Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * * 1 Голосов

Почему не нужны психологи?

Сообщений в теме: 900

#106 VladimirChesnokov

Младший унтер-офицер

• Автор темы

• Активные участники

• 93 сообщений
  • Время: 10:39
  • 33 Спасибо!
  • Служба:Психологическая

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 06 Апрель 2013 - 00:00

Просмотр сообщенияДоктоR (05 Апрель 2013 - 23:56) писал:

Зачем тогда вы пишите свои книжки, убеждая всех что можно исправить любого?
Никогда не писал такой глупости.

#107 VladimirChesnokov

Младший унтер-офицер

• Автор темы

• Активные участники

• 93 сообщений
  • 33 Спасибо!

Отправлено 06 Апрель 2013 - 00:05

Просмотр сообщениянатка (05 Апрель 2013 - 23:56) писал:

И опять вас жизнь не научила! Вы психолог, а почему Вы по моих детей спрашивали! Вы судите только по своим ошибкам! А я чужих детей (кандидатов) вытаскиваю из всех историй и мне жалко ломать их судьбы - они повзрослеют и поймут! А Вы хотите изменить отношение к судьбе осужденного! Сначала начните с малого - измените себя! Когда тебя бьют подставь другую щеку! Будь терпеливее и вежливее к людям! И может они к вам потянутся и поменяют к отношение к вам!
Наташа, признаю: я несовершенен. Но уверяю Вас: я буду работать над собой. Вы мне поможете? Кстати, кем Вы работаете?

Сообщение отредактировал VladimirChesnokov: 06 Апрель 2013 - 00:40

#108 натка

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 84 сообщений
  • Время: 11:39
  • 23 Спасибо!
  • Служба:УИС

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 06 Апрель 2013 - 00:13

Просмотр сообщенияVladimirChesnokov (06 Апрель 2013 - 00:05) писал:

Наташа, признаю: я несовершенен. Но уверяю Вас: я буду работать над собой. Вы мне поможите? Кстати, кем Вы работаете?
Я работаю в УИС!!! а если вам интересно, то в кадрах!

#109 Боря

МироБОРец

• VIP

• 414 сообщений
  • Время: 12:39
  • 818 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 06 Апрель 2013 - 00:17

Просмотр сообщенияVladimirChesnokov (06 Апрель 2013 - 00:05) писал:

Наташа, признаю: я несовершенен. Но уверяю Вас: я буду работать над собой. Вы мне поможите? Кстати, кем Вы работаете?
Действительно, Вы несовершенны. В частности - невнимательны. Общаетесь с форумчанами, не дав себе труда повнимательнее присмотреться хотя бы к их аватарам и тому, что под ними написано.
Перевожу: Вы спрашивали Арагона, откуда он - хотя под аватаром чётко написано - Симбирск.
Вы спрашиваете Натку - там тоже ясно написано - кадры.
И, кстати, картинка, выставленная на аватаре - далеко не психологический портрет. Это про Ваш экспресс-анализ аватара IQ-мастера.

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

#110 VladimirChesnokov

Младший унтер-офицер

• Автор темы

• Активные участники

• 93 сообщений
  • 33 Спасибо!

Отправлено 06 Апрель 2013 - 00:21

Просмотр сообщенияБоря (06 Апрель 2013 - 00:17) писал:

Действительно, Вы несовершенны. В частности - невнимательны. Общаетесь с форумчанами, не дав себе труда повнимательнее присмотреться хотя бы к их аватарам и тому, что под ними написано.
Перевожу: Вы спрашивали Арагона, откуда он - хотя под аватаром чётко написано - Симбирск.
И, кстати, картинка, выставленная на аватаре - далеко не психологический портрет. Это про Ваш экспресс-анализ аватара IQ-мастера.
Точно. Про кадры у нее написано. "2" мне за невнимательность. Позвольте застытьв глубоком пардоне. Неужели в Ульяновске в выходные не продают спиртное?

Сообщение отредактировал VladimirChesnokov: 06 Апрель 2013 - 00:34

#111 натка

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 84 сообщений
  • Время: 11:39
  • 23 Спасибо!
  • Служба:УИС

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 06 Апрель 2013 - 00:29

Просмотр сообщенияБоря (06 Апрель 2013 - 00:17) писал:

Боря давай те будем выше и не будем указывать на недостатки невнимательных. Жизнь их научит, а мы с вами останемся преданными службе УИС! И может быть с нами когда нибудь побеседуют (в дружеской обстановке) психологи и жизнь нам покажется ровной и безукоризненой!

#112 VladimirChesnokov

Младший унтер-офицер

• Автор темы

• Активные участники

• 93 сообщений
  • 33 Спасибо!

Отправлено 06 Апрель 2013 - 00:31

Обратите внимание - благодаря нашим скандалам насколько возросли просмотры этих тем. Прекратите никчемную и нечестную цензуру - "если нечего ответить я уберу твой бред". Это, правда, признак слабости и нарушения этики спора. Худшее из нарушений, вариант уничтожения. И, пожалуйста, отключите этот идиотский звук - я боюсь разбудить жену.

#113 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Отправлено 06 Апрель 2013 - 00:38

Просмотр сообщенияVladimirChesnokov (06 Апрель 2013 - 00:21) писал:

Неужели в Ульяновске в выходные не продают спиртное?
Только пиво и вино (с 9.00 до 20.00). А на водку уже давно запрет в выходные и праздничные дни. Только для особо страждущих это не является большой проблемой - люди стали запасаться заранее (+начали в некоторых ларьках из-под полы продавать или с колёс). Поэтому и в подъездах продолжают гадить, и пьянющие молодёжные группировки по улицам вечерами-ночами шарахаются и т.д. Так что, преступность не снижается и, несмотря на бодрые доклады начальника ТО о снижении численности осуждённых в ИУ, последние стабильно пополняются как старыми, так и новыми персонажами, совершившими преступления.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#114 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 09:39
  • 1268 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Отправлено 06 Апрель 2013 - 07:38

Просмотр сообщенияVladimirChesnokov (06 Апрель 2013 - 00:31) писал:

Обратите внимание - благодаря нашим скандалам насколько возросли просмотры этих тем. Прекратите никчемную и нечестную цензуру - "если нечего ответить я уберу твой бред". Это, правда, признак слабости и нарушения этики спора. Худшее из нарушений, вариант уничтожения. И, пожалуйста, отключите этот идиотский звук - я боюсь разбудить жену.
Ну Вы знатно троллите. Мы сами решаем,что удалять что оставлять. Заведите свой сайт и там установите свои правила. У меня нет никаких звуков кроме щелкания клавиш.

#115 VladimirChesnokov

Младший унтер-офицер

• Автор темы

• Активные участники

• 93 сообщений
  • 33 Спасибо!

Отправлено 06 Апрель 2013 - 08:23

Просмотр сообщенияwachmann (06 Апрель 2013 - 07:38) писал:

Ну Вы знатно троллите. Мы сами решаем,что удалять что оставлять. Заведите свой сайт и там установите свои правила. У меня нет никаких звуков кроме щелкания клавиш.
Если нет скандала - все прилизано и слащаво - то интерес к теме падает. Я специально провоцировал скандалы, дабы как можно больше втянуть людей в скандал, послушать их мнения и прочее. Думаю, у меня получилось. Пардоньте, если кого-то обидел, без обидок не бывает возбуждения и скандальчика. Хорошо, что мы пооттачивали друг на друге свои колкости и сарказм - было, вобщем-то, весело. Пока.

#116 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 09:39
  • 1268 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Отправлено 06 Апрель 2013 - 10:23

Просмотр сообщенияVladimirChesnokov (06 Апрель 2013 - 08:23) писал:

Если нет скандала - все прилизано и слащаво - то интерес к теме падает. Я специально провоцировал скандалы, дабы как можно больше втянуть людей в скандал, послушать их мнения и прочее. Думаю, у меня получилось. Пардоньте, если кого-то обидел, без обидок не бывает возбуждения и скандальчика. Хорошо, что мы пооттачивали друг на друге свои колкости и сарказм - было, вобщем-то, весело. Пока.
За это можно и в баню отправиться.

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#117 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 06 Апрель 2013 - 11:10

Ну вот ещё один на помывку..., жаль...

#118 ГАРИК

Генерал-майор

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • Время: 07:39
  • 2947 Спасибо!
  • Служба:## ## #### ###
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 06 Апрель 2013 - 11:30

Просмотр сообщенияGREEN (06 Апрель 2013 - 11:10) писал:

Ну вот ещё один на помывку..., жаль...
это для экологии полезно

#119 YOLKA

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 96 сообщений
  • Время: 17:39
  • 105 Спасибо!
  • Служба:РБЛ

Отправлено 06 Апрель 2013 - 12:22

Только что прочла ветку (давно не заглядывала). Отсюда вывод: Люди!!! Не еште рыбу,в то числе и семгу, поднятую с берега водоема, видимо в ней какие-то вещества нехорошие. А водка способствует их всасыванию. Другого объяснения прям не вижу. :i_am_so_happy:

#120 VladimirChesnokov

Младший унтер-офицер

• Автор темы

• Активные участники

• 93 сообщений
  • 33 Спасибо!

Отправлено 10 Апрель 2013 - 19:59

Чуть-чуть встрял, и опять продвинутые ребята мочат психологов. Я, конечно, очень люблю, временами, скандал, но опять же вокруг одной и той же темы. Самое печальное, что среди психологов мало тех, кто меня открыто поддерживает. Открыто - это также нагло и с вызовом, как эти (прости, Господи) начкары из Приморья нас мочат. Так и хочется сказать начкару из Приморья: "В Приморье, уважаемый, крайне остро стоит демографическая проблема. Займитесь, пожалуйста ей, а то мы скоро потеряем Приморье. А то Вы все на форуме, да на форуме, причем не там, где Ваше мнение желаемо". Но я промолчу.
На самом деле хотелось бы открыть тему примерно: "В режиме супервизии". С описанием трудных и/или интересных случаев консультирования, стратегий и техник консультативной работы. Хотелось бы, чтобы представители других служб то же там минимально, НО БЕЗОЦЕНОЧНО, участвовали. Эта была бы интересная дискуссия о псих. консультировании и о жизни в целом. Обещаю, что в течение первых 10 дней на каждый представленный случай представить свой (но не более двух). Но уже опасаюсь, что мне опять, вместо профессионального общения придется, как от мух, отмахиваться от начкаров, режимников и проч. "Когда речь идет о медицине или о педагогике - то тут все специалисты". Не помню, где я это слышал.

Яндекс.Метрика