Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 18 Голосов

Единовременная социальная выплата (ЕСВ) для приобретения или строительства жилого помещения - 2013

ЕСВ Единовременная социальная вып

Сообщений в теме: 5254

#1336 ВИКТОР1980

Поручик

• Активные участники

• 678 сообщений
  • Время: 02:58
  • 61 Спасибо!
  • Служба:тюрьма
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Позабавило

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 11:03

Просмотр сообщенияВитя (11 Октябрь 2013 - 20:23) писал:

Да менее 15.
Я ранее писал следующее:
Я сотрудник стаж 16 лет, имею постоянную регистрацию во Владимирской области в 2-х комнатной квартире (общая площадь 46,4, если считать с балконом то 48,1), вместе со мной в квартире прописаны отец и родная сестра. 4 года назад квартиру приватизировали, я и отец отказались от приватизации в пользу сестры. У отца в собственности есть дом в деревне. У матери в собственности 1 комнатная квартира, там же она и прописана.
Фактически я проживаю в Московской области в 3-х комнатной квартире (общая площадь 75,3, с учетом балкона 77,7) вместе с моим н/л ребенком, супругой и ее родителями. Супруга в положении в следующем году ждем пополнения. С 2006 – 2011 год у меня была временная регистрация в этой квартире (сейчас никакой регистрации нет, только прописка во Владимрской области). 3-х комнатная квартира в МО приватизирована в этом году на шестерых человек поровну (собственники: мой н/л ребенок, супруга, тесть, теща и 2-е родные сестры жены, они же все прописаны в этой квартире).
Не знаю будет ли это как то учитываться, у супруги с 2005 – 2010 год был в собственности дом в деревне (общая площадь 36,9) собственником она стала до замужества. В 2010 году супруга этот дом подарила своей матери (договор дарения).
ну попробуйте встать . ! что то не верится что кто то что то получит я у уже 15 лет снимаю и не верю в сказку!

я уже справки два месяца на зад собрал и так не каких про движений!

#1337 Psihologist44

Младший унтер-офицер

• Участники

• 42 сообщений
  • Время: 23:58
  • 14 Спасибо!
  • Служба:ОВРО
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 12:11

Добрый день. Будьте добры подскажите по моей ситуации. Семья из трёх человек: я, супруга, дочь 3 года. Постоянная прописка в доме у матери жены. В собственности нет ни чего, в приватизации не участвовали. Живём у тёщи по договору безвозмездного найма. Дом частный кроме нас ещё прописана сама тёща и её племянник. Что будут учитывать?

#1338 Гость_kia62_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 16:54

Распространяются ли ЕСВ на тех, кто ушел на пенсию 15 лет назад и сегодня имеет квартиру, которая находится в залоге по ипотечному кредитованию?

#1339 Еллена

Штабс-капитан

• Модераторы

• 972 сообщений
  • Время: 00:58
  • 611 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 17:15

Просмотр сообщенияPsihologist44 (12 Октябрь 2013 - 12:11) писал:

Добрый день. Будьте добры подскажите по моей ситуации. Семья из трёх человек: я, супруга, дочь 3 года. Постоянная прописка в доме у матери жены. В собственности нет ни чего, в приватизации не участвовали. Живём у тёщи по договору безвозмездного найма. Дом частный кроме нас ещё прописана сама тёща и её племянник. Что будут учитывать?
Площадь дома напишите.

Просмотр сообщенияkia62 (12 Октябрь 2013 - 16:54) писал:

Распространяются ли ЕСВ на тех, кто ушел на пенсию 15 лет назад и сегодня имеет квартиру, которая находится в залоге по ипотечному кредитованию?
Распространяется в том случае, если сотрудник-пенсионер стоит в очереди на улучшение жилищных условий по месту несения службы (бывшему месту) и если метраж на 1 члена семьи меньше 15 квадратов.

#1340 Psihologist44

Младший унтер-офицер

• Участники

• 42 сообщений
  • 14 Спасибо!
  • Служба:ОВРО
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 18:33

Площадь дома напишите.
Общая площадь 38,4 метра

#1341 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • Время: 01:58
  • 361 Спасибо!
  • Место службы:не служу

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 19:26

Просмотр сообщенияPsihologist44 (12 Октябрь 2013 - 18:33) писал:

Площадь дома напишите.
Общая площадь 38,4 метра
Нуждаемость есть, к выплате 54 кв.м.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#1342 FINVAL

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 82 сообщений
  • Время: 03:58
  • 5 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 22:38

Подскажите пожалуйста: договор купли-продажи (частный дом матери) является документом подтверждающим право собственности либо свидетельство о праве собственности обязательный документ? Уверен, что без него не обойтись, к сожалению есть проблемы с оформлением этого документа.

#1343 КИА

Младший унтер-офицер

• Участники

• 52 сообщений
  • 15 Спасибо!

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 23:16

Просмотр сообщенияЕллена (08 Октябрь 2013 - 10:42) писал:

Чтобы Вам что-то сказать, необходимо знать: есть ли собственность у Вас, жены, детей, по какой причине Вы были исключены из очереди на жилье. И, была ли у Вас, жены или детей собственность на момент принятия закона.
Ни у меня, ни у моей жены, ни у моих детей в собственности жилья на последние 7 лет нет и небыло! Исключили из очереди по той причине, что на момент постановки меня на очередь (2005 год) моя супруга была собственник жилья. (ситуация спорная на тот промежуток времени). В общем последние 7 лет мы безквартирные и т.д. и т.п. Елена! Спасибо за инфу!

Сообщение отредактировал КИА: 12 Октябрь 2013 - 23:41

#1344 tolmach

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 226 сообщений
  • 60 Спасибо!

Текущее настроение: Достало

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 13:46

Всем привет!!! звонил в кадры( они же ЖБК) сказали проект приказа по ТО готов и на подписи у начальника
с нетерпением жду 19 число. подскажите 19 или 20 можно будет подавать доки
и еще все справки собирали в мае месяце этого года нужно ли обновлять или примут кто как думает????

#1345 PaZITIV

Штабс-капитан

• Активные участники

• 993 сообщений
  • 906 Спасибо!
  • Служба:опыт большой
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: Робкий

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 14:05

Просмотр сообщенияtolmach (13 Октябрь 2013 - 13:46) писал:

Всем привет!!! звонил в кадры( они же ЖБК) сказали проект приказа по ТО готов и на подписи у начальника
и еще все справки собирали в мае месяце этого года нужно ли обновлять или примут кто как думает????
Вопрос неоднозначный и скорее всего в каждом регионе будут свои особенности в этом вопросе. По справке бти, ее обновлять не надо, потому как БТИ этими функциями сейчас не занимается. Выписку из лицевого счета скорее всего потребуют обновить. Справку с рег палаты, здесь как комиссия решит по сроку действия для рассмотрения, это будет год, пол года или вообще 3 месяца, теоретически условия могут измениться хоть на следующий день после представления справки.

Сообщение отредактировал PaZITIV: 13 Октябрь 2013 - 14:07

#1346 Irinkazz

Рядовой

• Участники

• 15 сообщений
  • Время: 02:58
  • 0 Спасибо!

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 14:47

Просмотр сообщенияСветланаа (11 Октябрь 2013 - 19:06) писал:

я все таки думаю, что у вас проще все, чем кажется. У вас есть нуждаемость. И еще вопрос, когда был развод?

нет, а что вам мешает сперва самому встать на учет, а после рождения донести все доки на ребенка

Просмотр сообщенияСветланаа (11 Октябрь 2013 - 19:06) писал:

я все таки думаю, что у вас проще все, чем кажется. У вас есть нуждаемость. И еще вопрос, когда был развод? в августе 2012

нет, а что вам мешает сперва самому встать на учет, а после рождения донести все доки на ребенка

#1347 Еллена

Штабс-капитан

• Модераторы

• 972 сообщений
  • 611 Спасибо!

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 16:06

Просмотр сообщенияКИА (12 Октябрь 2013 - 23:16) писал:

Ни у меня, ни у моей жены, ни у моих детей в собственности жилья на последние 7 лет нет и небыло! Исключили из очереди по той причине, что на момент постановки меня на очередь (2005 год) моя супруга была собственник жилья. (ситуация спорная на тот промежуток времени). В общем последние 7 лет мы безквартирные и т.д. и т.п. Елена! Спасибо за инфу!
Ну, тогда однозначно положено по 18 квадратов на каждого члена семьи для выплаты ЕСВ, Единственное, доказать надо, что, несмотря на совместную прописку, с тещей Ваша семья не проживает.

Просмотр сообщенияtolmach (13 Октябрь 2013 - 13:46) писал:

Мне сказали в ЖБК, что справки Росреестра действительны полгода будут, про остальные не знаю.

Сообщение отредактировал Еллена: 13 Октябрь 2013 - 16:04

#1348 kotenok731

Младший унтер-офицер

• Участники

• 53 сообщений
  • 33 Спасибо!
  • Место службы:СИЗО

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 16:34

Подскажите, допусТим мы подали документы в ЖБК 1 ноября, а 14 ноября у нас родится ребенок. Можно ли донести док-ты на ребенка в ЖБК и какие? Я так понимаю только св-во о рождении?

#1349 Еллена

Штабс-капитан

• Модераторы

• 972 сообщений
  • 611 Спасибо!

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 17:19

Просмотр сообщенияkotenok731 (13 Октябрь 2013 - 16:34) писал:

Подскажите, допусТим мы подали документы в ЖБК 1 ноября, а 14 ноября у нас родится ребенок. Можно ли донести док-ты на ребенка в ЖБК и какие? Я так понимаю только св-во о рождении?
Донести можно будет, но не только свидетельство о рождении, но и справку с Росреестра на ребенка и фин-лицевой счет и выписку из домовой книги.

#1350 Иваныч

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 202 сообщений
  • 118 Спасибо!
  • Служба:УИС

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 18:36

Выписки из домовой книги по прежним местам регистрации а так же копии фин.лицевых счетов не дали , но дали копии архивных поквартирных карточек. Подойдут? Или все таки необходимы выписки из домовой книги по прежним местам регистрации? Финансово-лицевой счет по прежним местам регистрации не дали так как в тех квартирах сменился собственник и фин.лицевой счет открыт на нового собственника а старый не хранится.Что делать?

Яндекс.Метрика