Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 18 Голосов

Единовременная социальная выплата (ЕСВ) для приобретения или строительства жилого помещения - 2013

ЕСВ Единовременная социальная вып

Сообщений в теме: 5254

#1201 ЕленаKL

Рядовой

• Участники

• 14 сообщений
  • Время: 18:43
  • 3 Спасибо!

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 11:23

Просмотр сообщенияСветланаа (07 Октябрь 2013 - 06:53) писал:

В 2014 году должны начаться выплаты, т.к. в бюджете на 2014 год заложены денежки на ЕСВ в ФСИН.
Добрый день. А где можно посмотреть эту информацию. У меня знакомый в ФПС, на них что нибудь есть?

#1202 КИА

Младший унтер-офицер

• Участники

• 52 сообщений
  • 15 Спасибо!

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 11:58

Просмотр сообщенияPaZITIV (06 Октябрь 2013 - 13:22) писал:

Все элементарно, уже об этом написано не раз. Возьмите паспорт сходите в регистрационную палату, там спросите, что Вам выписка нужна по всей России. Оформят все там Вам, скажут через недельку подойти за получением. Предварительно необходимо оплатить услугу в банке, реквизиты в рег палате возьмите, по стоимости получится подороже, чем по региону, в пределах 2 тыс рублей, точно не помню.
Спасибо за консультацию!

#1203 КИА

Младший унтер-офицер

• Участники

• 52 сообщений
  • 15 Спасибо!

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 12:08

Просмотр сообщенияКИА (07 Октябрь 2013 - 11:58) писал:

Спасибо за консультацию!
Подскажите пожалуйста: я выписан в 2012 году, в настоящее время нигде не прописан, только временно зарегистрирован. Выписку из домовой книги и копии финансовых лицевых счетов с последнего места прописки датирована 2012 годом. Комиссия примет такие документы или нет. Спасибо?

#1204 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • Время: 19:43
  • 361 Спасибо!
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 12:10

Просмотр сообщенияЕленаKL (07 Октябрь 2013 - 11:23) писал:

Добрый день. А где можно посмотреть эту информацию. У меня знакомый в ФПС, на них что нибудь есть?
На ЕСВ в ФПС не заложены денежки в бюджете на 14,15,16 годы, почему не знаю, есть предположение что ФПС присоединят к МО, тогда они еще не скоро получат свою ЕСВ.

См. на сайте госдумы :
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%...RN=348499-6&02
раздел :
Реестр расходных обязательств, подлежащих исполнению за счет средств федерального бюджета (Комитет Государственной Думы по бюджету и налогам)
Код МВД 188. Почти в самом конце...что касается МВД. Там же есть ФСИН- 320 по моему и ФПС (МЧС)-177

Сообщение отредактировал Светланаа: 07 Октябрь 2013 - 12:14

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#1205 ЕленаKL

Рядовой

• Участники

• 14 сообщений
  • 3 Спасибо!

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 12:46

Просмотр сообщенияСветланаа (07 Октябрь 2013 - 12:10) писал:

На ЕСВ в ФПС не заложены денежки в бюджете на 14,15,16 годы, почему не знаю, есть предположение что ФПС присоединят к МО, тогда они еще не скоро получат свою ЕСВ.

См. на сайте госдумы :
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%...RN=348499-6&02
раздел :
Реестр расходных обязательств, подлежащих исполнению за счет средств федерального бюджета (Комитет Государственной Думы по бюджету и налогам)
Код МВД 188. Почти в самом конце...что касается МВД. Там же есть ФСИН- 320 по моему и ФПС (МЧС)-177

Спасибо за ответ.

#1206 КОЮ

Ефрейтор

• Участники

• 23 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 13:03

Помогите разобраться. Буду ли я иметь право на единовременную социальную выплату. Проживал вместе с родителями и ребенком ( 4 человека) в квартире 65 кв.м.(договор соц. найма). В 2013 г. перемещен по службе в др. город, где купил комнату 20 кв.м. в общежитии (собственник), выписался от родителей и с ребенком прописался в этой комнате. Не будет ли это считаться ухдшением жил. условий. Заранее благодарен.

#1207 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • 361 Спасибо!

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 14:10

Просмотр сообщенияКОЮ (07 Октябрь 2013 - 13:03) писал:

Помогите разобраться. Буду ли я иметь право на единовременную социальную выплату. Проживал вместе с родителями и ребенком ( 4 человека) в квартире 65 кв.м.(договор соц. найма). В 2013 г. перемещен по службе в др. город, где купил комнату 20 кв.м. в общежитии (собственник), выписался от родителей и с ребенком прописался в этой комнате. Не будет ли это считаться ухдшением жил. условий. Заранее благодарен.
А жена есть? Если да, то где она прописана?

#1208 КОЮ

Ефрейтор

• Участники

• 23 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 14:12

Просмотр сообщенияСветланаа (07 Октябрь 2013 - 14:10) писал:

А жена есть? Если да, то где она прописана?
В браке не состою. Забыл добавить, у родителей, от которых я с ребенком выписался в 2013 году, есть собственность.

#1209 Гость_Аня_Горбачёва_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 14:35

Здравствуйте!Дайте пожалуйста разъяснение имею ли я право на единовременную социальную выплату и если да, то сколько положено по квадратным метрам моей семье.Я сотрудник и проживаю со своей семьей(муж и ребенок) в квартире у родителей мужа,не являюсь нанимателем квартиры по договору социального найма (70 кв.м.).Прописаны в этой квартире 5 чел(в том числе я).Заранее спасибо!

#1210 ЕленаKL

Рядовой

• Участники

• 14 сообщений
  • 3 Спасибо!

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 14:45

Вопрос Светлане.

Просмотр сообщенияЕленаKL (10 Сентябрь 2013 - 14:27) писал:

Доброго времени суток. Прошу прощения если такой вопрос уже рассматривался на форуме, но все же. 1. У нас семья 3 человека, у сотрудника постоянная регистрация в приватизированной квартире (60 кв.м. прописаны 5 человек), в приватизации он не участвовал т.к. собственники его сестра и ее семья. 2. Супруга и ребенок постоянно зарегистрированы в другом месте (частный дом родственников, метраж не знаю). Собственности в нашей семье нет. По моему мнению мы попадаем под пункт 1 или 2 ст. 4 фз 283 от 30.12.2013г . т.к. члены семьи супруг(супруга) и дети.
Так вот у меня вопрос, попадаем ли мы под этот ФЗ, и если да, то как будет вестись расчет положенной нам площади? По ПП РФ от 24.04.2013г № 369, на семью из 3 человек положено 54 кв. м. , но супруг прописан в квартире где 60 кв. м, это что получается мы еще должны ??? Или я ничего не понимаю.... Заранее спасибо.
Вы уже ответили на этот вопрос.
Теперь еще одно.... Собственники весной продают квартиру и естественно всех выписывают. Прописываться будем на новом месте, Будет ли это считаться ухудшением? Спасибо.

#1211 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • 361 Спасибо!

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 15:41

Просмотр сообщенияЕленаKL (07 Октябрь 2013 - 14:45) писал:

Вопрос Светлане. Вы уже ответили на этот вопрос. Теперь еще одно.... Собственники весной продают квартиру и естественно всех выписывают. Прописываться будем на новом месте, Будет ли это считаться ухудшением? Спасибо.
Вы писали в предыдущих сообщениях, что ни муж, ни мама мужа не участвовали в приватизации, а на момент приватизации они были прописаны в соц. найме?

Просмотр сообщенияАня_Горбачёва (07 Октябрь 2013 - 14:35) писал:

Здравствуйте!Дайте пожалуйста разъяснение имею ли я право на единовременную социальную выплату и если да, то сколько положено по квадратным метрам моей семье.Я сотрудник и проживаю со своей семьей(муж и ребенок) в квартире у родителей мужа,не являюсь нанимателем квартиры по договору социального найма (70 кв.м.).Прописаны в этой квартире 5 чел(в том числе я).Заранее спасибо!
Если у вас соц. найм, то его вычтут. Нуждаемость у вас есть 70/5=14 на человека, К выплате 54-(70/5*3)=54-42=12 кв.м. к выплате

#1212 ЕленаKL

Рядовой

• Участники

• 14 сообщений
  • 3 Спасибо!

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 15:45

Просмотр сообщенияСветланаа (07 Октябрь 2013 - 15:41) писал:

Вы писали в предыдущих сообщениях, что ни муж, ни мама мужа не участвовали в приватизации, а на момент приватизации они были прописаны в соц. найме?

Если у вас соц. найм, то его вычтут. Нуждаемость у вас есть 70/5=14 на человека, К выплате 54-(70/5*3)=54-42=12 кв.м. к выплате
Нет. Они прописались после приватизации.

Просмотр сообщенияЕленаKL (07 Октябрь 2013 - 15:42) писал:

Нет. Они прописались после приватизации.

#1213 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • 361 Спасибо!

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 15:50

Просмотр сообщенияКОЮ (07 Октябрь 2013 - 13:03) писал:

До пере прописки нуждаемости у вас не было, а после пере прописки появилась. Возможно будет отказ, т.к. вы совершили ухудшение. ИМХО

Просмотр сообщенияЕленаKL (07 Октябрь 2013 - 14:45) писал:

Вопрос Светлане. Вы уже ответили на этот вопрос. Теперь еще одно.... Собственники весной продают квартиру и естественно всех выписывают. Прописываться будем на новом месте, Будет ли это считаться ухудшением? Спасибо.
У вас наоборот, до пере прописки была нуждаемость, не должны посчитать ухудшением. ИМХО

#1214 ЕленаKL

Рядовой

• Участники

• 14 сообщений
  • 3 Спасибо!

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 15:54

Просмотр сообщенияСветланаа (07 Октябрь 2013 - 15:50) писал:

До пере прописки нуждаемости у вас не было, а после пере прописки появилась. Возможно будет отказ, т.к. вы совершили ухудшение. ИМХО

У вас наоборот, до пере прописки была нуждаемость, не должны посчитать ухудшением. ИМХО
Спасибо, будем надеяться. Но у них не соц найм, все равно будут вычитать?

Сообщение отредактировал ЕленаKL: 07 Октябрь 2013 - 15:55

#1215 lider

Фельдфебель

• Активные участники

• 191 сообщений
  • Время: 17:43
  • 107 Спасибо!

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 15:55

Добрый день, осмысливая вопрос предоставления ЕСВ, все больше задаюсь вопросом, какие, кроме собственности жилые метры, могут повлиять на его получение? Понятно, что социальный найм, а что еще?
Если я постоянно зарегистрирован в квартире, которая принадлежит моим родителям (мама - один собственник) и приобретена эта квартира уже когда я имел свою семью и жил отдельно, эти метры могут как-то учитываться? Вроде как бы нет. Ведь родители могут продать квартиру и мое разрешение на это даже не понадобиться.
Если жена с ребенком зарегистрирована в другой квартире, которая принадлежит моему отцу (также приобретена уже когда я был взрослый), они ведь также не имеют никаких прав на нее, родители также могут продать ее без нашего согласия?
Вроде бы так, нигде не напутал? Спасибо, за помощь.

Яндекс.Метрика