Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Выплаты на первоначальное обзаведение хозяйством (заключение брака, назначение на должность)

денежное пособие выплаты

Сообщений в теме: 106

#76 d_e_n

Подполковник

• Супермодератор

• 1 809 сообщений
  • Время: 02:15
  • 1965 Спасибо!
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 05 Август 2016 - 02:14

Просмотр сообщенияStella (04 Август 2016 - 18:33) писал:

Доброго времени суток! Может ли кто нибудь помочь с формулировкой рапорта для получения мат.помощи по заключению первого брака? На учреждении футболят, не чего тоолком не говорят и более не у кого спросить( Заранее спасибо)))

сразу укажите еще: - вступили ли Вы в брак, если да, то когда это случилось?.
если с момента заключения брака прошло более 3-х месяцев, то в выплате Вам откажут

#77 zagaray

Рядовой

• Участники

• 6 сообщений
  • 0 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 19:59

А если второй брак? ничего не положено?

#78 Bobene

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 273 сообщений
  • 639 Спасибо!
  • Служба:Приговорен к высшей мере социальной защиты, – государственной пенсии
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Занят

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 20:00

Просмотр сообщенияzagaray (13 Ноябрь 2016 - 19:59) писал:

Только поздравительная телеграмма за подписью начальника УФСИН

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#79 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 707 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 21:41

Просмотр сообщенияzagaray (13 Ноябрь 2016 - 19:59) писал:

Ага. И за третий и четвёртый :p Раньше за развод из комсомола исключали.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#80 ДмитрийВячеславович

Рядовой

• Участники

• 7 сообщений
  • Время: 01:15
  • 0 Спасибо!
  • Место службы:Конвой

Отправлено 01 Июль 2017 - 12:07

Здравствуйте. Правда ли, что по Москве больше не выплачивают материальную помощь в связи с тем, что в бюджете нет средств?

#81 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 02 Июль 2017 - 10:32

Просмотр сообщенияДмитрийВячеславович (01 Июль 2017 - 12:07) писал:

Здравствуйте. Правда ли, что по Москве больше не выплачивают материальную помощь в связи с тем, что в бюджете нет средств?
Зайдите в бухгалтерию и спросите, точнее их ни кто не знает.

#82 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 02 Июль 2017 - 11:57

А с какого перепуга её (мат. помощь) не должны выплачивать, когда получение хотя бы одной мат. помощи закреплено Федеральным Законом?

#83 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 05:15
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 02 Июль 2017 - 12:12

а что у нас государство объявляло об отказе от своих социальных обязательств?

#84 Евгенийru

Полковник

• Активные участники

• 2 020 сообщений
  • 605 Спасибо!

Текущее настроение: Уставший

Отправлено 02 Июль 2017 - 13:48

У нас наоборот, за июль и август вперёд собрались выплатить. Честно говоря насторожило это как то.

#85 ДмитрийВячеславович

Рядовой

• Участники

• 7 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 04 Июль 2017 - 10:45

Вот, что я узнал в бухгалтерии.
я сотрудник УК УФСИН РФ по г.Москве. Мне отказывают в выплате материальной помощи за заключение 1го брака. Согласно Федеральный закон "О социальных гарантиях сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" от 30.12.2012 N 283-ФЗ Статья 37. Ссылаясь на какой-то приказ от подписанный Залесовым в котором есть 1 строчка про сокращение премиальных и дополнительных выплат в связи с отсутствием денег в бюджете. Сам приказ мне не дают сфотографировать или отксерить, копию тоже не предоставляют. Но дали прочитать эту строчку и переписать его реквизиты. № исх-04-77389 исх 50/ТО/1/28-2558 №50/ТО/1728. Правомерны ли действия сотрудников бухгалтерии?

#86 A67

Генерал-майор

• Активные участники

• 3 158 сообщений
  • 3188 Спасибо!
  • Интересы:Фридрих Ницше.
    Эрнест Хемингуэй.
    Пауло Коэльо

Текущее настроение: В шоке!

Отправлено 04 Июль 2017 - 11:55

Просмотр сообщенияДмитрийВячеславович (04 Июль 2017 - 10:45) писал:

я сотрудник УК УФСИН РФ по г.Москве. Мне отказывают в выплате материальной помощи за заключение 1го брака. Согласно Федеральный закон "О социальных гарантиях сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" от 30.12.2012 N 283-ФЗ Статья 37. Ссылаясь на какой-то приказ от подписанный Залесовым в котором есть 1 строчка про сокращение премиальных и дополнительных выплат в связи с отсутствием денег в бюджете. Сам приказ мне не дают сфотографировать или отксерить, копию тоже не предоставляют. Но дали прочитать эту строчку и переписать его реквизиты. № исх-04-77389 исх 50/ТО/1/28-2558 №50/ТО/1728. Правомерны ли действия сотрудников бухгалтерии?
п. 3 ст. 37 ФЗ "О социальных гарантиях сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" от 30.12.2012 N 283-ФЗ предусматривает, что выплата на обзаведение личным хозяйством предусматривает, что выплата предусмотрена только в течении трех месяцев с момента заключения первого брака. Если названный в законе срок еще не истек, то действия бухгалтерии будут неправомочными со всеми вытекающими. Если же три месяца истекли, то в таком случае с точностью до наоборот.

#87 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 04 Июль 2017 - 13:19

Вы путаете формулировки,
материальная помощь - это одно,
а выплата при заключении 1го брака - это другое.

Сообщение отредактировал ivita3133: 04 Июль 2017 - 13:21

#88 Bobene

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 273 сообщений
  • 639 Спасибо!
  • Служба:Приговорен к высшей мере социальной защиты, – государственной пенсии

Текущее настроение: Занят

Отправлено 04 Июль 2017 - 16:29

http://fsin-russia.r...opic=3736&st=30 обсуждалось здесь, управление конвоирования не является учреждением исполняющим наказание

#89 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 707 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 04 Июль 2017 - 19:52

Этот вопрос обсуждался раз десять уже. Выплаты осуществляются сотрудникам учреждений, исполняющих наказания.

В соответствии со ст. 16 УИК РФ к учреждениям и органам, исполняющим наказания относятся УИИ, исправительные центры, арестные дома, исправительные колонии, тюрьмы, следственные изоляторы.

Все остальные - ЦИТОВ, конвой, управления, базы и т.п. не являются учреждениями, исполняющими наказания. Соответственно сотрудники данных учреждений права на единовременную выплату на первоначальное обзаведение после заключения первого брака не имеют.

#90 ДмитрийВячеславович

Рядовой

• Участники

• 7 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 04 Июль 2017 - 22:27

УИК РФ, Статья 16. Учреждения и органы, исполняющие наказания

1. Наказание в виде штрафа исполняется судебными приставами-исполнителями по месту жительства (работы) осужденного.

2. Наказание в виде лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью исполняется уголовно-исполнительной инспекцией по месту жительства (работы) осужденного, исправительным учреждением или дисциплинарной воинской частью. Требования приговора о лишении права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью исполняются администрацией организации, в которой работает осужденный, а также органами, правомочными в соответствии с законом аннулировать разрешение на занятие соответствующей деятельностью.

3. Наказание в виде лишения специального, воинского или почетного звания, классного чина и государственных наград исполняется судом, вынесшим приговор. Требования приговора о лишении специального, воинского или почетного звания, классного чина и государственных наград исполняются должностным лицом, присвоившим звание, классный чин или наградившим государственной наградой, либо соответствующими органами Российской Федерации.

7. Наказание в виде ограничения свободы исполняется уголовно-исполнительной инспекцией по месту жительства осужденного.

7.1. Наказание в виде принудительных работ исполняется исправительным центром.

8. Наказание в виде ареста исполняется арестным домом.

10. Наказание в виде пожизненного лишения свободы исполняется исправительной колонией особого режима для осужденных, отбывающих пожизненное лишение свободы.

13. Условно осужденные находятся под контролем уголовно-исполнительных инспекций, которые также осуществляют контроль за применением принудительных мер медицинского характера, назначенных в соответствии с частью второй.1 статьи 102 Уголовного кодекса Российской Федерации. За условно осужденными военнослужащими контроль осуществляется командованием воинских частей.

14. Учреждения, указанные в частях четвертой, пятой, седьмой, седьмой.1, восьмой, девятой и десятой настоящей статьи, являются учреждениями уголовно-исполнительной системы.

Это где об этом написано в этой статье?

Сообщение отредактировал iqmaster: 04 Июль 2017 - 23:11

Яндекс.Метрика