Rozaly (25 Апрель 2013 - 23:20) писал:
И вот тогда начальник должен и может привлечь психолога,чтобы тот подумал о мор.пс.климате, предложил меры по его оздоровлению и при содействии начальника внедрил их в жизнь коллектива. Это не абстрактные рассуждения,а опыт работы в охране с момента введения должности ст.психолога. Когда офицеры дуют в одну дуду,и эта дуда - не допустить побега на службе и чп-ка в быту - ст.психолог м.б.опорой, на которую можно положиться,не 5-м колесом в телеге,а важной частью слаженного и сложного механизма управления людьми.
Я горжусь тем,что наш ТО не включал психологов охраны в расстрельные списки. Тем,что руководство моей зоны заинтересовано и во мне и в моей работе. Психологи нужны,и особенно тогда,когда все вокруг разрушается,меняется и не понятно к лучшему ли. А то что психолога не любят,так это понятно и нормально. И я не люблю когда меня видят насквозь,тем более когда делают вид,что видят и пытаются втюхать мне свои фантазии обо мне за правду. Но я просто за профессионализм. За то,чтобы каждый занимался тем делом,которое для себя выбрал и получал честные деньги за свой труд. Я отрабатываю свое дс на 100 %. Моя должность не халявнее любой другой офицерской в охране. И это тоже правда,как и все что вы здесь пишете и думаете. Чужой газон всегда чуть зеленее и трава на нем как будто сама прет.