iqmaster (26 Апрель 2013 - 18:02) писал:
Есть такая формулировка. У меня недавно знакомый в полицию устраивался. В армии на спор разбил стеклоблок и поранил руку, остались шрамы. На ЦПД написали "условно годен", типа склонность к суициду. С трудом устроился, испытательный срок поставили 6 месяцев, а перед этим еще два месяца бесплатно приходил стажироваться.
К теме.
В нашем регионе, как Вы говорите "условно рекомендованных" уже 2 года как не берут, да и своих кто работал "условно-рекомендованнных" половину через ЦПД после окончания контракта пропустили, кто не прошел контракт не продлили!
Психологи в УИС нужны, это факт! Ибо сам педагог по образованию, хоть и имею среднее, 3 года психологию изучал и по себе знаю, как я изменился и поверьте не в лучшую сторону, и я думаю многие с данным фактом согласятся НО! Иметь психолога в учреждении который после твоего тестирования, пока ты не дошел до кабинета, будет звонить твоей жене, и говорить :" А ты знаешь твой муж склонен к тому-то и тому-то!" Где анонимность и гарантия конфиденциальности?! Где защита интересов?! А? Зачем нам нужны такие спецы? Чтоб потом над нами свои же ржали? Лично я, прохожу все эти методики на Ять! Не хвалюсь, но в психологических тестах разбираюсь. 45 минут в ЦПД при оформлении все закончил, при сидящих по 2 дня рядом пытающихся пройти кандидатах. Так про психологов- зачем нам нужна публичная афиша своего внутреннего мира? Я лично доверю свой мир прости пузырю, чем психологу, так зато я буду уверен что никто не узнает моих слабостей и прочего чего не нужно знать!
Пока они не гарантируют нам конфиденциальности, никакой речи о психологах и речи быть не может, как о специалистах по работе с сотрудниками!!!

Скрытый текст