:

Господа, а вы слашали такое, что впервую очередь жильем обеспечивается Москва,главк и т.п. А всем остальным как повезет!Вот именно это нам сегодня и сообщили в нашей "организации"!!!()))))
Что и следовало ожидать))) А что вы хотели, чтобы в первую очередь "попали" сотрудники какого-нибудь провинциального городка или поселка. Вроде-бы не дети, чтобы в сказки-то верить, поверьте никто ничего не получит, откуда таким деньгам взяться ...разве только единицы и то избранные :016:

#1377 Еллена

Штабс-капитан

• Модераторы

• 972 сообщений
  • 611 Спасибо!

Отправлено 14 Октябрь 2013 - 21:35

Просмотр сообщенияMamamia (14 Октябрь 2013 - 21:27) писал:

А кто знает, кем должна быть заверена копия послужного списка? У нас прямым текстом не посылают, но говорят, якобы, "не знаем кто должен заверять такого рода документ"... И не отказывают, а правды не найдешь... и в полиции не подсмотришь, нет у них этого чуда...
. Если Вам не дают бумагу какую-либо. Отдайте рапорт или письмо под роспись (+фамилия, + дата + штампик какой-либо от принимающего сотрудника) в канцелярию. То есть, подлинник отдаете, на копии расписываются. В тексте запрашиваете нужный документ, ссылаетесь на постановление и конкретный пункт и просите в случае отказа письменно сообщить и направить ответ по такому-то адресу в установленные законом сроки. Если не будет ответа и нужной бумаги в комиссию предоставляете свое письмо с подписью сотрудника канцелярии.

Просмотр сообщенияВолонд1979 (14 Октябрь 2013 - 21:11) писал:

Я думаю, это из области черного юмора. Зайдите на форум полиции, там, в первую очередь, Татарстан обеспечили. Начальство местное подсуетилось.

#1378 PaZITIV

Штабс-капитан

• Активные участники

• 993 сообщений
  • 906 Спасибо!
  • Служба:опыт большой

Текущее настроение: Робкий

Отправлено 14 Октябрь 2013 - 21:43

Просмотр сообщенияMamamia (14 Октябрь 2013 - 21:27) писал:

В кадровом аппарате, где проходите службу или где Ваше личное дело находится. Проблем не должно возникать, они должны знать, как оформлять, а если не знают, должны обратиться за разъяснениями в кадровый аппарат вышестоящего органа.

#1379 pismo26

Фельдфебель

• Активные участники

• 149 сообщений
  • 36 Спасибо!

Отправлено 14 Октябрь 2013 - 23:20

Просмотр сообщенияegor33rus (14 Октябрь 2013 - 19:55) писал:

и слышать не слышали ни про какое ЕСВ.///// Притаились все.////// Вот что алчность с людьми делает./////// лёд тронулся и крысы поломились!/////// Как бороться с таким проявлением неуважения к людям.
каждая цитата на вес золота!!!!! +100

а если и даже не положена этому лицу, то это лицо , от которого нужна подписюлька с такой важностью и пренебрежением свой иероглиф выводит, то стоишь и думаешь, может чЁ должен пока не отошел((((( одно слово- коллеги

#1380 egor33rus

Ефрейтор

• Участники

• 39 сообщений
  • 14 Спасибо!

Отправлено 15 Октябрь 2013 - 01:19

Просмотр сообщенияЕллена (14 Октябрь 2013 - 21:01) писал:

Где у Вас личное дело? Если в УФСИН по Москве (как, вероятно, оно и есть), то и рапорт в канцелярию УФСИН по Москве. Если личное дело в СИЗО, что навряд ли, то и рапорт соответственно в канцелярию СИЗО.

Аааааа. Вот, что Вы имеете ввиду. Теперь ясно. Ещё раз спасибо!

Яндекс.Метрика