Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * * 1 Голосов

Почему не нужны психологи?

Сообщений в теме: 900

#61 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 12:42
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 05 Апрель 2013 - 21:53

Просмотр сообщенияVladimirChesnokov (05 Апрель 2013 - 21:49) писал:

Я тоже его посылаю - чего не должен делать. Что печалит - службы, отвечающие за надзор выше и важнее служб, отвечающих за перевоспитание. Это видно и по зарплате, и по влиянию в конкретном учреждении. В Европе все с точностью наоборот. дАртаньян там - соц.работник. Такое впечатление, что система, несмотря на все нововведения живет где-то в 70-х, когда людей рождалось много. Сейчас этого нет, сейчас каждый россиянин, который считает себя россиянином - на вес золота, иначе эта страна обречена. Поэтому самое важное - как можно больше вернуть людей в нормальную жизнь. Если из 10-ти 2 создадут семьи и будут работать - честь вам и хвала. В Китае самые важные - режимники, но у нас нет столько людей, как в Китае. Идеологически и по потребностям общества режимники и оперативники должны быть на вторых ролях, потому что главная задача: как можно больше народа вернуть к нормальной жизни. Но по факту - они на гребне волны. Уверяю вас, через 20 лет (максимум) на гребне волны будет соц.работник и начальник отряда - это неизбежно.
У нас не должен быть соцработник Д*Артаньяном, у нас менталитет другой. Нам кнут нужен. Режим должен рулить. А те кто замотивирован исправится тем пожалуйста соцработник и психолог. Кто не хочет тех жечь каленым железом. Они должны сами выбирать что им по душе, кнут или пряник.

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#62 VladimirChesnokov

Младший унтер-офицер

• Автор темы

• Активные участники

• 93 сообщений
  • Время: 09:42
  • 33 Спасибо!
  • Служба:Психологическая

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 05 Апрель 2013 - 22:03

Просмотр сообщенияДоктоR (05 Апрель 2013 - 21:53) писал:

У нас не должен быть соцработник Д*Артаньяном, у нас менталитет другой. Нам кнут нужен.
Мне кнут не нужен. Вам нужен - тогда в стойло (высказывание риторическое), пардон, на этом форуме Вы - самый вменяемый.

#63 натка

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 84 сообщений
  • Время: 10:42
  • 23 Спасибо!
  • Служба:УИС

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 05 Апрель 2013 - 22:06

Просмотр сообщенияДоктоR (05 Апрель 2013 - 21:53) писал:

У нас не должен быть соцработник Д*Артаньяном, у нас менталитет другой. Нам кнут нужен. Режим должен рулить. А те кто замотивирован исправится тем пожалуйста соцработник и психолог. Кто не хочет тех жечь каленым железом. Они должны сами выбирать что им по душе, кнут или пряник.
НЕ по Концепции работаете БАТЕНЬКА! Нужно гуманитарно с поклонами - они и перевоспитаются, а когда вернутся обратно к вам. скажут: "Виноват товарищ начальник, не послушал Вас - перевоспитаюсь очередной 118 раз!!!

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

#64 VladimirChesnokov

Младший унтер-офицер

• Автор темы

• Активные участники

• 93 сообщений
  • 33 Спасибо!

Отправлено 05 Апрель 2013 - 22:09

Просмотр сообщениянатка (05 Апрель 2013 - 22:06) писал:

НЕ по Концепции работаете БАТЕНЬКА! Нужно гуманитарно с поклонами - они и перевоспитаются, а когда вернутся обратно к вам. скажут: "Виноват товарищ начальник, не послушал Вас - перевоспитаюсь очередной 118 раз!!!
Наташа, кем Вы работаете. Не верю, что режимником. А как у Вас дома, Наташа? ПВР или ст. 33? От женщины (если Вы - женщина, я ведь не знаю Вашего настоящего имени), как-то трудно воспринимать тезисы оперов и режимников.

Сообщение отредактировал VladimirChesnokov: 05 Апрель 2013 - 22:12

#65 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • 3564 Спасибо!

Отправлено 05 Апрель 2013 - 22:10

Просмотр сообщенияVladimirChesnokov (05 Апрель 2013 - 22:03) писал:

Мне кнут не нужен. Вам нужен - тогда в стойло (высказывание риторическое), пардон, на этом форуме Вы - самый вменяемый.
Ну я естественно не вас имел ввиду, а среднестатистического осужденного. У меня к вам вопрос, вы служили в армии?

#66 VladimirChesnokov

Младший унтер-офицер

• Автор темы

• Активные участники

• 93 сообщений
  • 33 Спасибо!

Отправлено 05 Апрель 2013 - 22:18

Просмотр сообщенияДоктоR (05 Апрель 2013 - 22:10) писал:

Ну я естественно не вас имел ввиду, а среднестатистического осужденного. У меня к вам вопрос, вы служили в армии?
Служил.

#67 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • 3564 Спасибо!

Отправлено 05 Апрель 2013 - 22:25

Просмотр сообщенияVladimirChesnokov (05 Апрель 2013 - 22:18) писал:

Служил.
Тогда наверное видели людей , тех кто понимает и воспринимает нормальные слова командира , личный пример и т.д. и тех кто воспринимает только подзатыльники?

#68 натка

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 84 сообщений
  • 23 Спасибо!

Отправлено 05 Апрель 2013 - 22:27

Просмотр сообщенияVladimirChesnokov (05 Апрель 2013 - 22:09) писал:

Наташа, кем Вы работаете. Не верю, что режимником. А как у Вас дома, Наташа? ПВР или ст. 33? От женщины (если Вы - женщина, я ведь не знаю Вашего настоящего имени), как-то трудно воспринимать тезисы оперов и режимников.
Я женщина и выросла в этой системе и знаю все азы и начинала с нуля и с людьми работаю и вижу все и представляю человека по его работе и ЛЮБЛЮ СВОЮ СИСТЕМУ и обидно за неё!! И дома у меня все отлично и нет и статей и всего остального!! И людей я уважаю от младшего состава до офицера! А если Вам хочется меня обидеть - не получится! Не таких видела! А своих я в обиду не дам!!!

#69 VladimirChesnokov

Младший унтер-офицер

• Автор темы

• Активные участники

• 93 сообщений
  • 33 Спасибо!

Отправлено 05 Апрель 2013 - 22:33

Просмотр сообщениянатка (05 Апрель 2013 - 22:27) писал:

Я женщина и выросла в этой системе и знаю все азы
!
Представляю Вас, Наташа - ребенок с бантами и куклой Барби среди серых стен и решеток. Мама где-то рядом, среди камер ходит девочка, небесное создание, и усваивает жаргон. Маленький ребенок запрограммирован стать сотрудником отдела ... И это для этой девочки - родная система. Вы бы, Наташа, хотели бы повторения своим детям? Кстати, они у Вас есть?

Сообщение отредактировал VladimirChesnokov: 05 Апрель 2013 - 22:34

#70 VladimirChesnokov

Младший унтер-офицер

• Автор темы

• Активные участники

• 93 сообщений
  • 33 Спасибо!

Отправлено 05 Апрель 2013 - 22:36

Просмотр сообщенияДоктоR (05 Апрель 2013 - 22:25) писал:

Тогда наверное видели людей , тех кто понимает и воспринимает нормальные слова командира , личный пример и т.д. и тех кто воспринимает только подзатыльники?
В армии для срочников есть слово и пинок под ж..., но нет пряника. Во всяком случае, когда я служил, пряников не было.

#71 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 05 Апрель 2013 - 22:39

Зачем девчонке подкалывать? Не гоже это...

#72 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • 3564 Спасибо!

Отправлено 05 Апрель 2013 - 22:41

Просмотр сообщенияVladimirChesnokov (05 Апрель 2013 - 22:33) писал:

Представляю Вас, Наташа - ребенок с бантами и куклой Барби среди серых стен и решеток. Мама где-то рядом, среди камер ходит девочка, небесное создание, и усваивает жаргон. Маленький ребенок запрограммирован стать сотрудником отдела ... И это для этой девочки - родная система. Вы бы, Наташа, хотели бы повторения своим детям? Кстати, они у Вас есть?
У вас хорошая фантазия, или отменный самогон :i_am_so_happy:

Просмотр сообщенияVladimirChesnokov (05 Апрель 2013 - 22:36) писал:

В армии для срочников есть слово и пинок под ж..., но нет пряника. Во всяком случае, когда я служил, пряников не было.
То есть вы принимаете тот факт что некоторым людям сначала навешать люлей, что бы машина заработала?

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#73 натка

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 84 сообщений
  • 23 Спасибо!

Отправлено 05 Апрель 2013 - 22:42

Просмотр сообщенияVladimirChesnokov (05 Апрель 2013 - 22:33) писал:

Вы мне льстите! Но мне приятно!

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#74 VladimirChesnokov

Младший унтер-офицер

• Автор темы

• Активные участники

• 93 сообщений
  • 33 Спасибо!

Отправлено 05 Апрель 2013 - 22:43

Просмотр сообщенияДоктоR (05 Апрель 2013 - 22:41) писал:

У вас хорошая фантазия, или отменный самогон :i_am_so_happy:

То есть вы принимаете тот факт что некоторым людям сначала навешать люлей, что бы машина заработала?
Самогон будет летом. Завтра куплю кристалловской водки под семгу.

#75 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 08:42
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 05 Апрель 2013 - 22:46

Просмотр сообщенияVladimirChesnokov (05 Апрель 2013 - 20:17) писал:

Я не владею немецким языком, но в студенчестве очень любил немецкую философию и литературу (хотя ее можно назвать немецко-еврейской во многих конкретных персоналиях). Из философов мне в студенческом детстве нравился А. Шопенгауэр, Ф. Ницше (его я прочитал почти всего), Гегель (читал только "Философия религии", но гегелевскую логику мне объяснили на философском кружке. Маркса (он же еврей) читал только "Немецкая идеология", Энгельса - "Антидюринг"). Вобщем, почти все, что требовалось от советского студента гуманитарного цикла, и даже более (Ницше тогда из Ленинки присылали в микрофильмах). Из литературы - конечно же Гете с его Фаустом, как сейчас помню: "Спасен великий дух от зла произволеньем Божьим. Чья жизнь в исканиях (или в стремлениях - не помню точно) прошла - того спасти мы можем". Шиллером я был не очень впечатлен. Гейне - крут. Эй, пенсионер из Германии (хочется написать по-ленински: продажная ... империализма) Вы-то что-нибудь знаете о стране, которая, по-видимому была для Вас мачехой (от матери не убегают). Тем не менее, немцы очень технологичны, бессовестны и примитивны. Они хорошо делали машины (сегодня немецкие машины уже плохие - на знаменитых заводах "АУДИ" и др. работают турки - немецкие женщины не хотели рожать детей ( у нас происходит все то же самое). поэтому качество немецкой продукции неуклонно падает. Примитивность их в том, что как хорошо они умеют разворачивать производства - так же хорошо они смогли сделать убийство - частью производства. Аушвиц и Биркенау - это "Ауди", но с человеческими жизнями. Когда мой сосед, дед Ерема, танкист, говорил, что мол зря я в 44-м прокатился по колонне пленных немцев - у него было чувство вины. Сколько я не общался с немцами - у них виноват Гитлер, а они, пушистые, выполняли приказ. Двойственное у меня отношение к немцам, может потому что "не знаю немецкого языка".
Накануне Первой мировой войны очень много россиян отдыхали на немецких курортах (Баден-Баден, Гановер и проч.). Хорошие условия, цивилизованные отношения и т.д. В первые дни этой войны почти все россияне были растерзаны толпой воинственных немцев. Только что этот владелец гостиницы улыбался тебе - и вот он с соседями напал и убивает тебя. Поэтому повторяю: Сталин очень мягкий человек был. На оккупированных территориях надо было сделать то, что обычно делали ваши предки - это было бы справедливо.
Опять много воды.Вы не книгу пишите. (Меня совсем не интересуют ваши познания.) Так вот у меня к Вам один вопрос как вы общались с теми немцами в Египте,в частности с директором немецкой тюрьмы? Ничего личного поверьте. Тут один камрад как то попытался перевести кое что на немецкий такой ахтунг вышел.

Яндекс.Метрика