натка (12 Апрель 2013 - 21:28) писал:
У человека просто наболело и он захотел высказаться! Но не может психолог общаться с психологом по своим проблемам, а ВЫ!!!! Люди будьте мягче! А не дай бог суицид и со стороны психолога! ВЕСНА! Пускай говорит, а то скучно!
Первоначальное название темы было "Почему нас мочат?". Автор темы пытался выяснить почему одни из первых на сокращение и раззаттестацию стоят психологи, и почему психологическую службусчитают малоэффективной. Тема была бы интересная и хорошо начиналась.
Однако в дальнейшем, столкнувшись с некоторым неприятием психологии и отличным от его мнениями, автор начал показывать, в том числе и в других темах, свою агрессию и высокомерие по отношению к другим участникам форума. Всячески подчеркивая свой интеллект и образованность (прим. ум и образование вещи хорошие и всячески нами приветствуются) автор начал просто макать других участников "головой в унитаз", т.е. решил, что его интеллектуальное превосходство дает ему право оскорблять людей. Хотя могу предположить, что он просто этого не замечал или не понимал.
Начиная тонко и незаметно, автор затем начинает наращивать обороты, сознательно провоцируя скандал. Возможно у автора темы такой тонкий юмор? Не знаю. Но дальше уже идет переход на прямые оскорбления, начиная оценивать умственное развитие других участников. Возможно на психологических форумах так принято, не знаю. Но у нас не принято.
Если "VladimirChesnokov" пересмотрит свое поведение (думаю, что он человек достойный, видимо просто сорвался где-то) и действительно захочет вести свою профессиональную ветку, делиться опытом, случаями, давать консультации, то я лично буду не против. Могу даже дать ему права модератора на свою ветку, дабы избежать флуда. Кроме того у нас есть возможность открыть (извиняюсь за каламбур) закрытую группу, куда автор может сам приглашать участников для общения.