Bobene (30 Сентябрь 2013 - 18:42) писал:
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Единовременная социальная выплата (ЕСВ) для приобретения или строительства жилого помещения - 2013
Автор zaza, 01 май 2013 06:21
ЕСВ Единовременная социальная вып
Сообщений в теме: 5254
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 20:32
((((( странный образец рапорта(заявления) ,или я плохо вижу...
1. ГдЕ указывать перечнем представляемые документы (или их копии,надлежаще заверенные)?
2. по тексту рапорта прослеживается фраза "я и члены моей семьи", как буд-то варианта "я " и не предусматривается вовсе(((...В этом случае ".. и члены моей семьи" вычЕркивать?
кто-то лучше видит , чем я ? признаю свою слепоту. тыкнете носом. спсибо
1. ГдЕ указывать перечнем представляемые документы (или их копии,надлежаще заверенные)?
2. по тексту рапорта прослеживается фраза "я и члены моей семьи", как буд-то варианта "я " и не предусматривается вовсе(((...В этом случае ".. и члены моей семьи" вычЕркивать?
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 20:46
pismo26 (30 Сентябрь 2013 - 20:32) писал:
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 21:54
VOLDEMAR (30 Сентябрь 2013 - 21:10) писал:
интиресно где-нибудь созданы комиссии?
pismo26 (30 Сентябрь 2013 - 20:32) писал:
и придерживаться его не обязательно и можно написать от руки заявление в свободной форме?
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 22:02
zaza (30 Сентябрь 2013 - 16:00) писал:
Если Вы не сотрудник центрального аппарата ФСИН то п.2 Приказа "до 1 октября 2013 года подготовить проект распоряжения ФСИН..." не должен Вас никак касаться.
Вам должен быть только интересен пункт 3 - "Начальникам ТО создать соответствующие территориальные подкомиссии..."
А создавать территориальные подкомиссии начнут только после вступления приказа в силу.
Вам должен быть только интересен пункт 3 - "Начальникам ТО создать соответствующие территориальные подкомиссии..."
А создавать территориальные подкомиссии начнут только после вступления приказа в силу.
затем нам нужно дождаться принятия приказа распоряжения о создании комиссий( в самом приказе 496 стоит дата до 01.10.2013 г.)
и останется дождаться создания комиссий на местах( но нигде не оговорены сроки их создания!!!)
что получается каждый терорган сам себе хозяин???
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 22:03
Алилуя. В проекте федерального бюджета на 2014 год предусмотрены средства на ЕСВ для ФСИН в размере 96 000 000р., так что выплаты будут, но очень мало. Скорее всего очередь растянется на долгие годы, потому что 96 000 000р. на всю УИС маловато очень. http://asozd2.duma.g...&RN=348499-6
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 22:07
amigozzz1983 (30 Сентябрь 2013 - 22:02) писал:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Если я со всеми членами семьи зарегистрирован в квартире, в которой проживаем, нужно ли мне брать копии свидетельств о регистрации по месту пребывания?
Jailer (30 Сентябрь 2013 - 22:03) писал:
Алилуя. В проекте федерального бюджета на 2014 год предусмотрены средства на ЕСВ для ФСИН в размере 96 000 000р., так что выплаты будут, но очень мало. Скорее всего очередь растянется на долгие годы, потому что 96 000 000р. на всю УИС маловато очень. http://asozd2.duma.g...&RN=348499-6
кто попадет в первоочередники повезет конечно
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 22:27
amigozzz1983 (30 Сентябрь 2013 - 22:02) писал:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Если я со всеми членами семьи зарегистрирован в квартире, в которой проживаем, нужно ли мне брать копии свидетельств о регистрации по месту пребывания?

Тема закрыта