Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Выплаты на первоначальное обзаведение хозяйством (заключение брака, назначение на должность)

денежное пособие выплаты

Сообщений в теме: 106

#46 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • Время: 10:05
  • 2492 Спасибо!
  • Служба:пенсионер
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 23:55

Просмотр сообщенияAlleks (30 Сентябрь 2013 - 23:27) писал:

Кому нибудь выплачивали в этом году данную выплату?
Да.

#47 Alleks

Ефрейтор

• Участники

• 35 сообщений
  • Время: 11:05
  • 2 Спасибо!

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 14:39

Просмотр сообщенияUser (30 Сентябрь 2013 - 23:55) писал:

Да.
Какой регион не подскажете?
Пришел сегодня в бухгалтерию, там мне сказали, что ничего мне платить не будут, так как нет приказа фсин ( несмотря что в ФЗ 283 прописано до 3 ОДС).И как тут быть?

Сообщение отредактировал Alleks: 01 Октябрь 2013 - 14:39

#48 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 15:35

Просмотр сообщенияAlleks (01 Октябрь 2013 - 14:39) писал:

Какой регион не подскажете?
Пришел сегодня в бухгалтерию, там мне сказали, что ничего мне платить не будут, так как нет приказа фсин ( несмотря что в ФЗ 283 прописано до 3 ОДС).И как тут быть?
Приказ давно уже есть...
http://fsin-russia.r...?showtopic=3850
Изучить всю тему и действовать...

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#49 oletito

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 086 сообщений
  • 1158 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 16:10

Просмотр сообщенияAlleks (01 Октябрь 2013 - 14:39) писал:

...

Просмотр сообщенияUser (01 Октябрь 2013 - 15:35) писал:

Приказ давно уже есть...
http://fsin-russia.r...?showtopic=3850
Изучить всю тему и действовать...
Может бухгалтера (и кадры) ждут вот этот приказ:

Цитата

Ведомственный приказ "Об утверждении Положения о сроках осуществления единовременной выплаты на первоначальное обзаведение хозяйством сотрудникам учреждений, исполняющих наказания, и порядка её оформления"
Проект этого приказа висит на "Едином портале раскрытия информации о подготовке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов и результатах их общественного обсуждения" здесь

PS
User уже выкладывал ссылку на этот проект...

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал oletito: 01 Октябрь 2013 - 16:22

#50 Гость_pulka87_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 12:41

подскажите пожалуйста!!!!! у меня муж офицер, работает в ЛИУ, закончил высщее учебное заведение по специальности. По окончанию института получил единовременное пособие на обзаведением имущества. Неделю назад мы с ним расписались, он написал рапорт - отдал в отдел кадров- но там сказали что единовременное пособие по заключению брака ему не положено. Больше ни чего не говорят. Подскажите пожалуйста, положено ли ему эта выплата (подъемные).

#51 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 695 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 16:06

Просмотр сообщенияpulka87 (17 Октябрь 2013 - 12:41) писал:

подскажите пожалуйста!!!!! у меня муж офицер, работает в ЛИУ, закончил высщее учебное заведение по специальности. По окончанию института получил единовременное пособие на обзаведением имущества. Неделю назад мы с ним расписались, он написал рапорт - отдал в отдел кадров- но там сказали что единовременное пособие по заключению брака ему не положено. Больше ни чего не говорят. Подскажите пожалуйста, положено ли ему эта выплата (подъемные).

Закон «ОБ УЧРЕЖДЕНИЯХ И ОРГАНАХ, ИСПОЛНЯЮЩИХ УГОЛОВНЫЕ НАКАЗАНИЯ В ВИДЕ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ».

Статья 37. Единовременная выплата сотрудникам учреждений, исполняющим наказания, на первоначальное обзаведение хозяйством

Сотрудники учреждений, исполняющих наказания, имеют право на получение за счет средств федерального органа уголовно-исполнительной системы единовременной выплаты на первоначальное обзаведение хозяйством в размере до трех окладов денежного содержания в порядке, определяемом Правительством Российской Федерации, в одном из следующих случаев:

1) назначение на должность после окончания образовательного учреждения федерального органа уголовно-исполнительной системы или федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере внутренних дел;

2) назначение на должность выпускников государственных и муниципальных образовательных учреждений высшего профессионального образования;

3) в течение трех месяцев со дня заключения первого брака.

-----------------
Т.е. вы один из этих случаев уже использовали, больше не положено.

#52 oletito

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 086 сообщений
  • 1158 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 19:11

Можно только добавить: выплата ведь называется единовременной, т.е. выплачивается один раз.
Плюс, существует Постановление Правительства от 16.12.2004 №796 "О размере и порядке осуществления единовременной выплаты на первоначальное обзаведение хозяйством сотрудникам учреждений, исполняющих наказания", в котором сказано (пункт 4):

Цитата

При возникновении у сотрудника права на получение выплаты по нескольким основаниям выплата производится по одному основанию и один раз за период прохождения службы.
Скрытый текст

Сообщение отредактировал oletito: 17 Октябрь 2013 - 19:27

#53 Гость_KursantFSIN_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 28 Февраль 2014 - 09:56

Здравствуйте!В этом году заканчиваю учебное заведение (Академия ФСИН России). Летом также планируем сыграть свадьбу, в июле месяце(во время отпуска после окончания учебного заведения). Хотелось бы узнать по какому из пунктов "Статья 37. Единовременная выплата сотрудникам учреждений, исполняющих наказания, на
первоначальное обзаведение хозяйством ФЗ О СОЦИАЛЬНЫХ ГАРАНТИЯХ СОТРУДНИКАМ НЕКОТОРЫХ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ будет произведена выплата?!
А также из какого оклада денежного содержания будет складываться эта выплата?(как курсанта или уже как сотрудника, я же на тот момент буду находиться в отпуске и фактически на должность не поставлен)
Поясните пожалуйста ситуацию. Буду очень благодарен

#54 Анастасия90

Рядовой

• Участники

• 10 сообщений
  • 0 Спасибо!
  • Служба:ФСИН

Отправлено 04 Март 2014 - 16:33

Подскажите, пожалуйста: по окончании ВУЗа получила в 2011 г. подъемные. Слышала, что при заключении брака так же пишешь рапорт и тоже дают что-то типа таких же подъемных. Какими документами сейчас это регулируется и вообще, имею ли я права писать такой рапорт? Спасибо!

Сообщение отредактировал Анастасия90: 04 Март 2014 - 16:35

#55 Кочегар

Рядовой

• Участники

• 16 сообщений
  • Время: 15:05
  • 2 Спасибо!
  • Служба:Служба

Отправлено 04 Март 2014 - 16:46

Просмотр сообщенияАнастасия90 (04 Март 2014 - 16:33) писал:

Подскажите, пожалуйста: по окончании ВУЗа получила в 2011 г. подъемные. Слышала, что при заключении брака так же пишешь рапорт и тоже дают что-то типа таких же подъемных. Какими документами сейчас это регулируется и вообще, имею ли я права писать такой рапорт? Спасибо!
ФЗ 283 О социальных гарантиях, п.тридцать какой-то

#56 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 13:05
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 04 Март 2014 - 17:02

Свое право вы уже использовали. Или или.

#57 iqmaster

• Главные администраторы

• 5 695 сообщений
  • 5834 Спасибо!

Отправлено 04 Март 2014 - 17:10

Если по окончании ВУЗа не смогли осилить нормативные документы, то постарайтесь осилить Правила форума и потренироваться в поиске.

Цитата

6.1. Прежде чем публиковать сообщение в форум убедитесь, что вопрос не вынесен в другие разделы. Возможно, что ваша тема уже ранее обсуждалась на форуме и на неё есть развёрнутые ответы. Так вы сэкономите драгоценное время себе и другим (в противном случае Вы можете получить замечание модератора или банальный совет воспользоваться поиском).

Ваша тема закрыта и перенесена в существующую.

#58 Анастасия90

Рядовой

• Участники

• 10 сообщений
  • 0 Спасибо!
  • Служба:ФСИН

Отправлено 05 Март 2014 - 12:37

Тут темы создает кто какие хочет. Если бы было всё понятно всем - никто бы не создавал повторяющиеся. Спасибо, нормативные документы в ВУЗе изучила отлично!

Сообщение отредактировал Анастасия90: 05 Март 2014 - 12:41

#59 iqmaster

• Главные администраторы

• 5 695 сообщений
  • 5834 Спасибо!

Отправлено 05 Март 2014 - 13:06

Просмотр сообщенияАнастасия90 (05 Март 2014 - 12:37) писал:

Тут темы создает кто какие хочет. Если бы было всё понятно всем - никто бы не создавал повторяющиеся.

Темы создают кто какие хочет, но там где нужно. А за этим внимательно смотрят модераторы и администраторы.

Просмотр сообщенияАнастасия90 (05 Март 2014 - 12:37) писал:

..Спасибо, нормативные документы в ВУЗе изучила отлично!

Ну тогда вы должны знать статью 37 закона РФ от 21.07.1993 N 5473-1 "Об учреждениях и органах, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы" и Постановление Правительства от 16.12.2004 №796 "О размере и порядке осуществления единовременной выплаты на первоначальное обзаведение хозяйством сотрудникам учреждений, исполняющих наказания".

Там доступно все написано, даже вопросов не должно возникать. Надеюсь вы не на юридическом учились?

#60 Гость_Евгеха_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 08 Апрель 2014 - 18:41

Здравствуйте! Вопрос таков, я работаю в колонии вольнонаемным сотрудником, а, теперь уже супруга, аттестованный сотрудник. Недавно у нас была свадьба, за выплату "Свадебных" аттестованным я слышал, но ситуация в том, что у нее это второй брак и говорят, что за второй брак ни каких выплат не положено, но она при первом браке и разводе еще не была аттестованной, так ли это как говорят? И положена ли мне - вольнонаемному сотруднику какая-то выплата, ведь у меня то это первый брак?

Яндекс.Метрика