Injhener (30 Сентябрь 2014 - 11:59) писал:
Добрый день,
Столкнулся с такой проблемой: не сохраняется вбитая информация (в частности в разделе осуждения) и постоянно вылазиют ошибки связанные с индексами (страдают 3-5 индексов). Пробовал индексацию, удалял индексные файлы в ручную - ничего не помогает, сеть настроенна нормально ( одно группа чисто под АКУС, конфигурацию прописывал вручную на каждой машине)
Перепробовал все что можно, проблема началась после первого обновления после последнего обновления
Помогите кто чем сможешь.. а то попрут нафиг))
СЕРВЕР 2003x86
клиенты - вся винда кроме восьмерки и висты (30 компов)
Офис - (кто на что горазд) но не ниже 2003
антивирус Касперского (настроен)
Не на правах ответа.
Вчера ездил в соседнюю колонию, там беда в том, что не сохраняется забитая информация и у некоторых абонентов в АКУСе, нажимая "Документы осужденного" которых АКУС выдает ошибку и завершает работу.(Много буков). Так вот, Kaspersky Endpoint Security быстро нашел старинный Virus.Win32.Neshta и
HEUR Trojan.Win32.Generic, заражены все екзешники, абсолютно все. Пошел по штабу и удачненько заразил все свои флешки. Вирус там по всей колонии, абсолютно в каждом кабинете. Отрубил нафих всех от сервера, пролечил его немного, АКУС заработал (на сервере). Далее начальник спец.отдела обратила внимание на то, что информация в "Документы осужденного" не у всех сохранилась и на некоторых абонентов АКУС вообще завершал работу с ошибкой.Тут уже чего только я не делал (ревизия и т.д) не помогала. Зашел в папку Backup в АКУСе и сверил файлы docum.cdx и docum.dbf нынешней базы и старой, разница была большая. В общем тупо выдернул эти 2 файлика из Backup И воткнул их в нынешнюю базу. Всё появилось. Естественно появилось все что было до обновления, благо обновление там делалось на днях, так что потеря минимальная. По крайней мере хоть так победил, а может и не победил.
Хочу по этому поводу спросить у наших Доков, Мастеров не сильно ли я покорёжил базу выдрав файлы базы прошлой версии? Какие последствия можно ждать? В новой версии вроде бы ничего не изменилось, только добавились кнопки касающиеся работы ГСЗО и воспитателей. Если ничего критичного, то можно попробовать тем, у кого в последнее время ошибки после обновления и они так и не решились. Кстати про то что обновления из Твери последнее время определяются антивирусами как зараженные почему то молчим, а ведь не я один уже про это говорил.
Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Uzbek: 30 Сентябрь 2014 - 15:46