Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 18 Голосов

Единовременная социальная выплата (ЕСВ) для приобретения или строительства жилого помещения - 2013

ЕСВ Единовременная социальная вып

Сообщений в теме: 5254

#1006 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • Время: 12:25
  • 361 Спасибо!
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 15:46

Просмотр сообщенияВИКТОР1980 (14 Сентябрь 2013 - 04:22) писал:

до создание комиссии.
да, скоро, обещали в приказе до 01.10.13 создать комиссии. А в Минюсте этот приказ зарегистрирован?

#1007 Dasart

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 230 сообщений
  • Время: 09:25
  • 137 Спасибо!
  • Служба:Уже нет - пенсия
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 16:15

Просмотр сообщенияСветланаа (14 Сентябрь 2013 - 15:46) писал:

да, скоро, обещали в приказе до 01.10.13 создать комиссии.
Вы ошибаетесь, там звучит так:
Федеральному казенному учреждению «Центр государственного имущества и жилищно-бытового обеспечения Федеральной службы исполнения наказаний» (Малохаткин А.А.) до 1 октября 2013 г. подготовить проект распоряжения ФСИН России о создании комиссии ФСИН России по рассмотрению вопросов предоставления сотрудникам учреждений и органов уголовно-исполнительной системы...

Сообщение отредактировал Dasart: 14 Сентябрь 2013 - 16:16

#1008 Зонда

Фельдфебель

• Активные участники

• 135 сообщений
  • Время: 11:25
  • 42 Спасибо!

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 17:21

среди зарегистрированных в минюсте - не значится

#1009 PaZITIV

Штабс-капитан

• Активные участники

• 993 сообщений
  • Время: 10:25
  • 906 Спасибо!
  • Служба:опыт большой

Текущее настроение: Робкий

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 19:43

Просмотр сообщенияDasart (14 Сентябрь 2013 - 16:15) писал:

Вы ошибаетесь, там звучит так:
Федеральному казенному учреждению «Центр государственного имущества и жилищно-бытового обеспечения Федеральной службы исполнения наказаний» (Малохаткин А.А.) до 1 октября 2013 г. подготовить проект распоряжения ФСИН России о создании комиссии ФСИН России по рассмотрению вопросов предоставления сотрудникам учреждений и органов уголовно-исполнительной системы...
Проект может где-то и есть, лежит в столе какого-нибудь начальничка из центра, но он может и месяц и годы оставаться всего лишь проектом. У нас имеется пример, так Положение о службе в УИС обещают, думается, что больше 10 годков. Интересно, а почему с официального сайта ФСИН убрали подразделы НПА проходящие антикоррупционную экспертизу и общественное обсуждение? Наверно коррупцию в системе победили, а общественное обсуждение не обязательно, потому как руководство само из народа))) :016:

#1010 Jailer

Поручик

• Активные участники

• 665 сообщений
  • 370 Спасибо!
  • Служба:внутренняя
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 20:13

Просмотр сообщенияВИКТОР1980 (14 Сентябрь 2013 - 04:22) писал:

до создание комиссии.
Вот так и слухи рождаются. Во первых до 1 октября указано в проекте приказа, а не в самом приказе. Этот приказ ещё не издан, поэтому о 1 октябре можно не говорить. Но даже в этом проекте указано до 1 октября подготовить проект распоряжения о создании комиссий, а не о создании комиссий до 1 октября. Это разные вещи.

#1011 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • 361 Спасибо!

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 07:07

Просмотр сообщенияJailer (14 Сентябрь 2013 - 20:13) писал:

Вот так и слухи рождаются. Во первых до 1 октября указано в проекте приказа, а не в самом приказе. Этот приказ ещё не издан, поэтому о 1 октябре можно не говорить. Но даже в этом проекте указано до 1 октября подготовить проект распоряжения о создании комиссий, а не о создании комиссий до 1 октября. Это разные вещи.
а вообще надо сказать, что все сроки вышли, пп369 вступило в силу 08.05, три месяца прошли 08.08, и что, сроки то давно нарушены по пп 369.

#1012 kipish87

Ефрейтор

• Участники

• 28 сообщений
  • 5 Спасибо!

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 22:15

Извините в очередной раз за вопрос я вот недопонимаю что то: Если я и ребенок пропишусь у матери мужа (сотрудника) который не является собственником, а мать является собственником квартиры в 57 квадратов, то в подсчеты обеспеченности все равно еще мои родители войдут? они живут по договору социального найма. Спасибо!

#1013 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • 361 Спасибо!

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 05:03

Просмотр сообщенияkipish87 (15 Сентябрь 2013 - 22:15) писал:

Извините в очередной раз за вопрос я вот недопонимаю что то: Если я и ребенок пропишусь у матери мужа (сотрудника) который не является собственником, а мать является собственником квартиры в 57 квадратов, то в подсчеты обеспеченности все равно еще мои родители войдут? они живут по договору социального найма. Спасибо!
Нет, расчет нуждаемости производится по постоянной прописке.

#1014 FINVAL

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 82 сообщений
  • Время: 14:25
  • 5 Спасибо!

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 18:19

Добрый вечер, уважаемые посетители форума. Такая ситуация: я, жена и двое моих детей прописаны на жилплощади моей матери, которая является собственником(частный дом). Кроме моей матери на жилплощади прописаны моя родная сестра, двое её детей и две моих сводных сестры, всего десять человек. Все ли проживающие на данной жилплощади принимаются во внимание при расчете нуждаемости в квадратных метрах?

#1015 kipish87

Ефрейтор

• Участники

• 28 сообщений
  • 5 Спасибо!

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 18:29

Просмотр сообщенияСветланаа (16 Сентябрь 2013 - 05:03) писал:

Просмотр сообщенияСветланаа (16 Сентябрь 2013 - 05:03) писал:

А на мать тоже нужно документы брать в БТИ? ли только на членов семьи сотрудника, т.е. мужа и жены?

#1016 Светланаа

Капитан

• Активные участники

• 847 сообщений
  • 361 Спасибо!

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 19:00

Просмотр сообщенияkipish87 (16 Сентябрь 2013 - 18:29) писал:

А на мать тоже нужно документы брать в БТИ? ли только на членов семьи сотрудника, т.е. мужа и жены?
на чс по 283-фз, это муж, жена и нл дети. Нужно копию свидетельства о собственности мамы приложить чтобы ЖБК видели кому принадлежит квартира где вы прописаны

Просмотр сообщенияFINVAL (16 Сентябрь 2013 - 18:19) писал:

Добрый вечер, уважаемые посетители форума. Такая ситуация: я, жена и двое моих детей прописаны на жилплощади моей матери, которая является собственником(частный дом). Кроме моей матери на жилплощади прописаны моя родная сестра, двое её детей и две моих сводных сестры, всего десять человек. Все ли проживающие на данной жилплощади принимаются во внимание при расчете нуждаемости в квадратных метрах?
нуждаемость считается по всем постоянно прописанным, в вашем случае общую площадь будут делить на 10

#1017 Проезжий

Младший унтер-офицер

• Участники

• 40 сообщений
  • 5 Спасибо!
  • Служба:УИС
  • Место службы:Конвой

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 20:23

Добрый вечер,подскажите ,пологаеться ли мне ЕСВ,кратко-прописан у матери(своего угла не имею),служба-с 1994 по 1998 ИТК(МВД),далее перевод в ОВД с 1998 по 2009,далее увольнение и с 2012 и по сей день востановлен в УИС.Спасибо.

Сообщение отредактировал Проезжий: 17 Сентябрь 2013 - 07:11

#1018 Варвара

Ефрейтор

• Участники

• 25 сообщений
  • Время: 18:25
  • 5 Спасибо!
  • Служба:УИС

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 22:24

Добрый (день, вечер, утро, ночи)! :016: Мне тут, как увольняемой по сокращению и претендующей на ЕСВ, подсказали, что надо до даты увольнения собрать все документы и послать пакет заказным письмом с уведомлением на имя начальника терроргана. Впоследствии при подаче в суд это + ответ, который дать обязаны в письменном виде послужит доказательством того, что я пыталась встать на очередь, но из-за неразворотливости чинуш не смогла. Ведь действительно все сроки прошли, закон действует, постановление действует. В суде будет больше шансов выиграть дело.

#1019 Леопард45

Фельдфебель

• Активные участники

• 180 сообщений
  • 89 Спасибо!
  • Служба:Охрана

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 12:09

Просмотр сообщенияПроезжий (16 Сентябрь 2013 - 20:23) писал:

Добрый вечер,подскажите ,пологаеться ли мне ЕСВ,кратко-прописан у матери(своего угла не имею),служба-с 1994 по 1998 ИТК(МВД),далее перевод в ОВД с 1998 по 2009,далее увольнение и с 2012 и по сей день востановлен в УИС.Спасибо.
Нужно смотреть размер жил. площади у матери,если вас двое, то она должна быть меньше 30 кв.метров.

Сообщение отредактировал Леопард45: 17 Сентябрь 2013 - 12:12

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#1020 FINVAL

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 82 сообщений
  • Время: 14:25
  • 5 Спасибо!

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 15:48

Хочу уточнить ещё один неясный вопрос. Проживаю по прописке с женой и двумя детьми на жилплощади матери, которая является собственником. Нужно ли и на мать брать справки в БТИ и Госреестре?

Яндекс.Метрика