Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Почему не нужны психологи?
Отправлено 10 Апрель 2013 - 20:22
Отправлено 10 Апрель 2013 - 20:23
VladimirChesnokov (10 Апрель 2013 - 19:59) писал:
На самом деле хотелось бы открыть тему примерно: "В режиме супервизии". С описанием трудных и/или интересных случаев консультирования, стратегий и техник консультативной работы. Хотелось бы, чтобы представители других служб то же там минимально, НО БЕЗОЦЕНОЧНО, участвовали. Эта была бы интересная дискуссия о псих. консультировании и о жизни в целом. Обещаю, что в течение первых 10 дней на каждый представленный случай представить свой (но не более двух). Но уже опасаюсь, что мне опять, вместо профессионального общения придется, как от мух, отмахиваться от начкаров, режимников и проч. "Когда речь идет о медицине или о педагогике - то тут все специалисты". Не помню, где я это слышал.
Ну так откройте. И опишите в первом посте цели и задачи темы, и что Вы хотите услышать, и с кем поговорить. Я обещаю, что флуда не будет.
Отправлено 10 Апрель 2013 - 21:00
Кровельщик (10 Апрель 2013 - 20:22) писал:
Сообщение отредактировал VladimirChesnokov: 10 Апрель 2013 - 22:24
Отправлено 10 Апрель 2013 - 21:38
iqmaster (10 Апрель 2013 - 20:23) писал:
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
Отправлено 11 Апрель 2013 - 05:43
|
|
|
|
|
|
Отправлено 11 Апрель 2013 - 07:20
Сообщение отредактировал начкар: 11 Апрель 2013 - 07:20
Отправлено 11 Апрель 2013 - 08:10
Проходить ВВК мне приходилось 3 раза. 1. при поступлении на службу ( имея военный стаж 6 лет) 2. При перемещении на выше стоящую должность.
И оба раза всю комиссию я прошёл легко, включая и психолога.Так получилось, что сразу на вышестоящую должность я не попал,а поскольку срок комиссии 6 месяцев мне пришлось проходить комиссию 3 раз. И вот тут то и попалась мне психолог,женщина немногим за 40. Чем я ей не понравился не знаю, но беседовала она со мной часа полтора, плюс я решил 2 дополнительных теста. И вот тогда у меня и возникла простая мысль, что простым росчерком,на основании беседы, она сейчас может не только лишить меня продвижения по службе но и вообще комиссовать ( после 10 лет службы). Ведь если я скажем псих, у меня суицидальные наклонности,я склонен к алкоголизму и наркомании, то данный диагноз обнаружили бы 6 месяцев назад или 4 года назад(за 2 первых раза).
А самое главное, что и оспорить то нельзя. Вот полицейскому подул в трубочку,помочился в стаканчик и всё ты чист перед законом. а Психологу куда дунуть. что бы доказать, что ты нормальный?
Сообщение отредактировал начкар: 11 Апрель 2013 - 08:12
Отправлено 11 Апрель 2013 - 19:51
начкар (11 Апрель 2013 - 08:10) писал:
Проходить ВВК мне приходилось 3 раза. 1. при поступлении на службу ( имея военный стаж 6 лет) 2. При перемещении на выше стоящую должность.
И оба раза всю комиссию я прошёл легко, включая и психолога.Так получилось, что сразу на вышестоящую должность я не попал,а поскольку срок комиссии 6 месяцев мне пришлось проходить комиссию 3 раз. И вот тут то и попалась мне психолог,женщина немногим за 40. Чем я ей не понравился не знаю, но беседовала она со мной часа полтора, плюс я решил 2 дополнительных теста. И вот тогда у меня и возникла простая мысль, что простым росчерком,на основании беседы, она сейчас может не только лишить меня продвижения по службе но и вообще комиссовать ( после 10 лет службы). Ведь если я скажем псих, у меня суицидальные наклонности,я склонен к алкоголизму и наркомании, то данный диагноз обнаружили бы 6 месяцев назад или 4 года назад(за 2 первых раза).
А самое главное, что и оспорить то нельзя. Вот полицейскому подул в трубочку,помочился в стаканчик и всё ты чист перед законом. а Психологу куда дунуть. что бы доказать, что ты нормальный?
Отправлено 11 Апрель 2013 - 20:20
начкар (11 Апрель 2013 - 08:10) писал:
|
|
|