ДжейСи (12 Март 2015 - 20:43) писал:
При этом на начальников выделилось, в основном, много "любимчиков", которых коллектив терпеть не мог, но которые сами могли перекрыть отсутствие инспекторы, взяв себе часть его дел... Но со временем, когда "старая гвардия" стала уходить на покой то новые "начальнички" стали ставить себя выше простых инспекторов роя яму не только в отношениях, но продуктивной работе всего коллектива. Периодически появляются "компанейцы", но их сотрудники начинают забивать на свои обязанности, ведь он всегда их будет выручать. А такой начальник недолго будет держаться в глазах отдела по руководству...
Так что тут как в русской рулетке повезёт или не повезёт. Мой начальник нас не мордует, но она администратор, а не лидер... но мы её уважаем... поэтому и тормозимся на работе до 19-21 часа и по выходным выходим...
Мне предлагали уйти в филиал, правда на старшего, но с замещением начальника на время его отпусков/болезней и т.д. Я отказался, потому что знаю, что идти на такую должность в довольно таки большой филиал ещё не по силам... А мало кто откажется от такого заманчивого предложения с возможностью потом занять кресло начальника уже на постоянку..
Какие разные начальники. Мой начальник на равне с нами поинт...т, и так же по клоповникам ездит и на работу устраивает и т.д., хотя сама из ОРУИИ. И дай Бог еще служить и служить, а в наше время хлеб начальника далеко не сахар