Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Сообщений в теме: 113
Отправлено 19 Февраль 2017 - 17:00
Я имел ввиду не много другое. Срочник это решение кадровой проблемы, вакантных должностей не будет ни когда за счет постоянного призыва.
Экономия денежных средств по зарплате тоже на ура, сколько там она составляет?
https://www.google.r...cCjCw0NGeCRmdoA
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 19 Февраль 2017 - 21:59
litva78 (19 Февраль 2017 - 17:00) писал:
Я имел ввиду не много другое. Срочник это решение кадровой проблемы, вакантных должностей не будет ни когда за счет постоянного призыва.
ALEX68 (19 Февраль 2017 - 17:05) писал:
И с жильём проблем не будет
Отправлено 14 Январь 2018 - 18:09
Он не самодур, он мудрый армейский командир! Просто вы не понимаете своего высокого предназначения и не видите всю глубину наших глубин, при этом он вам дал "такую" должность и платит "вот какую зарплату", а вы работать не хотите, так как бессовестный майор набраный по объявлению, а за забором на ваше место очередь с 5 утра занимают. Это из личного опыта)))
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 15 Январь 2018 - 09:07
Ups (14 Январь 2018 - 18:09) писал:
Он не самодур, он мудрый армейский командир! Просто вы не понимаете своего высокого предназначения и не видите всю глубину наших глубин, при этом он вам дал "такую" должность и платит "вот какую зарплату", а вы работать не хотите, так как бессовестный майор набраный по объявлению, а за забором на ваше место очередь с 5 утра занимают. Это из личного опыта)))
Отправлено 09 Февраль 2018 - 22:48
Вечный Старлей (15 Январь 2018 - 14:42) писал:
С форума одноклассники цитата. "вас не учили в попку Начальника не заглядывать? тем более Директора службы...
мне это еще до УЦ объяснили..." "да он Директор (ЦАРЬ), с него спрашивают Высокие чины
мне это еще до УЦ объяснили..." "да он Директор (ЦАРЬ), с него спрашивают Высокие чины
Отправлено 15 Январь 2019 - 21:54
Ups (14 Январь 2018 - 18:09) писал:
Отправлено 20 Январь 2019 - 02:12
Не раз говорил....
Проще зайти в кабинет и отп*дить ...
Не помогает , повторить ...
Вопрос что не помогает - пробовали ?
Я так ,поступал но ОЧЕНЬ редко т.к. обычно сталкивался с достойными людьми, а некоторых и пинать было смешно ....
Мне как то один 3,14одор прямо на совещании говорил , что мои слова на то что он 3,14дорас и придурок - является закрытыми сведениями ...
Коллеги тому свидетелями и подтвердят ...
Хотя , я ради спорта его продолжал гонять. ОнО даже охрану попросила ...
И совет чистить морду начальнику нужно только в одиночку, или только при обиженной им женщине ...
Хреначить лучше всего ДЕЛОМ (на 500 листов). Желательно сверху по тыкве или по уху.
И камрады, вот я как то не вру ...... т.к. я дебил со справкой.... хотя и ранее 8 лет микромайором прожил ....
Люда со сих пор ржет что у меня на личном деле написано химическим карандашом "Вечный младший лейтенант" ... )
И считаю ,что спуск лестницы жены мера города, является нижней ступенью личной лестницы ...
И я закончил употреблять алкоголь 2 января и лучшем случае, употреблю (возможно февраля (для тренировки).
И вообще ,есть у нас феберже или нет, тут вопрос решать каждому.
Каждый мужик и каждый выбирает свою дорогу.....
Главное тут , мужик ... Все остальное - похрену ...
Будъдте мужиками ... те кто не понял ...
Проще зайти в кабинет и отп*дить ...
Не помогает , повторить ...
Вопрос что не помогает - пробовали ?
Я так ,поступал но ОЧЕНЬ редко т.к. обычно сталкивался с достойными людьми, а некоторых и пинать было смешно ....
Мне как то один 3,14одор прямо на совещании говорил , что мои слова на то что он 3,14дорас и придурок - является закрытыми сведениями ...
Коллеги тому свидетелями и подтвердят ...
Хотя , я ради спорта его продолжал гонять. ОнО даже охрану попросила ...
И совет чистить морду начальнику нужно только в одиночку, или только при обиженной им женщине ...
Хреначить лучше всего ДЕЛОМ (на 500 листов). Желательно сверху по тыкве или по уху.
И камрады, вот я как то не вру ...... т.к. я дебил со справкой.... хотя и ранее 8 лет микромайором прожил ....
Люда со сих пор ржет что у меня на личном деле написано химическим карандашом "Вечный младший лейтенант" ... )
И считаю ,что спуск лестницы жены мера города, является нижней ступенью личной лестницы ...
И я закончил употреблять алкоголь 2 января и лучшем случае, употреблю (возможно февраля (для тренировки).
И вообще ,есть у нас феберже или нет, тут вопрос решать каждому.
Каждый мужик и каждый выбирает свою дорогу.....
Главное тут , мужик ... Все остальное - похрену ...
Будъдте мужиками ... те кто не понял ...