Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Почему не нужны психологи?
Автор VladimirChesnokov, 31 мар 2013 19:12
Сообщений в теме: 900
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
Отправлено 22 Апрель 2015 - 19:22
Сдаёт начальник психологической службы справки о доходах.
Я: Чёрт, достало уже...
Психолог: Странно слышать от такого молодого человека что его "достало". Вы хотите поговорить об этом?
Я: Нет спасибо, у Вас ошибка в разделе 3.1, разделе 4, и в разделе 6.1...
Психолог: Но я всегда подавала именно такие данные.
Я: Странно, что Вы не заметили, что форма справки изменилась. Вы хотите поговорить об этом?
Психолог ушла как-то очень резво, а когда пришла с исправленными справками, то просто швырнула их на стол... Интересно, почему?
Я: Чёрт, достало уже...
Психолог: Странно слышать от такого молодого человека что его "достало". Вы хотите поговорить об этом?
Я: Нет спасибо, у Вас ошибка в разделе 3.1, разделе 4, и в разделе 6.1...
Психолог: Но я всегда подавала именно такие данные.
Я: Странно, что Вы не заметили, что форма справки изменилась. Вы хотите поговорить об этом?
Психолог ушла как-то очень резво, а когда пришла с исправленными справками, то просто швырнула их на стол... Интересно, почему?
Сообщение отредактировал ДжейСи: 22 Апрель 2015 - 19:22
|
Поблагодарил (и): 5 пользователи:
|
, , , ,
|
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 22 Апрель 2015 - 19:27
Отправлено 23 Апрель 2015 - 10:21
Организм морозами, дождями, ветрами, пургой и т.д. не обмануть. Весна-значит весна! https://youtu.be/dT64JX73LBQ
Отправлено 23 Апрель 2015 - 16:01
kate53 (22 Апрель 2015 - 01:26) писал:
куда все пропали?
Мой Вам совет: "Хватит болтать! Начинайте впахивать на работе, брать дополнительную нагрузку, и тогда отсутствие постов в "вашей" темке не будет Вас беспокоить."
Надеюсь наша беседа была продуктивной и мы с Вами вынесли для себя что-то новое.
Сообщение отредактировал ДжейСи: 23 Апрель 2015 - 16:02