Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 18 Голосов

Единовременная социальная выплата (ЕСВ) для приобретения или строительства жилого помещения - 2013

ЕСВ Единовременная социальная вып

Сообщений в теме: 5254

#1351 kotenok731

Младший унтер-офицер

• Участники

• 53 сообщений
  • Время: 00:58
  • 33 Спасибо!
  • Место службы:СИЗО

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 19:09

Подскажите пож-та еще, а справки с БТИ нужно брать по месту фактического проживания или по прописке? с 1991 по 1998?

#1352 Еллена

Штабс-капитан

• Модераторы

• 972 сообщений
  • 611 Спасибо!
  • Служба:пенсионер
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 20:34

Просмотр сообщенияИваныч (13 Октябрь 2013 - 18:36) писал:

Выписки из домовой книги по прежним местам регистрации а так же копии фин.лицевых счетов не дали , но дали копии архивных поквартирных карточек. Подойдут? Или все таки необходимы выписки из домовой книги по прежним местам регистрации? Финансово-лицевой счет по прежним местам регистрации не дали так как в тех квартирах сменился собственник и фин.лицевой счет открыт на нового собственника а старый не хранится.Что делать?
По поводу финансового счета возьмите справки, где в письменном виде будет написано то, что вы написали на форуме. По поводу поквартирных карточек - "пойдут", так как согласно регламенту паспортной службы домовые книги заводятся по желанию собственника и хранятся у него дома, поквартирные карточки или книги заводятся в обязательном порядке и хранятся у паспортисток. Домовой книги на квартиру может вообще не быть. Например на муниципальную квартиру домовых книг не заводят.

Просмотр сообщенияkotenok731 (13 Октябрь 2013 - 19:09) писал:

Подскажите пож-та еще, а справки с БТИ нужно брать по месту фактического проживания или по прописке? с 1991 по 1998?
По прописке с 1991 по 1998 год.

Сообщение отредактировал Еллена: 13 Октябрь 2013 - 20:41

#1353 Jailer

Поручик

• Активные участники

• 665 сообщений
  • Время: 23:58
  • 370 Спасибо!
  • Служба:внутренняя
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 21:38

Просмотр сообщенияtolmach (13 Октябрь 2013 - 13:46) писал:

Всем привет!!! звонил в кадры( они же ЖБК) сказали проект приказа по ТО готов и на подписи у начальника
с нетерпением жду 19 число. подскажите 19 или 20 можно будет подавать доки
и еще все справки собирали в мае месяце этого года нужно ли обновлять или примут кто как думает????
А какой регион?

#1354 КИА

Младший унтер-офицер

• Участники

• 52 сообщений
  • 15 Спасибо!

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 22:11

Ну, тогда однозначно положено по 18 квадратов на каждого члена семьи для выплаты ЕСВ, Единственное, доказать надо, что, несмотря на совместную прописку, с тещей Ваша семья не проживает.

Еллена спасибо за консультации. Подскажите, кому и каким образом доказывать? Заранее спасибо.

#1355 Еллена

Штабс-капитан

• Модераторы

• 972 сообщений
  • 611 Спасибо!

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 22:44

Просмотр сообщенияКИА (13 Октябрь 2013 - 22:11) писал:

Ну, тогда однозначно положено по 18 квадратов на каждого члена семьи для выплаты ЕСВ, Единственное, доказать надо, что, несмотря на совместную прописку, с тещей Ваша семья не проживает.

Еллена спасибо за консультации. Подскажите, кому и каким образом доказывать? Заранее спасибо.
Посмотрела Ваше старое сообщение, у Вас метраж, с учетом постоянно прописанных, менее 15 на человека. Просто собирайте все документы и подавайте. По сути Вам должны насчитать 72 квадрата. Если друг вычтут метраж тещи, тогда в суд будете обращаться и там доказывать. Но навряд ли вычтут. Я думала у Вас метраж больше 15 на человека, а у Вас меньше. Все нормально.

Сообщение отредактировал Еллена: 13 Октябрь 2013 - 22:44

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#1356 КИА

Младший унтер-офицер

• Участники

• 52 сообщений
  • 15 Спасибо!

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 22:53

Просмотр сообщенияЕллена (13 Октябрь 2013 - 22:44) писал:

Посмотрела Ваше старое сообщение, у Вас метраж, с учетом постоянно прописанных, менее 15 на человека. Просто собирайте все документы и подавайте. По сути Вам должны насчитать 72 квадрата. Если друг вычтут метраж тещи, тогда в суд будете обращаться и там доказывать. Но навряд ли вычтут. Я думала у Вас метраж больше 15 на человека, а у Вас меньше. Все нормально.
Еллена спасибо! Я так и расчитываю, но учитывая как меня уже раз накололи, то готовлюсь зараннее! Еще раз спасибо!

#1357 Irinkazz

Рядовой

• Участники

• 15 сообщений
  • Время: 02:58
  • 0 Спасибо!

Отправлено 14 Октябрь 2013 - 07:30

Просмотр сообщенияJailer (13 Октябрь 2013 - 21:38) писал:

А какой регион?
А по Челябинской области кто что знает????

#1358 Еллена

Штабс-капитан

• Модераторы

• 972 сообщений
  • 611 Спасибо!

Отправлено 14 Октябрь 2013 - 10:06

Просмотр сообщенияtolmach (13 Октябрь 2013 - 13:46) писал:

Всем привет!!! звонил в кадры( они же ЖБК) сказали проект приказа по ТО готов и на подписи у начальника
с нетерпением жду 19 число. подскажите 19 или 20 можно будет подавать доки
и еще все справки собирали в мае месяце этого года нужно ли обновлять или примут кто как думает????
Ну, вообще-то, и 19, и 20 выходные дни. Навряд ли члены комиссии выйдут патриотично работать 19 и 20 в честь вступления приказа в законную силу.

#1359 kotenok731

Младший унтер-офицер

• Участники

• 53 сообщений
  • 33 Спасибо!
  • Место службы:СИЗО

Отправлено 14 Октябрь 2013 - 11:05

Подскажите пож-та, я, жена сотрудника, в данный момент выписываюсь с одной области ( я с детства прописана в Кировской обл) и прописываюсь к мужу в Псковскую обл., чтоб доказать факт совместного проживания и нуждаемость. Такой вопрос. Мне справку с БТИ с 1991 по 1998гг. нужно брать по старой прописке или сейчас по новой? Тоже самое выписку из домовой книги и справку ФЛЦ брать по новой прописке или по старой. И еще такой вопрос. У меня смена фамилии была в 2012 году, мне справку с Росреестра запрашивать на какую фамилию?

Сообщение отредактировал kotenok731: 14 Октябрь 2013 - 13:33

#1360 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • Время: 01:58
  • 361 Спасибо!
  • Место службы:не служу

Отправлено 14 Октябрь 2013 - 13:42

Просмотр сообщенияkotenok731 (14 Октябрь 2013 - 11:05) писал:

Подскажите пож-та, я, жена сотрудника, в данный момент выписываюсь с одной области ( я с детства прописана в Кировской обл) и прописываюсь к мужу в Псковскую обл., чтоб доказать факт совместного проживания и нуждаемость. Такой вопрос. Мне справку с БТИ с 1991 по 1998гг. нужно брать по старой прописке или сейчас по новой? Тоже самое выписку из домовой книги и справку ФЛЦ брать по новой прописке или по старой. И еще такой вопрос. У меня смена фамилии была в 2012 году, мне справку с Росреестра запрашивать на какую фамилию?
Справка с БТИ берете только с мест регистрации где были прописаны с 91 по 98 у вас это Кировская область. А вот выписка из домовой книги и копия ФЛС за 5 лет у вас получится с двух адресов нужно брать. Справку из Росреестра и БТИ заказывайте на все фамилии, какие у вас были, о одном заявлении укажите все ФИО.

Сообщение отредактировал Светланаа: 14 Октябрь 2013 - 14:14

#1361 ольгаУ

Рядовой

• Участники

• 16 сообщений
  • 26 Спасибо!

Отправлено 14 Октябрь 2013 - 14:33

Всем привет! Скажите, кто-нибудь в курсе, что очередь будет общероссийская. И ставить сотрудников терр органов будут по дате поступления документов в ФСИН России, только после рассмотрения документов в подкомиссиях терр органов.

#1362 egor33rus

Ефрейтор

• Участники

• 39 сообщений
  • 14 Спасибо!
  • Служба:УИС

Отправлено 14 Октябрь 2013 - 17:37

Здравствуйте!!! Не сочтите за наглость и слабоумие. А кто-нибудь подскажет, когда заработает территориальная комиссия по г. Москве? Где об этом можно узнать. Заранее благодарен!!!
P.S. Либо дата 19.10.13 определена для начала работы комиссии для всех территорий РФ.

#1363 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • Время: 01:58
  • 361 Спасибо!
  • Место службы:не служу

Отправлено 14 Октябрь 2013 - 18:32

Просмотр сообщенияegor33rus (14 Октябрь 2013 - 17:37) писал:

Здравствуйте!!! Не сочтите за наглость и слабоумие. А кто-нибудь подскажет, когда заработает территориальная комиссия по г. Москве? Где об этом можно узнать. Заранее благодарен!!! P.S. Либо дата 19.10.13 определена для начала работы комиссии для всех территорий РФ.
ПРИКАЗ ФСИН РФ от 29.08.2013 N 496 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ФОРМИРОВАНИЯ И РАБОТЫ КОМИССИЙ, так что 19.10.13 наверно комиссий еще не будет.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#1364 egor33rus

Ефрейтор

• Участники

• 39 сообщений
  • 14 Спасибо!

Отправлено 14 Октябрь 2013 - 18:41

Просмотр сообщенияСветланаа (14 Октябрь 2013 - 18:32) писал:

ПРИКАЗ ФСИН РФ от 29.08.2013 N 496 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ФОРМИРОВАНИЯ И РАБОТЫ КОМИССИЙ, так что 19.10.13 наверно комиссий еще не будет.

Я читал переписку выше и увидел, что где-то, кажется, в Челябинской обл., она появится 19-20 октября. Или я ошибаюсь?

Просмотр сообщенияСветланаа (14 Октябрь 2013 - 18:32) писал:

Я читал переписку выше и увидел, что где-то, кажется, в Челябинской обл., она появится 19-20 октября. Или я ошибаюсь?

#1365 egor33rus

Ефрейтор

• Участники

• 39 сообщений
  • 14 Спасибо!

Отправлено 14 Октябрь 2013 - 18:57

А как обстоят дела с получением копии послужного списка. У нас в отделе кадров на руки её не дают. Говорят распоряжение с УФСИН по Москве. Устное типо. Прошу разъяснений, все отворачиваются. Чьё распоряжение не узнать. На рапортах отметку о запрете в выдачи не ставят. Прямым текстом посылают. Одна сказала, что это секретный документ и мы можем его подделать. Это вообще вызывает у меня смех. Отговариваются только тем, что сотрудник ОК лично её повезёт к секретарю в комисиию. Только как это будет выглядеть? Когда он её повезёт, кому сдаст, дадут ли справку, что копию приняли. Я сдам доки без копии. А тот соторудник ничего не привезёт. И через три месяца я узнаю, что меня отшили без этой копии. Я писал письмо в УФСИН по Москве уже месяц назад. Ни ответа, ни привета. Есть варианты как мне себя защитить? Может отказ руководителей записать на видео. Но это конфликт будет огромный со своим руководством. Херня какая-то начинается.

Яндекс.Метрика