Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * * 1 Голосов

Почему не нужны психологи?

Сообщений в теме: 900

#151 VladimirChesnokov

Младший унтер-офицер

• Автор темы

• Активные участники

• 93 сообщений
  • Время: 12:30
  • 33 Спасибо!
  • Служба:Психологическая

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 11 Апрель 2013 - 21:47

Просмотр сообщенияГАРИК (11 Апрель 2013 - 21:42) писал:

я могу не только вклиниться, но и вклинить. Глубоко и больно..
Оскорбления на форуме недопустимы. Если не можете вести полемику нормальным, общепринятым методом, то лучше откажитесь от намерений в дальнейшем искать здесь что-либо стоящее Вас. Поймите, тут много Ваших коллег, но никто из них ещё не стал на Вашу сторону и не поддержал Ваши тезисы. И что-то мне подсказывает, что это не Ваши коллеги дураки.
Один лишь я? Наконец-то я понял - все дело во мне. Прощайте. Как можно разрегистрироваться? И все же, почему убрали мой пост?

Сообщение отредактировал VladimirChesnokov: 11 Апрель 2013 - 21:49

#152 ГАРИК

Генерал-майор

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • Время: 09:30
  • 2947 Спасибо!
  • Служба:## ## #### ###
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 11 Апрель 2013 - 21:50

Просмотр сообщенияVladimirChesnokov (11 Апрель 2013 - 21:47) писал:

Один лишь я? Наконец-то я понял - все дело во мне. Прощайте. Как можно разрегистрироваться? И все же, почему убрали мой пост?
Один лишь Вы. Хотя, нет. Ещё парочка таких-же "покорителей Вселенной". Я помогу Вам вернуться в реальность. Буду ходатайствовать перед администрацией форума.

Прощайте. Было интересно. Но экология души важнее

#153 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 700 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Отправлено 11 Апрель 2013 - 21:57

Просмотр сообщенияVladimirChesnokov (11 Апрель 2013 - 19:51) писал:

Так и думал, что в этом отношении - очень много личного. Как она была права - ваш максимальный уровень - это ПНК. Если бы она знала, сколько ненависти и отрицания к психологической науке она в Вас возбудила - она бы костьми легла, чтобы окончательно забраковать Вас. Тем более, это не так сложно: категоричность мышления плюс диктант для шестого класса (даже без учета Вашей семейной ситуации и других факторов). Кстати, а юридические науки в Вашем воспаленном мышлении являются науками. Обоснуйте, пожалуйста, свой ответ.

Как-бы между прочим.

Форум fsin-russia.ru - место встречи и общения друзей, единомышленников, коллег. Агрессивность, высокомерие и понты оставьте для реальной жизни, где за свои действия реально придётся отвечать.

Продолжайте в том же духе и вы успешно разрушите остатки положительного (если кто еще испытывает) отношения к психологам.

#154 VladimirChesnokov

Младший унтер-офицер

• Автор темы

• Активные участники

• 93 сообщений
  • 33 Спасибо!

Отправлено 11 Апрель 2013 - 21:58

Да, разрегистрируйте. Что касается про коллег - если им (всем нам) в лицо плюют одноклеточные начкары, которые имеют смелость рассуждать о том, является ли психология наукой - и они молчат. Они это не могут сказать юристам - там еще все смешнее (в плане научности). Психологам можно - среди них нет ни оперов, ни начальников. То это как по БГ: На хрена нам враги, когда у нас есть такие друзья. Разрегистрируйте, завтра я уже сюда не зайду. Прощайте. Экология, правда, важнее.

#155 VladimirChesnokov

Младший унтер-офицер

• Автор темы

• Активные участники

• 93 сообщений
  • 33 Спасибо!

Отправлено 11 Апрель 2013 - 22:03

Кстати, напоследок я скажу: я не автор этой темы - название переделано т.н. модераторами (инволюционирующими пенсионерами) и отражает их субъективное мнение и отношение к нашей службе.

#156 VladimirChesnokov

Младший унтер-офицер

• Автор темы

• Активные участники

• 93 сообщений
  • 33 Спасибо!

Отправлено 11 Апрель 2013 - 22:05

Просмотр сообщенияiqmaster (11 Апрель 2013 - 21:57) писал:

Как-бы между прочим.

Форум fsin-russia.ru - место встречи и общения друзей, единомышленников, коллег. Агрессивность, высокомерие и понты оставьте для реальной жизни, где за свои действия реально придётся отвечать.

Не противоречьте себе (читай предыдущее).

#157 iqmaster

• Главные администраторы

• 5 700 сообщений
  • 5834 Спасибо!

Отправлено 11 Апрель 2013 - 22:23

И он ушел не попрощавшись. Он уходил, печален был...

#158 sinij

Фельдфебель

• Активные участники

• 165 сообщений
  • Время: 15:30
  • 22 Спасибо!
  • Служба:охрана

Отправлено 11 Апрель 2013 - 22:24

Наш старший психолог ушел переводом,а должность оказывается оставляют.))))))

#159 ykki

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 353 сообщений
  • Время: 13:30
  • 207 Спасибо!

Текущее настроение: Везучий

Отправлено 11 Апрель 2013 - 22:40

Просмотр сообщенияUser (11 Апрель 2013 - 20:41) писал:

Если психолог выявит у сотрудника склонность к суициду, то от этого сотрудника постараются избавиться в первую очередь любыми путями...

А мальчика, кстати, мама отругала. Хоть он и правду сказал... :i_am_so_happy:
Вы заблуждаетесь. Выявит каким образом? Только на основании тестов вряд ли найдётся психолог, который такое может ответственно заявить в отношении сотрудника, на это нужны более веские основания, например попытки суицида в анамнезе, а это,как вы понимаете, нонсенс

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#160 саныч234

Член команды форума

• VIP

• 1 664 сообщений
  • 925 Спасибо!
  • Служба:пенсионер
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 12 Апрель 2013 - 05:28

Просмотр сообщенияiqmaster (11 Апрель 2013 - 22:23) писал:

И он ушел не попрощавшись. Он уходил, печален был...
Такие просто так не уходят.

#161 язычник13

Ефрейтор

• Участники

• 30 сообщений
  • 41 Спасибо!
  • Служба:командую

Отправлено 12 Апрель 2013 - 06:48

Цитата

Вас отправить изучать Правила форума?

- iqmaster

Сообщение отредактировал iqmaster: 12 Апрель 2013 - 07:12

#162 язычник13

Ефрейтор

• Участники

• 30 сообщений
  • 41 Спасибо!
  • Служба:командую

Отправлено 12 Апрель 2013 - 07:54

просто наболело...

#163 натка

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 84 сообщений
  • 23 Спасибо!
  • Служба:УИС

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 12 Апрель 2013 - 21:28

У человека просто наболело и он захотел высказаться! Но не может психолог общаться с психологом по своим проблемам, а ВЫ!!!! Люди будьте мягче! А не дай бог суицид и со стороны психолога! ВЕСНА! Пускай говорит, а то скучно!

#164 натка

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 84 сообщений
  • 23 Спасибо!
  • Служба:УИС

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 12 Апрель 2013 - 21:31

Хочу добавить - у нас очень хороший старший психолог отдела охраны! Человек и не могу ни чего сказать плохого!

#165 iqmaster

• Главные администраторы

• 5 700 сообщений
  • 5834 Спасибо!

Отправлено 13 Апрель 2013 - 09:39

Просмотр сообщениянатка (12 Апрель 2013 - 21:28) писал:

У человека просто наболело и он захотел высказаться! Но не может психолог общаться с психологом по своим проблемам, а ВЫ!!!! Люди будьте мягче! А не дай бог суицид и со стороны психолога! ВЕСНА! Пускай говорит, а то скучно!

Первоначальное название темы было "Почему нас мочат?". Автор темы пытался выяснить почему одни из первых на сокращение и раззаттестацию стоят психологи, и почему психологическую службусчитают малоэффективной. Тема была бы интересная и хорошо начиналась.

Однако в дальнейшем, столкнувшись с некоторым неприятием психологии и отличным от его мнениями, автор начал показывать, в том числе и в других темах, свою агрессию и высокомерие по отношению к другим участникам форума. Всячески подчеркивая свой интеллект и образованность (прим. ум и образование вещи хорошие и всячески нами приветствуются) автор начал просто макать других участников "головой в унитаз", т.е. решил, что его интеллектуальное превосходство дает ему право оскорблять людей. Хотя могу предположить, что он просто этого не замечал или не понимал.

Начиная тонко и незаметно, автор затем начинает наращивать обороты, сознательно провоцируя скандал. Возможно у автора темы такой тонкий юмор? Не знаю. Но дальше уже идет переход на прямые оскорбления, начиная оценивать умственное развитие других участников. Возможно на психологических форумах так принято, не знаю. Но у нас не принято.

Если "VladimirChesnokov" пересмотрит свое поведение (думаю, что он человек достойный, видимо просто сорвался где-то) и действительно захочет вести свою профессиональную ветку, делиться опытом, случаями, давать консультации, то я лично буду не против. Могу даже дать ему права модератора на свою ветку, дабы избежать флуда. Кроме того у нас есть возможность открыть (извиняюсь за каламбур) закрытую группу, куда автор может сам приглашать участников для общения.

Поблагодарил (и): 11 пользователи:

Яндекс.Метрика