kate53 (28 Март 2015 - 12:38) писал:
Лично я сотрудников узнаю по походке, манере общаться, стрижке и т.д. много всего, у каждого своё.Повторюсь, видимо я в силу профессии автоматически на это обращаю внимание.
А мне кажется, что дедуктивные способности необходимо применять, чтобы узнавать не сотрудников, а "наших" подопечных...
Но кому что ближе...
kate53 (28 Март 2015 - 12:38) писал:
А вот насчет сотрудника, хочется узнать причину суицида. Интересно, после проверки в новостях напишут или нет. Помню несколько лет назад, когда еще училась, читала про суицид совершенный сотрудником. Там на сотрудника всё разом навалилось, куча кредитов которые выплачивать десятки лет, жена ушла к другому, сократить собирались, в коллективе с коллегами конфликт произошел, наказание получил, начал пить и повесился.1
А никому не кажется, что это был его сознательный выбор?
Куча кредитов? Его заставляли насильно брать? Кроме случаев оказания экстренной ПЛАТНОЙ медицинской помощи я не вижу ни одной причины брать кредит.
Жена ушла к другому? Два следствия: либо она литературное название собаки либо он вынудил её уйти к другому.
Сократить собирались? Сокращение должности не всегда автоматически значит увольнение. Обязаны предложить должность. И только при отказе от всех предложений увольняют по сокращению с выплатой всех причитающихся законом выплат.
С коллегами конфликт? Со всеми сразу или только с руководством? Какой конфликт? Может его поймали с "запретом" и предложили "уйти по хорошему", но общение свели к минимуму. Это тоже является конфликтом с коллегами, но...
Начал пить и повесился? С момента начала пития до образования трансгуляционной борозды какой промежуток? День-два, неделя, месяц, год?
А самое интересное, что Ваш коллега по учреждению ни одного признака надвигающегося суицида не увидел, даю правую руку на отсечение, что ни одно тестирование не выявило какого-либо отклонения, достаточного для вывода о самоубийстве. Потому что суицид невозможно предупредить. Его можно предотвратить на стадии приведения в исполнении и случайно.